РЕКЛАМА

Загрузка...

Правила жизни Жозе Моуринью

Правила жизни Жозе Моуринью

Я наслаждаюсь работой, наслаждаюсь каждой минутой моей профессиональной жизни.

Я знаю все о белых и черных полосах в футболе. Знаю, что наступит день, когда меня уволят.

Команда должна быть предельно закрытой. Все, что сказано снаружи, не должно попадать внутрь. Таким образом, команда остается сильной и компактной.

С прессой общаться непросто, но поскольку все равно приходится это делать, лучше попытаться выжать что-то позитивное из этих встреч лицом к лицу.

Я верю в свободу слова: вы произносите слово, и все – вы свободны.

Встречи с журналистами ощущаю как часть игры. В моей голове матч начинается с того момента, как я прихожу на пресс-конференцию.

Когда приходишь на стадион, то настолько проникаешься волшебной атмосферой, что важность матча даже как-то и не ощущаешь.

Я живу и работаю в мире, в котором нельзя говорить то, что думаешь, и никогда нельзя говорить правду. То, что я не стал лицемером, интриганом и трусом – мой самый главный недостаток.

Если бы я хотел остаться на простой должности, то не стал бы уезжать из «Порту». Красивый синий стул, трофей Лиги чемпионов, Бог, а после Бога сразу я.

Чем сильнее давление, тем сильнее я. В Португалии есть поговорка: чем больше лодка – тем сильнее шторм. К счастью, мои лодки всегда были большими.

Я не защитник ни старых ни новых менеджеров. Я верю в хороших и плохих, в успешных и безуспешных. Пожалуйста, не считайте меня заносчивым, но я победитель Лиги чемпионов, и я особенный.

Я учил итальянский пять часов в день на протяжении нескольких месяцев, чтобы иметь возможность общаться с игроками, прессой и болельщиками. Раньери, который был в Англии пять лет, до сих пор не способен сказать «доброе утро» и «добрый день».

Лучше сыграть с десятью футболистами на поле, чем ждать игрока, опаздывающего на автобус.

Молодой игрок очень похож на арбуз. Только когда вскрываешь его и пробуешь, только тогда можно на сто процентов быть уверенным, что он хорош.

Негативная сторона футбола – это негативная сторона общества. Люди идут на футбол и приносят с собой негативные аспекты нашего общества.

Зарубил себе на носу, что не буду испытывать страха перед будущим и не потеряю свой стиль.

Не хочу просто существовать, я не такой по характеру. Буду таким, как сейчас, всегда, разница только в уровне ответственности.

Не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке, когда у тебя хорошо получается стучать в барабан.

Не так-то просто появиться в футболе под фамилией того, кто уже чего-то добился. Я это вижу по собственному сыну. Он уже живет под давлением от моего имени. За это я уважаю Руи Агуаса и Мальдини, которые смогли жить под таким давлением, и уже добились многого.

Арсен Венгер один из вуайеристов, он любит наблюдать за людьми. Есть такие люди, которые приходят домой и через большой телескоп наблюдают за другими семьями.

Между мной и Роналду – это даже не игра. Просто мальчик позволил себе пару ремарок, в которых нет ни серьезности, ни уважения. Может, дело в его образовании, может в его трудном детстве и отсутствии образования, или во всем сразу.

Для меня самая главная вещь в жизни – любовь. Я считаю, что надо любить свою семью, свою работу, любить людей, с которыми ты работаешь. Если не любишь жену, надо разводиться. Если не любишь детей, ты не человек, и лучше бы покончить с собой. Если не любишь работу, то ее надо менять.

Если бы делали фильм о моей жизни, то меня должен был бы сыграть Джордж Клуни. Он потрясающий актер, и моя жена считает, что он бы идеально подошел.

Меня больше беспокоит птичий грипп, чем футбол. Можете смеяться, но я абсолютно серьезен.

Я готов к войне. Вы на прическу мою посмотрите.
11
2031
28 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Арсен Венгер: Уйду из футбола, когда меня перестанет волновать достижение у ...Арсен Венгер: Уйду из футбола, когда меня перестанет волновать достижение у ...

Главный тренер \"Арсенала\" Арсен Венгер признал, что день, когда он перестанет волноваться о достижении успеха, станет для него последним в футболе....

Жозе Моуринью: «Я не лучший тренер в мире, я – один из лучших»Жозе Моуринью: «Я не лучший тренер в мире, я – один из лучших»

Португальский специалист Жозе Моуринью рассказал о целях, которые он поставит перед собой в мадридском «Реале», сравнил Криштиану Роналду и Лео Месси...

Правила жизни - Хавьер БардемПравила жизни - Хавьер Бардем

Когда я вижу себя на обложке журнала, я понимаю, что мир сошел с ума.Я не верю в Бога, но я верю в Аль Пачино. Если когда-нибудь зазвонит телефон и на...

Что такое любовь? Истина устами детей...Что такое любовь? Истина устами детей...

Когда моя бабушка заболела артритом, она не могла согнуться и больше не могла красить ногти на ногах. Тогда мой дедушка стал делать это за неё всегда,...

Загрузка...
Комментарии

BATMANstyle
28 мая 2011 02:50
Красиво сказано! Только его ли это мысли?... scratch_

Zzombik
28 мая 2011 06:42
Даже не интересуясь футболом, не слышать его имени вы попросту не могли.

Первый раз слышу о нем. :)

pda10
28 мая 2011 09:49
Крутой мужик!

Hartigen
28 мая 2011 10:08
эскваер епт

Kips
28 мая 2011 10:38
Я вот не понимаю, вы быдло или кто? Господин автор? Если вы подчистую пиздите материал с ресурсов, а тем более таких известных как sports.ru - указывайте источник. Уважайте труд других людей, раз сами не можете ничего написать.

fanatik
28 мая 2011 12:01
Я вот не понимаю, вы быдло или кто? Господин автор? Если вы подчистую пиздите материал с ресурсов, а тем более таких известных как sports.ru - указывайте источник. Уважайте труд других людей, раз сами не можете ничего написать.


ебаный йод.. ты контужен в голову ? я сотню раз повторял что мне по-хе-ру, если у меня поинтересуются - я отвечу где взял пост. К тому же я никогда не присваивал себе работы других людей.

зы. можешь взять на себя эту миссию, если так чешется.. находи, и выставляй источник собственноручно.

Taboo
28 мая 2011 13:09
fanatik, а чего правила жизни САФа не выкладывал? или мот были, я пропустил?

Argazmus
28 мая 2011 13:11
Цитата: Zzombik
Даже не интересуясь футболом, не слышать его имени вы попросту не могли.Первый раз слышу о нем. :)

я тоже 1й))

sakoL1jke
28 мая 2011 15:19
Мауриньо очень крут.

megamaks
29 мая 2011 12:29
До..уя на себя берёт,богом себя возомнил))))

fanatik
30 мая 2011 22:40
fanatik, а чего правила жизни САФа не выкладывал? или мот были, я пропустил?


Да я эти правила как-то случайным образом опубликовал, но раз кому-то интересно.. будут и от Ферги :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
Либерман 1 минут назад Изумляет настойчивость, с которой сине-жёлтые папуасы убивающие третий год друг друга, лезут ко всем со своими смешными пафосными советами, как нужно жить. 3adrot 1 минут назад Вы на приколе что-ли?
3x =30, x = 10
10 + 2x = 18; 2x = 8; x =4
4-x=2;x=2
2 + 10*4 = 42, умножение приоритетная задача
alesbyk2015 18 минут назад Вот вам, товарищи беларусы, и ответ на извечный вопрос, что не так с экономикой. Видели сколько рыл в формах некромонгеров? А их же всех кормить и содержать надобно... Вот где реальные тунеядцы, а не собирающие бутылки сдыхлики... Offshorчик 19 минут назад gismo_2,
Саня! Привет! Я что-то местами тут на Банане мельком
появлялся, не со всеми и поздороваться успевал!

А существует в РБ петиция к президенту, мэру или кто там еще вопросы решает? Т.е. демонстранты выдвигают требования - их же нужно кому-то рассмотреть!

Нынешние протесты могли принести лишь элемент прозрения. Население увидело подлость властей,
никчемность телевизора и должно было осознать,
что они уже оказались не просто в диктатуре, а в диктатуре затягивающей гайки.
Каждый следующий день, месяц и год, который они отдадут диктатуре, унесет даже элементарную свободу
и если этому не сопротивляться – продавит глубже черты раба, в область вьючного скота.
Дохтар Дызель 25 минут назад
Цитата: meredian2
ну и хуля вы диванные педрилы тявкаете здесь?кто нибудь из вас был там?нет конечно-СОСЦАЛИ пиздюлей получить,поэтому доедайте свои котлетки и спать ложитесь

И что за высер от унитазного педрилы? Где там? Там где ты находишься нормальных людей не бывает в принципе)
Либерман 28 минут назад
Цитата: gismo_2
По-моему, либер, ты сам тот еще овощь.

Я про Чиполлино, как и Маргасан, а ты про что, хронически непишущий мне?
Цитата: Offshorчик
Я просто не помню

Эм... Ну, ок. Рад за тебя. Через неделю забудут и "дно воли".
Zaruba2004 31 минут назад сто пудова попутал... У него явно кантузия случилась, а он как машина настроен на то что б бить. Offshorчик 36 минут назад Либерман,
Я просто не помню когда последний митинг разгоняли!)))
Да и не до митингов нам сейчас!
Новости от партнеров