РЕКЛАМА

Загрузка...


' />

Американский общепит



Американцы ужасно питаются. Мне кажется они с самого детства пьют одну кока-колу. Почему? Потому что кока-коле это выгодно. Мне показалось, что они мало пьют воду, вообще не пьют чай, а херачат сладкую газировку. Это многое объясняет. А еще они херачат много кофе. Почему? Потому что это выгодно старбаксу. И жрут пончики. Потому что на этом зарабатывает Данкин Донатс.


Частенько бывает, заходишь в прихайвейный фаст-фуд, а там сидят одни толстопузы. И что они едят? Например. три больших порции картофеля фри, огромный сэндич и литровый стакан колы. Как можно есть это мерзкую пишу? В общем фотографии такие, что хоть используй их как обои для рабочего стола.
Почему америкосы такие правильные во всем, кроме еды? Неужели они не понимают, что гробят свое здоровье, потребляя тонны нездоровой пищи?

Американский общепит



1. Закусочная Wendy's на пятой авеню в Нью-Йорке. Дваклассных зеленых салата с курочкой и по сэндвичу. Чай. Когда с трудом доедаешь огромную тарелку салата за 6 баксов, на сэндвич места уже не остается. Берешь его с собой. Салаты в Wendy's оказались просто сумасшедшими! Особенно Apple Pecan Chiken.






Американский общепит



2. А еще мне очень понравился самый простой SINGLE HAMBURGER в Вендисе. Очень свежий, мягкий и вкусный. Немного неуклюжий, но вкусный! Как я люблю! С помидором, салатом, репчатым луком и сыром. Стоит по-моему 4.99. Там много всяких других сэндвичей - но этот самый простой и эффективный) Остальные в рот не влезают.



Американский общепит



3. Когда вы первый раз приходите в американскую закусочную, не понимаете, почему гамбургер стоит 9 баксов. Ведь при слове гамбургер вы вспоминаете такую тонкую ху%винку из резины в российском макдональдсе. Но когда вам его приносят, все становится на свои места.



Американский общепит



4. Стейк Рибай, нью-йоркский стейк в хорошем ресторане в Нью-Йорке или каком-либо другом крупном городе стоит в районе 35 долларов.



Американский общепит



5. А вот огромная тарелка с супом из морепродуктов (лобстеры, мидии и прочая хрень) за 35 баксов, половину которой официант вылил мне на ноги. Хорошо, что я хожу в спортивных штанах (не жалко). Мохито 10 баксов.



Американский общепит



6. Как мне показалось, за более менее здоровой и недорогой пищей в США можно ходить в азиатские рестораны.



Американский общепит



7. Правда когда вам принесут тарелку супа. размером с тазик, и всего за 6 баксов, вы поймете, что совершили ошибку, когда к супу заказали еще и второе блюдо.



Американский общепит



8. На хайвеях США посреди лесов и полей стоят домики с VENDING MACHINES - торговыми аппаратами.



Американский общепит



9. Естественно продается в этих аппаратах одно говно.



Американский общепит



10. Американский макдональдс совсем не такой, как русский. Вот например там есть офигенный салат. Намного вкуснее тех салатов, которые продают в российском маке. Шейк, который вы видите тут же - тоже очень вкусный. А еще говорят, что в американском маке по утрам дают а**ительную кашку. Сам не пробовал - но у нас такого точно нет



Американский общепит



11. Вот парочка меню американского макдональдса с ценами.



Американский общепит



12.



Американский общепит



13. Вот примерчик салатика Цезарь по-американски. Понятное дело, что порция раза в два с половиной больше русской. Да и курица тут была размером с корову, похоже. Кстати в США перед едой частенько приносят стакан со льдом, который бесплатно. Это приятно! У нас до этого не успели додуматься



Американский общепит



14. Есть еще одна интересная особенность некоторых американских ресторанов - happy hour. Это время, када можно заказывать блюда по 1,5 бакса. Обычно, када мы попадали на такое, мы заказывали столько блюд, сколько не помещалось на стол. Вот пример подобного действа в мексиканском баре в Калифорнии.



Американский общепит



15. Говорить, что еда в США - говно, немного не правильно. В США много разнообразной еды, и вкусной и здоровой - тоже. Другое дело, что американцы обожают говно, ибо все самое вкусное обычно является самым большим говном. Вот пример вкусной здоровой пищи в итал ресторанчики в Тарри Тауне, нью-джерси. Правда конкретно эта форель была с интересным запашком) Зато какой кусок огромный!!!! Такой мутированной форели в россии точно не найдешь))



Американский общепит



16. Иногда удивляет то, что в ресторанах находятся официанты, которые понимают по-русски, при этом совершенно русскими не являются. В одном ресторане Сан-Франциско было русское меню. Вот вам пример цен одного из лучших ресторанов Сагн-Франциско.



Американский общепит



17. Хлебушек в америке выглядит фантастически аппетитно, и источает сумасшедший запах! Но и стоит как в азбуке вкуса.



Американский общепит



18. Ну а это, приятный русский худыш (по американским меркам) за американским завтраком.



blogs.trust.ua/martynov
21
3608
28 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
7 правил здорового фастфуда7 правил здорового фастфуда

Согласно результатам исследования американской фирмы Technomic, 47% посетителей кафе и ресторанов быстрого питания хотели бы, чтобы в меню присутствов...

Food-изнасилованиеFood-изнасилование

Раз есть такой термин как food-porn (фотографии очень аппетитной и вкусной еды, которые вызывают эре... обильное слюноотделение), то мы введём еще оди...

О русской логике

Тут говорят, русский язык логичнее. А попробуйте объяснить французу, почему стакан на столе стоит, вилка лежит, а птичка на дереве сидит.Со стаканом и...

Стэйк и кока-колаСтэйк и кока-кола

По инету часто ходят всевозможные факты и байки. И отделить одни от других частенько берутся энтузиасты!Вот например кто-то решил проверить \"факт\" «...

Загрузка...
Комментарии

Paradise
28 мая 2011 21:12
интересно

sinoptik
28 мая 2011 21:21
Долбаные америкосы

JimmyMo
28 мая 2011 21:31
Ну вот жрать захотелось!!!Вкуснятина одна нарисована nyam

Simple
28 мая 2011 21:43
Можно подумать, в наших забегаловках еда чем-то лучше.

Obezjaneg
28 мая 2011 22:17
Наш догфуд, в котором народ еще что-то покупает целыми семьями - полное шило! Их бл**ский апельсиновый сок, сц*ко, постоит в стакане - выпадает в чоткий осадок ржавого цвета и сопливую воду сверху. Не говоря уже про заморенные котлетки чикеннидфакинг - у меня зубы начинают просить политического убежища при виде этой дурной синтетической хавки.
Спасиб за фотки - салатик Цезарь тут точно гуще, чем у нас.

Zim7
28 мая 2011 22:29
bully

GoFuckingSelf
28 мая 2011 22:32
уеду

SashaA
28 мая 2011 23:44
Хорошая статья, побольше бы таких.

Espa
29 мая 2011 01:08
меня их гамбургеры не возбуждают совершенно..

Гипер
29 мая 2011 01:15
всё аппетитно выглядит, но от этой еды Жиреют ппц как.... negative

Kugal8
29 мая 2011 01:43
так ты не все сьедай и неразжиреешь

Morto
29 мая 2011 09:05
ММ, сколько нямняшек)Мне не страшно, ко мне мясо не липнет

MaD_P.A.M.
29 мая 2011 10:11
На самом деле это всё вкусно. Просто не надо много жрать. А у нас гробить здоровье в маке не хочется. Поэтому пью чаёк.

hukotuh1
29 мая 2011 11:55
+1 , интересно было почитать про "их нравы"

Jaguaros
29 мая 2011 12:32
Как говорил один великий человек "Мы - это то,что мы едим",и не надо потом на америкосов бочки катить,мол что они такие тупые и т.д.

MWt
29 мая 2011 20:33
Картинки красочные, но я так и не понял, что автор считает гавном, а что нет ?

novator20009
29 мая 2011 21:05
НЕ знаю чем наша котлета с макаронами лучше их салатов со свеже пожаренным куском мяса? Или мы картошку не жарим? Другое дело количество, действительно жрут не в меру.

Scribble
30 мая 2011 09:35
Цены такие же, как у нас. А средняя з/п в разы больше.

.Tosha
30 мая 2011 12:01
хотел бы я с годик пожить в Америке music

модный
30 мая 2011 15:46
ангус с грибами и беконом это нечто

но вот нашего биг тейсти там нет,а его я считаю самым вкусным бургером

Tugcrereled
18 июня 2011 20:21
Когда вы решитесь скачать торрент клиент , будьте готовы к различным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от милицейского наряда, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш лаптоп и просканировать его на наличие нелицензионных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
SabakaZ 2 минут назад kolya1, чего тебе, мальчикъ? На вотъ жменьку конфетъ да бескозырку. Ступай играть въ морячка Бориску.
dianest 6 минут назад
Цитата: Himley1
Ну до тебя и этих тупней тоже не доходит, что если ты нарушаешь закон, то не стоит об этом трубить на весь мир.
Если кто-то что украдет, то он нарушил закон, но это не значит, что его 100% осудят и посадят - ведь если этого никто не видел, следов вора нет и этот вор никому не говорит, что он вор, то как бы он и не вор.

педик, спрячь сопли и раз ты вместо маба залогинился, так ответь, какое наказание понесли европарламентарии и евродепутаты за посещение Крыма.
Цитата: Himley1
Заведено дело, запрещен въезд, ты считаешь - надо было расстрелять? Кровожадный ты, однако

хуедо заведено. Ну и да, запрет въезда в Руину это пи3дец омг наказание для европейцев)))) чучело ты
alesbyk2015 7 минут назад Помню времена, мама родная, IBM XT AT, если не ошибаюсь с процессором 286 или вроде того, стоимостью примерно новой Волги. Была такая машина, джентельмены.Гибкие дискеты, PASCAL, ALGOL, FORTRAN, PROLOG... Однако, романтические времена были. Ну кто ныне помнит Norton Commander и DOS? Сейчас и представить трудно, а тогда это была целая вселенная. evg256 22 минут назад А я хочу, чтобы Крыница вернула балтийский Портер... KOLYK 42 минут назад
Цитата: bagom
Я Лидскому не прощу замену вкуснейшего Бархатного на гавно-Аксамитное!

Одно и то же Оо
lonely_phantom 51 минут назад
Цитата: Mab
Россия, Краснодар?

Да.


Что еще от яжматерей ждать. Сейчас их - миллионы
lonely_phantom 53 минут назад
Цитата: Дохтар Дызель
Разъяснил, а то было непонятно)

Тогда уж разъяснилА))
kolya1 54 минут назад
Цитата: SabakaZ
Идiоты. Отправить на соляныя рудники въ Кинишму.Съ господами чуть подъ себя не сходили во время просмотра синемаролика.Глава марiонеточнога либерально-демократическога правительства Банановой Республики Вадимъ, надъ Россiей-щедрой душой уже вдоволь вчера-сегодня поглумились. Небезосновательно, согласенъ. Но пора ужъ переходить къ другимъ государствамъ. Там тоже не все гладко.А то погань мабоподобная все загадила тутъ. Мерзопакостно дюже.

Перестань выебываться! Пиши нормально! Или вообще съеби, если нормально не можешь.
Новости от партнеров