РЕКЛАМА

Загрузка...

Народные средства для роста ресниц.

Народные средства для роста ресниц.


Женская красота - мощная вещь, которая в умелых руках способно превратиться в настоящее оружие. Длинные и пушистые ресницы – это уникальная часть образа девушки, которая способна покорять мужчин с первого взгляда. Сделать свои ресницы такими, чтобы выглядеть привлекательно, без использования макияжа очень сложно.

У народной медицины существует множество методов для решения данной проблемы. Самый известный способ, чтобы ваши реснички росли быстрее - втирание лукового сока в кожу век, который смешивается с лопухом и крапивой. Растения для этого выбираются специальным образом: ищем их подальше от дорог, где меньше окружающая среда загрязнена наименьшим образом. Дальше очищаем все под струей воды и размельчаем до кашицы. Проводится такие мероприятия обычно перед сном.

Сделать ресницы красивыми можно еще и следующим методом: использование смеси смолы бальзамного дерева и касторки. На все проблема заключается в том, чтобы найти данные компоненты. Способ применения такой же, как и предыдущем случае.

Выпадение ресниц лечится отваром из березовых листьев. Необходимо ежедневно делать примочки для век на 15-20 минут. Разница будет заметна уже через месяц выполнения процедур - они окрепнут и начнут выпадать гораздо меньше.

Некоторые женщины хотят, чтобы их ресницы выглядели темнее. Ведь делать каждый день макияж с утра пораньше не очень удобно и быстро надоедает. Чтобы не использовать постоянное подкрашивание надо в равных пропорциях смешать ром и касторовое масло, и нанести на ресницы перед сном. Вместо рома и касторового масла, можно использовать отвар цветков васильков и календулы. Результат можно будет увидеть только через 2-3 месяца.

Для роста ресниц очень хорошо помогают замоченные овсяные хлопья – эту кашицу наносите каждый день по линии роста ресниц, а поскольку маска весьма специфичная, лучше при этом лежать. Потом осторожно смойте овсяную массу, чтобы хлопья не попали в глаза.

Одно из самых эффективных средств – смешать льняное, касторовое, розовое, миндальное, виноградное масло и масло зародышей пшеницы. Наносите эту смесь ежедневно на ресницы, и через 10 минут смывайте.

Средства народной медицины рабочие и действительно помогают, но не каждая современная женщина будет бегать по лугам и лесам в поисках необходимых трав. Поэтому медики советуют использовать гели и капли с содержанием биматопроста. Например, Карепрост. Данное средство не бесплатное, но в любом случае решать только вам!

Ссылка на источник.
1
1710
29 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
О красоте ресниц

Любая девушка знает, что самое главное, что выделяет и подчеркивает красоту лица, это глаза. А сами глаза не могут быть красивыми без красивых, желате...

Светодиодные накладные ресницы

Наращивание ресниц – прошлый век! Японцы придумали новый гаджет для красоты – светящиеся накладные ресницы, сделанные из светодиодов. Называется эта к...

Уход за бровями и ресницамиУход за бровями и ресницами

Для прекрасной половины посетителей сайта Ресницы — немаловажная деталь лица. Они защищают глаза от пыли и различных повреждений, подчеркивают форму г...

Ресницы в рост!Ресницы в рост!

Все девушки и женщины хотят выглядеть привлекательно. Без исключений. И в наши дни существует ряд способов и технологий, благо наука и косметология не...

Загрузка...
Комментарии

ejat
30 мая 2011 10:39
втирание лукового сока в кожу век


очень приятная процедура, видимо no
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
alesbyk2015 6 минут назад Вполне вероятно, что девахи и почтенные матроны сами шлют фото на сайт дабы затем читать наши комментарии )) Pipka2012 8 минут назад для даунов ?
Andruhan 10 минут назад Минипиг, как не крути, вырастает ок 60 кг. 26-128 13 минут назад Это были свядомые тигры, ведь они так отреагировали на ватник. 26-128 17 минут назад Бананов начал приторговывать фудлярами для марок с ЛСД, куда катится этот мир?))) Margasan 19 минут назад А разве призыв на срочную ещё идёт? Не закончился? Инвалида?
Странная история приукрашенная жёлтой прессой, вроде цензорнета.
Явно поторопились журналисты.
Mab 33 минут назад В оригинале не сообщается, что его растерзали тигры. Пишется что он спрыгнул с 6-ти метровой высоты.
Также сообщается, что он был инвалидом.

Цитата: SabakaZ
Какого это уйца, интересно, на АТО усиленно призывают всяких дворников, слесарей и нищебродов, а киевские ночные клубы битком набиты толпами вольнотусующихся лбов отличного такого призывного возраста, э?

Расслабься. Повестка из военкомата это не обязательно призыв в АТО. А даже если и так то больных и старше 27 лет туда не берут.
Xeops64 39 минут назад Да, залить керосин это круто, посмеялся.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...