РЕКЛАМА

Загрузка...

Женщина может изобразить любые чувства, эмоции и даже мышечное сокращение влагалища (которое бывает при оргазме). И дышать в этот момент может так быстро-быстро, как бы "устало". И ещё может довольно и глупенько так улыбаться. Всё это может хитрая и умная женщина. НО! Есть «симптомы», которые женщина не может подделать:

1. Женщина не может получить оргазм, хотя бы на мгновение не закрыв глаза.' />

Признаки симуляции женского оргазма

Признаки симуляции женского оргазма

Женщина может изобразить любые чувства, эмоции и даже мышечное сокращение влагалища (которое бывает при оргазме). И дышать в этот момент может так быстро-быстро, как бы "устало". И ещё может довольно и глупенько так улыбаться. Всё это может хитрая и умная женщина. НО! Есть «симптомы», которые женщина не может подделать:

1. Женщина не может получить оргазм, хотя бы на мгновение не закрыв глаза.

2. В момент оргазма в мозг не поступает кислород, и при оргазме у женщин происходит ритмическое сокращение мышц влагалища, матки, тазового дна и даже мышц брюшного пресса с интервалом примерно в 0,8 секунд, по типу пульсации, и не заметить этого невозможно. Симулировать РИТМИЧНЫЕ сокращения влагалищных мышц, которые возникают при оргазме, может далеко не каждая женщина, поэтому если мужчина своим половым членом не ощутил этой пульсации влагалища (а только «дерганье» женского тела) — то это имитация.

3. Пока оргазм не закончится, женщина никогда не разрывает контакт эрогенной зоны с раздражителем (член, язык, пальцы, вибратор). Только после окончания оргазма некоторые женщины убирают руку партнера с клитора, если продолжение стимуляции становится болезненным.

4. Если секс заканчивается оргазмом, организм расслабляется, и женщина хочет тихо лежать, почти спать. А если женщина возбудилась, но не разрядилась, то как правило, она еще некоторое время активна, потому что ничего в итоге не получила, и пытается дополучить - теребит партнера (поцелуи, разговоры и пр).

5. Лицо женщины, испытывающей оргазм, искажается непроизвольной гримасой. Это не говорит о её неудовольствии, просто она не может управлять своими лицевыми мышцами. А если на лице женщины — выражение неземного наслаждения, — то это тоже симуляция. Благодарная улыбка и выражение удовольствия появятся на лице женщины потом, когда она придет в себя и расслабится, а во время оргазма сохранять на лице выражение блаженства невозможно.

6. Во время оргазма сердце женщины начинает сильно и часто биться; во время имитации сердцебиение практически не меняется.
14
5477
30 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мужчины за свою жизнь испытывают 9,3 часа оргазма, женщины - 1,4Мужчины за свою жизнь испытывают 9,3 часа оргазма, женщины - 1,4

У женщин есть все причины быть недовольными своей сексуальной жизнью, ведь они получают от секса в 6 раз меньше удовольствия, чем мужчины, утверждает...

» Оргазм женщины подчиняется правилу » Оргазм женщины подчиняется правилу "закономерность 5-20"

Выдающиеся американские сексологи У. Мастерс и В. Джонсон много, очень много лет искали идеальные условия для женского оргазма. \"В чем прикол?\" - вы...

Шесть шагов к оргазму

Секс без оргазма – время на ветер. Это раньше считалось, что женщинам нравится и интим без разрядки, мол, главное – любовь, а пик удовольствия не само...

Топ-10 самых страшных ошибок во время сексаТоп-10 самых страшных ошибок во время секса

Различные сексологи не раз подчеркивали, что ошибки в сексе - это несексуально. Все же Марс и Венера, занимаясь любовью, постоянно совершают непрости...

Загрузка...
Комментарии

Self-made
30 мая 2011 16:53
вот жещ с**и what

tupik
30 мая 2011 16:53
словами Станиславского:
- Не верю!!!

kartofel
30 мая 2011 17:33
всё в точку

LeDiableBlanc
30 мая 2011 17:40
все - не все, но многое правда.

LA.CartmAn.tm
30 мая 2011 17:47
а какая кому нахрен разница!) симулирует - значит дура, обсуждайте что не устраивает и вместе по любому да-бьетесь нужного итога...................

MWt
30 мая 2011 19:39
Мде как им тяжело ! winked фактически перезагрузка.. biggrin

buuuzz
30 мая 2011 22:04
А где статья "Признаки симуляции мужского оргазма". wink

Алярмус
31 мая 2011 00:02
Цитата: buuuzz
А где статья "Признаки симуляции мужского оргазма".


Мужчина может изобразить любые чувства, эмоции и даже мышечное сокращение хрена (которое бывает при выссании последнего с мочегого пузыря). И дышать в этот момент может так быстро-быстро, как бы "устало". И ещё может довольно и глупенько так улыбаться. Всё это может хитрая и умная женщина иужчина. НО! Есть «симптомы», которые мужчина не может подделать:

1. Мужчина не может получить оргазм, хотя бы на мгновение не помяв сиську партнёрши.

2. В момент оргазма в мозг не поступает кислород, и при оргазме у мужчин происходит ритмическое сокращениеувядание мышц хрена с интервалом примерно в 0,8 секунд, по типу пульсации, и не заметить этого невозможно. Симулировать РИТМИЧНЫЕ сокращенияувядания мышц, которые возникают при оргазме, может далеко не каждая мужчина, поэтому если женщина своим половым членом не ощутил этой пульсации влагалища (а только «дерганье» женского тела) — то это имитация.

поздно шутить надо спать wacko

Mike
31 мая 2011 00:38
не, тут вопрос глобальнее... ЗАЧЕМ ИМ ЭТО??? я это проходил.... но проходил и другое... короче, видимо вопрос, во взаимности... ибо случаные встречи ведуть просто к приятнм ощущениям (а-ля фитнесс, физкультура). с двух сторон... ну как-то так!

зачем симулировать? если что не так - ТЫ СКАЖИ!!! не все родились прорицателями и тупо не знают эрогенных зон новой партнерши... (эт я написал для мужиков- неэгоистов)

Amerel
31 мая 2011 01:25
Трололо. Чаще всего женщины имитируют оргазм если:
а) не хотят показать свою мнимую "несостоятельность" ("а мне на это нужно много времени, что если ему надоест и он решит, что я фригидная")
б) слишком дорожат отношениями, чтобы указывать на несостоятельность мужчины ("если я ему скажу, что он всё делает хреново, он обидится и уйдёт в другой, с меньшими запросами")
в) устали и хотят всё закончить поскорее, а партнёр с идеей-фикс не отпускать девушку, пока та не получит стопицот оргазмов подряд ("Дорогой, я больше не хочу, это уже пятый! - но мне так нравится, когда тебе хорошо!")


И вот по поводу мужиков неэгоистов - это скорее исключение, чем правило. А в основном или эгоисты. или обидчивые ("Как это я делаю не то! До тебя всем нравилось!")

.Tosha
31 мая 2011 08:35
Алярмус,
lol

Flint
31 мая 2011 23:53
А какая нахрен разница что она там симулирует??))) главное что самому в кайф, а она, если хочет не симулировать пусть себе вибратор метровый приобретет))Или просто фригидная ...)))

Tugcrereled
20 июня 2011 18:16
Если вы решились скачать торрент бесплатно , попробуйте быть подготовленным к приятным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вируса и заказнчивая
настырным стуком в дверь от милицейского наряда, который желает конфискавать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие взломанных программных копий.

GannibalLecter
18 октября 2012 09:13
Цитата: Алярмус
1. Мужчина не может получить оргазм, хотя бы на мгновение не помяв сиську партнёрши.

lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
dj_nokia 12 минут назад вот лучше бы ввели какой закон,что бы такие мощные авто как m5 или аналоги,не могли купить вот такие дурни и не дай бог натворить беды.только после реальной практики,доказывающей,что ты не верблюд и можешь ее словить,вырулить,если ее понесет... Fly333379 13 минут назад это что какой то назколетящый самалёд? Zaruba2004 27 минут назад Я не нашел, но чувствовал, что змею ищу)) smav 28 минут назад толерастия головного мозга gismo_2 32 минут назад
Цитата: Flint
Здравствуйте народ, подскажите пожалуйста (может знает ктонить), где ёбаные дихрамы оаэ в минске поменять?

Нигде. О них даже в нацбанке не знают. Попробуй скооперироваться с людьми с форума Русские Эмираты там сидит много беларусов. Создай топик должны помочь, если кто будет сюда ехать. Часто народ приезжает в отпуск или так семью повидать.
Кстати если есть монеты в 1 дирхам большие или граненые - я куплю по $10 баксов. Они уже достаточно редки, а ту что мне попалось один балбес использовал для расчетов.
Zaruba2004 39 минут назад Да, Джоли уже не та... А подтяжки на лице... Ну вообщем фото "удачное")))) gismo_2 43 минут назад
Цитата: dianest
во первых спорю, что ты эту книгу не читал сам.
во вторых, книга говно и полнейшая заказуха. Прошло более 60и лет, а пожилой писака вдруг в таких подробностях показывает все гадости и мерзости, кто как и кого в каких позах. Вы серьезно? Порок можно описать, можно покаяться - но в общем, без этих анатомических подробностей. Вспомните свои события 20 летней давности, особенно что то плохое. Почти никаких подробностей.
А тут писака выворачивает под микроскопом яко бы аморальное поведение советского война, но за всю книгу ни одного упоминания про зверства фашистов. Тьфу бля.
Книга написана для того, что бы подобные долбаёбы как одноглазый хер кидались ссылками на желтых ресурсах.

Такие книги пишут чтобы у Диареста подгорало. А какие у фашистов были зверства? По крайней мере на территории СССР справлялись в основном свои же недовольные.
Fly333379 45 минут назад после такого персонажа как мав, ничему не удивляюсь))))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
47 пользователей, 963 гостя