РЕКЛАМА

Загрузка...

Грузовик очень торопится

4
1175
31 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
На итальянском шоссе перевернулся грузовик с деньгамиНа итальянском шоссе перевернулся грузовик с деньгами

Грузовик, перевозивший около 2 миллионов евро, перевернулся на одном из шоссе на юге Италии, сообщает Reuters во вторник, 6 июня, со ссылкой на местны...

Армейский грузовик для развлеченийАрмейский грузовик для развлечений

Парень из США признается, что всегда любил всё, что связано с армейской тематикой. В основном по играм про войну. Поэтому не смог пройти мимо за бесце...

Загрузка...
Комментарии

vint47
31 мая 2011 10:46
а тенденция таких отморозков есть, помните чела на черном гольфе, который велосипедистов снес.

Это значит, что в будущем как пить дать могут добавить тест на психологическое состояние для водителей и кто не сдал, тот едет на автобусе, но это скорее будет где нить в Европе.

retro
31 мая 2011 13:29
это вроде пожарный грузовик?...не уступали другие дорогу ..не стерпел...теперь и скорая надо

Shetlan
31 мая 2011 18:12
убить наxуй его за такое

-Semen-
31 мая 2011 18:32
всё правильно сделал lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
danrom 3 минут назад а 14 вообще "фотошопили"? Mab 7 минут назад
Цитата: kalyan
что греха таить, всегда забираю шампуни-мыльца очень удобная штука в поездках, а всякие полотенца-тапочки только место лишнее занимают, да и нафиг они нужны... но тут просто ад.

Шампуни, мыльца, шапочки для душа, тапочки одноразовые - это входит в стоимость номера. Их можно забирать. А вот халаты, полотенца, чашки, стаканы, металлические столовые приборы, лампы, жратва со шведского стола, библия - это собственность отеля и это кража. За кражу в мусульманских странах отрубают руку.
Mab 9 минут назад
Цитата: Flint
Зжечь нахyй.

6 лет назад тебе очень нравился он ))
Plyaer 12 минут назад Что блять за малолетние крокодилы??? kalyan 23 минут назад что греха таить, всегда забираю шампуни-мыльца очень удобная штука в поездках, а всякие полотенца-тапочки только место лишнее занимают, да и нафиг они нужны... но тут просто ад.

кстати пишут, что отель Хилтон. утверждать не буду, может просто подкидывают на вентиль.
kalyan 26 минут назад хуето! kalyan 29 минут назад всем помогать нужно! всяко в жизни случается и помогать нужно всем. только без всякой религиозной ебалы! kalyan 33 минут назад ух как говница-то подкинули на вентилятор:)
Новости от партнеров