РЕКЛАМА

Загрузка...

В США арестован ведущий российского телеканала

Ведущий политической программы на телеканале Russia Today Адам Кокеш был задержан в Вашингтоне во время мирной акции в защиту первой поправки к Конституции США, гарантирующей свободу слова и свободу собраний. Об этом сообщает сайт телеканала.

А.Кокеш вместе с небольшой группой активистов пришел в вашингтонский мемориал Джефферсона, где они устроили ироничный флешмоб, начав танцевать парами и поодиночке, выражая, таким образом, поддержку в адрес свободы собраний, гарантированной Конституцией США.

Через несколько минут на месте появились сотрудники полиции и стали проводить задержания в грубой форме. Активистов душили, заламывали руки и швыряли на каменный пол. Видео задержания позже было выложено сотрудниками канала в Интернете.

Задержанных, после того, как они провели ночь в тюрьме, отпустили. Теперь им предстоит суд.

Адам Кокеш – бывший офицер военно-морского флота США, проходил службу в Ираке. После службы начал активно выступать против иракской военной кампании. Стал одним из молодежных лидеров американского антивоенного движения. В 2010г. баллотировался в Конгресса США от Республиканской партии, но не прошел барьер внутрипартийных праймериз. Программу на телеканале Russia Today ведет с апреля 2011г

4
828
1 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Демократия в Америке

Адам Кокеш и еще четверо американских граждан провели 29 мая флешмоб на территории мемориала Джефферсона в Вашингтоне. Они танцевали в тишине, выражая...

Акция Femen за свободу словаАкция Femen за свободу слова

Активистки FEMEN провели очередную акцию за свободу слова на Украине....

Умер шоумен и ведущий НТВ Владимир ШкетУмер шоумен и ведущий НТВ Владимир Шкет

Один из ведущих программы \"Ты не поверишь!\" на канале НТВ Владимир Тишенков, более известный под псевдонимом Владимир Шкет, умер в субботу от остано...

Загрузка...
Комментарии

Nostardame
1 июня 2011 09:49
За что?

MaRs40D
1 июня 2011 10:39
Свобода слова и демократии!

pushkarev
1 июня 2011 11:10
Смысл того, что кричал дядька в конце:
Вы НЕ можете заткнуть меня, так дела не делаются! Вы никого не можете заткуть, вы не можете запретить людям танцевать, вы не можете запретить людям целоваться, вы не можете запретить делать вещи, которые естественны для человека.
Мы не сделали абсолютно ничего плохого! Сержант мне НИЧЕГО не сказал. Вы не правы. Вы не правы, говоря мне прекратить целоваться с моей девушкой!
Коп: голос понизь!
мужик: Нифига! Вы арестовываете меня ни за что!Сержант! Сержант! Сержант!!!
Последнюю фразу, которую он кричал я не разобрал, что-то вроде - это аполитично или вроде того

От себя добавлю: конечно, американске копы не молодцы, они могут и по морде дать, и задержать по непонятной причине, но есть одно НО.

Пример: Один мой знакомый был в Штатах, и попал на облаву на нелегальных эммигрантов. Он - каратист. Сзади его схватили, он (на автомате) ушатал схватившего, и естественно его всем скопом отмудохали, сломали руку, и отвезли в тюрьму..
А потом выплатили 50 000 баксов компенсации.
Вот это и есть - то самое НО.

На постсоветском пространстве картина та же самая, только без компенсации.

slafko0002
1 июня 2011 11:27
Мусора ненавидят Ноггано, за то, что Ноггано мусоров называет мусорами ©
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
Tatur 60 минут назад ну а че, вполне себе, хорошо девчонка поет LoLtEam 79 минут назад Неделю назад в убере разговорились с водилой, видок у него был как у законченного наркомана. Оказался ирландцем, наркоту ни разу в жизни не употреблял, просто пил, т.к. у их народа принято заливаться. Сказал что не пьёт уже полгода и рад что не здох как его знакомые. SabakaZ 158 минут назад
Цитата: basalt155
маньяка садиста нашёл бля.
Возможно, возможно. Все предпосылки имеются. Трансформация. Нужна трансформация. И ты близко к ней, очень близко.

Цитата: basalt155
мне моя жизнь и здоровье дороги.
Все серийники любят свою жизнь, тут нет ничего странного. Некоторые разочаровываются в своем существовании, как сами пытаются убедить окружающих. Но это от скуки. Да и наигранно. Но ты же скучать не собираешься. Твои руки не для скуки. Твои руки для орудия. Для вендетты обществу.

Цитата: basalt155
ещё в тюрьме не хватало сидеть.
Ты же знаешь, что тебя не споймают. По крайней мере, сразу. Средняя продолжительность охоты серийника длиться пару-тройку лет. Но ты продержишься дольше, ты знаешь. Ты же особенный.

Цитата: basalt155
всех не убьёшь ведь
Всех и не надо. Это слишком тривиально и прямолинейно. Нет филиграна, нет идеи, нет замысла. Ты же не какой-то массовый, желающий положить за раз как можно больше народу. Бездумно. Ради ничего. Пфф! Дилетантство! Ты не такой. Твои цели жестко определены, действия отточены, движения выверенны.
Охотник. Охота. Сайгак не должен подозревать ничего. Сайгак должен сам идти к тебе. Сайгак должен раскрыться пред тобой. И ты ему в этом поможешь. Ты его раскроешь. Ты внедришься. В тепло. Разрывая пошлые оковы сущности в виде кожного покрова. Проникая в хитросплетение мягкой пульсирующей плоти. Погружаясь в суть. Изнутри разрывая жалкие, немощные связи, приводящие этот организм в бессмысленное повторение одной и той же обыденной мерзости. Ибо только так сайгак сможет ощутить толику твоего необъятного внутреннего мира, сокрытого от других, пока не попавших под твое орудие милости. В этом твоя задача. В этом твое предназначение. В этом твой манифест.
В
ЭТОМ
ТВОЙ
ЗАМЫСЕЛ
Artiby 206 минут назад Помогите выбрать лучшую штукатурку... Главный калибр 229 минут назад очень неплохо, даже почти отлично! впервые рад за наших, что не фуфло, НО
1. в тройку не войдет, бо надо на англ петь
2. над номером надо хорошенько поработать.
3. слишком поздно ударились в народные мотивы. мода уже прошла на евро в этом направлении.
4. слегка хоббитонские мотивы. там про кельтов напомнили - имеет место быть.
в топ 10 выйдет, если без политики
Flint 257 минут назад Еще с довольно необычной хyйней по имени "гиталеле" пляшет индивид походу мужского пола (маликов походу имел машину времени?)). И что за кельтские напевы? Для полного пиздеца девченке надо было волынку дать, а заодно килт одеть. Но не такой аля лесби, а мудацкий такой, шотландский для дядькаф без трусов)) gimnast 263 минут назад Все дело в подставках Trend 290 минут назад Когда вижу новости про евровидение хочу чтоб оно быстрее прошло и закончилось
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1212 гостей