РЕКЛАМА

Загрузка...

Народные средства для роста ресниц.

Народные средства для роста ресниц.


Женская красота - мощная вещь, которая в умелых руках способно превратиться в настоящее оружие. Длинные и пушистые ресницы – это уникальная часть образа девушки, которая способна покорять мужчин с первого взгляда. Сделать свои ресницы такими, чтобы выглядеть привлекательно, без использования макияжа очень сложно.

У народной медицины существует множество методов для решения данной проблемы. Самый известный способ, чтобы ваши реснички росли быстрее - втирание лукового сока в кожу век, который смешивается с лопухом и крапивой. Растения для этого выбираются специальным образом: ищем их подальше от дорог, где меньше окружающая среда загрязнена наименьшим образом. Дальше очищаем все под струей воды и размельчаем до кашицы. Проводится такие мероприятия обычно перед сном.

Сделать ресницы красивыми можно еще и следующим методом: использование смеси смолы бальзамного дерева и касторки. На все проблема заключается в том, чтобы найти данные компоненты. Способ применения такой же, как и предыдущем случае.

Выпадение ресниц лечится отваром из березовых листьев. Необходимо ежедневно делать примочки для век на 15-20 минут. Разница будет заметна уже через месяц выполнения процедур - они окрепнут и начнут выпадать гораздо меньше.

Некоторые женщины хотят, чтобы их ресницы выглядели темнее. Ведь делать каждый день макияж с утра пораньше не очень удобно и быстро надоедает. Чтобы не использовать постоянное подкрашивание надо в равных пропорциях смешать ром и касторовое масло, и нанести на ресницы перед сном. Вместо рома и касторового масла, можно использовать отвар цветков васильков и календулы. Результат можно будет увидеть только через 2-3 месяца.

Для роста ресниц очень хорошо помогают замоченные овсяные хлопья – эту кашицу наносите каждый день по линии роста ресниц, а поскольку маска весьма специфичная, лучше при этом лежать. Потом осторожно смойте овсяную массу, чтобы хлопья не попали в глаза.

Одно из самых эффективных средств – смешать льняное, касторовое, розовое, миндальное, виноградное масло и масло зародышей пшеницы. Наносите эту смесь ежедневно на ресницы, и через 10 минут смывайте.

Средства народной медицины рабочие и действительно помогают, но не каждая современная женщина будет бегать по лугам и лесам в поисках необходимых трав. Поэтому медики советуют использовать гели и капли с содержанием биматопроста. Например, Карепрост. Данное средство не бесплатное, но в любом случае решать только вам!

Ссылка на источник.
1
1725
29 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
О красоте ресниц

Любая девушка знает, что самое главное, что выделяет и подчеркивает красоту лица, это глаза. А сами глаза не могут быть красивыми без красивых, желате...

Светодиодные накладные ресницы

Наращивание ресниц – прошлый век! Японцы придумали новый гаджет для красоты – светящиеся накладные ресницы, сделанные из светодиодов. Называется эта к...

Уход за бровями и ресницамиУход за бровями и ресницами

Для прекрасной половины посетителей сайта Ресницы — немаловажная деталь лица. Они защищают глаза от пыли и различных повреждений, подчеркивают форму г...

Ресницы в рост!Ресницы в рост!

Все девушки и женщины хотят выглядеть привлекательно. Без исключений. И в наши дни существует ряд способов и технологий, благо наука и косметология не...

Загрузка...
Комментарии

ejat
30 мая 2011 10:39
втирание лукового сока в кожу век


очень приятная процедура, видимо no
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
gismo_2 1 минут назад А вообще посоны, объясните мне, как можно найти столько времени чтобы регулярно сидеть на бонане и что-то кому-то доказывать? Я вот знаю, что со следующего понедельника я перейду на режим "вьябываем не поднимая головы" и не скоро я бонану почитаю. Кончилась лафа. А люди же сидят перманентно. Ладно у меня там еще 3 партнера. А если все один? Уникумы бля. Mab 4 минут назад
Цитата: Vardisodo
Посоны, вы забыли, что вы друзья? Плохо, когда один друг ругается с другим.

Не я был первым.
Но я так понимаю, что с оппонентом нужно разговаривать на его языке. Так до него должно лучше дойти.

Цитата: PROSTO CHEL
Ах да, чужих же можно, своих нельзя.

Террористов можно, а не чужих, долбак.

Жду ответа на вопрос, соскакивающий с члена стрелочник.
Цитата: Mab
Причем тут Сирия к ограничению оружия в США?

gismo_2 7 минут назад
Цитата: Vardisodo
про владельца двух фирм, который обещал тебе 3,14зды дать и пропал)

Это да. А он вроде в Москве бизнес имеет.
Vardisodo 9 минут назад ФИг с ней. Куда пропал Серж?? Чета он мало стал заходить. Я же говорил ему, чтоб с молодыми девками завязывал в его возрасте, все здоровье и силы с ними оставит. PROSTO CHEL 9 минут назад
Цитата: Mab
Причем тут Сирия к ограничению оружия в США, припиздок?

Ах да, чужих же можно, своих нельзя. Эгоистичная шлюха, которая выступает за равные права, пишет мне про негритянскую нравственность, забавно Соснул у своего старОго уже?

Цитата: Vardisodo
Плохо, когда один друг ругается с другим.

Епта, он так захотел
Vardisodo 11 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
вафля!

Цитата: PROSTO CHEL
пидр

Цитата: PROSTO CHEL
Припиздок

Цитата: Mab
припиздок

Посоны, вы забыли, что вы друзья? Плохо, когда один друг ругается с другим.
Mab 13 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
И при этом куярить по Сирии??

Причем тут Сирия к ограничению оружия в США, припиздок?
Nikitosina 14 минут назад С мавом не надо говорить, главное чтоб его бред к остальным в мозг не залез. Ему раньше платил вашингтонский обком, а сейчас не платит и методические нет мав в ахуе. Есть еще версия что он идиот, но это маловероятно. Хотя у нас любят убогих.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...