РЕКЛАМА

Загрузка...

Топ-8 полезных продуктов, которые помогут похудеть

Топ-8 полезных продуктов, которые помогут похудеть

Весной многие начинают задумываться о том, как привести свое тело в порядок, как похудеть без особых усилий. К счастью, есть десяток универсальных вкусных помощников, готовых прийти на помощь всем поддерживающим форму. Предлагаем Вашему вниманию рейтинг продуктов для снижения веса:

1. Сладкий горошек

Аппетитные сочные стручки содержат всего 26 калорий на чашку, так что ими можно лакомиться сколько угодно. Сладкий горошек – отличная добавка к салату или в качестве низкокалорийного перекуса. Как и все бобовые, стручки горошка богаты клетчаткой, фолиевой кислотой. Мощный аргумент — содержание витамина К, необходимого для нормальной свертываемости крови.

2. Артишок

На полках супермаркетов давно уже можно найти любые экзотические овощи, фрукты и растения. Тем, кто озабочен вопросом «как похудеть», стоит положить в свою продуктовую корзинку артишок. «Прелесть артишоков в том, что ими фактически невозможно злоупотребить», — утверждает американский диетолог Венди Базилиан. Артишок естественным путем снижает уровень «плохого» холестерина. Один плод содержит примерно 65 калорий, но при этом дарит чувство насыщения. Однако стоит учитывать, что добавки к артишоку вроде топленого масла или жирного йогурта могут увеличить эту цифру в разы.

3. Клубника

Все ягоды и фрукты, в том числе клубника, богаты антиоксидантами. Они низкокалорийны, что делает их лучшими друзьями для желающих похудеть. Одна чашка клубники содержит всего 49 калорий и совсем не содержит жиров. Более того, исследования показывают, что клубника умеет бороться со свободными радикалами, которые способствуют развитию раковых клеток и появлению морщин.

4. Спаржа

Один пучок спаржи содержит всего четыре калории. Спаржа — богатый водой овощ, он насыщает не за счет калорий, а минералами и витаминами. Особенно много содержится в спарже витаминов А и С. Исследования показывают, что спаржа даже помогает сжигать уже полученные калории организму в течение дня. Чтобы блюдо было не только полезным, но и вкусным, диетологи рекомендуют обжарить спаржу в духовке с небольшим количеством оливкового масла, перцем и солью, а затем отварить.

5. Кинза

Добавьте в диетические блюда секретное оружие — травы и специи, например, кинзу. Половина чашки свежепорубленной кинзы содержит всего одну калорию, так что улучшать вкус блюд кинзой можно без тени сомнения. Более того, данные исследований американских ученых показывают, что добавление трав и специй помогает людям терять вес эффективнее.

6. Огурцы

Какие контраргументы могут появиться против пользы огурцов для худеющих, если в чашке огуречных ломтиков содержится всего 16 калорий? Огурчики полны клетчатки и содержат много воды, поэтому полакомившись ими, вы насытитесь и уже не потянетесь к жирной неполезной пище. Кстати, этот факт также подтверждает одно из последних исследований в штате Пенсильвания. Салаты, заправленные не стандартным подсолнечным маслом, а соком из водянистых овощей (как огурцы, например), помогли людям уменьшить общее потребление калорий на целых 12 процентов.

7. Бананы

Нужно быстро сытно перекусить? Обратите внимание на бананы! Их легко найти в продаже (в отличие от того же авокадо) и удобно носить с собой. Бананы можно добавлять в овсянку или хлопья на завтрак, в пюре на обед. Фрукты естественно богаты калием, питательными веществами, помогающими регулировать уровень сахара в крови, витаминами группы B, что делает их незаменимой пищей, восстанавливающей силы после тренировок.

8. Персики и нектарины

Нектарины, хоть и сладкие на вкус, но малокалорийны. Ценность этой вкуснятины еще и в том, что в нектаринах содержится два мощных природных соединения, сокращающих риск болезней сердца и появления рака. К тому же, сладкие нектарины способствуют снижению холестерина в крови.
6
2526
31 мая 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Топ 10 самых полезных сладостейТоп 10 самых полезных сладостей

Черный шоколад. Придется забыть об удивительном вкусе молочного шоколада и полюбить горький. В нем немного калорий, зато уйма других полезных веществ,...

Диетические продукты, которые приносят сытость и позволяют не набрать весДиетические продукты, которые приносят сытость и позволяют не набрать вес

Есть один важный момент в борьбе против лишних килограммов, сколько вы съедаете за один присест и каких продуктов. Нельзя однозначно сказать, что, есл...

Горький шоколад не так уж и полезенГорький шоколад не так уж и полезен

Многочисленные исследования показывают, что горький шоколад чрезвычайно полезен. Известный американский журнал о здоровье «Lancet» согласен с выводам...

Что полезней: попкорн или чипсы?Что полезней: попкорн или чипсы?

Американские ученые доказали, что попкорн - более здоровый и менее калорийный продукт для легкого перекуса, чем картофельные чипсы.Исследование, прове...

Загрузка...
Комментарии

Jauhen
31 мая 2011 17:14
Девальвация поможет вам похудеть намного эффективнее...

TSVIRKO
31 мая 2011 17:43
+!

Espa
31 мая 2011 19:17
нектарин акуенен,это да)

царапка
31 мая 2011 23:34
это из серии "что б такого съесть, чтоб похудеть"
а надо бы просто жрать поменьше>_<

Mike
1 июня 2011 00:25
во!!! царапка нацарапал истину!!!

чтоб не потолстеть надо жрать либо КУПЛЕННУЮ пищу по инструкции, либо мало!!! а на ворованной не потолстеешь!!! ибо нервы все каллории сожрут!

Zuki
1 июня 2011 12:43
фигня
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Июля
USD 1.9458
EUR 2.2665
RUB 0.0325
gismo_2 58 минут назад
Цитата: Вдуперест
долпаеп, договор-купли продажи, если расчет до подписания и есть акт приемки передачи! Какая нахер доверенность. Да не позорься ты епта

Ой, не тупи. Сейчас он будет оправдываться. Тебе нужно кучу времени чтобы объяснить, пока ты там будешь медленно соображать что от тебя хотят. Пипка один раз сказал - я сразу понял, о чем он. А ты заладил какую-то хуергу. Как ты риелтором то работаешь с такими то тормозами?

Цитата: dianest
да тупишь тут ты, неся полную хуергу.
без акта не может быть регистрации))) долбаеб не в курсе, что сам договор и выполняет функцию акта ))))
всё, устал я с тупостью бороться. Ты там еще чего накропай, завтра повеселишь меня

Да тяжело тебе с тупостью то своей бороться. Ты понимаешь разницу между этапами и бумажками? Тебе про 3 бумажки никто и не говорил говорили про этапы. А государственную регистрацию ты не получишь у левого нотариуса. Допер?

Мое имхо, Вдуперест часто говорит о том чем никогда не занимался и слышал по рассказам, потому что плавает в подробностях. И очень туго понимает в чем загвоздка. То ли туп от природы, то ли тянет время пока ищет инфу.

Короче, Вдуперест, объясняю для тупых.
Есть одна бумажка. Договор купли-продажи, у него три этапа.
1. Регистрация у нотариуса.
2. Регистрация сделки в государственных органах регистрации (тут у нотариуса должно быть доверенность) или Алкаш сам должен присутствовать.
3. Акт о передаче (Обмен денег на недвижимость) собственности.
Вот до третьего пункта Алкаш еще может куда-то идти жаловаться, и доказывать.
После 3-его это уже не его собственность. И дельцам ваще нет резона ждать год, понимаешь? Покупателя ждать? Год? Нахера? Отдал за 70 процентов от рыночной и в шоколаде. Че ты за сказки выдумываешь?
И, я могу ошибаться, но по-моему никто не будет ждать год регистрации. Там определенный срок на каждый этап.
dianest 86 минут назад
Цитата: gismo_2
как-то своеобразно тупит

да тупишь тут ты, неся полную хуергу.
без акта не может быть регистрации))) долбаеб не в курсе, что сам договор и выполняет функцию акта ))))
всё, устал я с тупостью бороться. Ты там еще чего накропай, завтра повеселишь меня
gismo_2 89 минут назад Pipka2012,
Короче, тупой развод кроликов.
Наш дорогой Вдуперест, как-то своеобразно тупит, не понимая чего от него хотят, видимо где-то слышал, но сам не видел.
dianest 89 минут назад
Цитата: gismo_2
без акта приемки никакой регистрации быть не может только если у вашего хитроглазого нотариуса есть доверннность на представление алкаша. Ему нужно как минимум три раза ходить

долпаеп, договор-купли продажи, если расчет до подписания и есть акт приемки передачи! Какая нахер доверенность. Да не позорься ты епта. К нотариусу пришли, за 3 минуты сделали договор и ушли и всё. Им даже его на руки не отдают
Pipka2012 92 минут назад
Цитата: dianest
никакой крутости нет, ты хоть спор то прочитай, к чему тогда была моя фраза.


сё тада, базару нима
gismo_2 93 минут назад
Цитата: dianest
блять, это как?)) это что?) ты вообще понимаешь о чем ты?)

Вдуперест, ты реально такой тупой?
Цитата: dianest
что сливает, где сливает, пи3дец, ну вы накуя сейчас дебилами то выглядите? особенно в тех вопросах, что вообще не шарите
вроде же как детям, на пальцах всё пояснил, всё равно чё то мычит

Долпаеп, без акта приемки никакой регистрации быть не может только если у вашего хитроглазого нотариуса есть доверннность на представление алкаша. Ему нужно как минимум три раза ходить.
dianest 94 минут назад
Цитата: gismo_2
на каком моменте в схеме пипки они забирают себе эти договора,

может ты глаза разуешь и прочитаешь ?

Цитата: Pipka2012
Нахрена ждать год и давать ещё и ещё дениги алкашу ?

что бы алкаш не пошел жаловаться, что бы постоянно бухал, что бы не трезвел и деградировал и яко бы сам понимал, что да, докуя набрал денег и надо что то делать, как пример съехать с квартиры.
А переход не делают, что бы за это время, пока клиент зреет, он не жаловался. Тыркнется он куда, а ему выписку, мол да не сцы, смотри, ты собственник.
Обычно в рсц подходят, они доступ имеют, посмотрят и успокоят его, мол всё ок, ты хозяин.

Цитата: Pipka2012
Не важно что там объясняет нотариус или регистратор, а что ты подписываешь ... "нечистоплотный нотариус" - это что за вселенная ? есть договор, есть подпись

ты крайне далек от этого мира, и совершенно не представляешь, как могут быть еще дальше разные опустившиеся личности да и просто пожилые одинокие
Цитата: Pipka2012
В чём крутость видеть десятки таких договоров, которые лежат у регистратора до регистрации их в БТИ ?

никакой крутости нет, ты хоть спор то прочитай, к чему тогда была моя фраза.
Pipka2012 99 минут назад
Цитата: dianest
поясняю внятно. Алкаш, пришел в такую контору, просит денег. Ему говорят, ок, мы дадим вам 100 рублей условно, через 3 мес вернешь 200, но что бы мы были спокойны, давай составим договор купли продажи на твою хату. Мы его никуда не понесем, как отдашь бабло, мы его аннулируем. Эти ребята ведут такого товарища к нечистоплотному нотариусу, который не до конца разъясняет всю правовую ответственность по этой сделке. Не поясняет, что по данному договору, продавец теряет как право пользования так и право проживания, т.е. после того как кредитор сделает переход права, он этого алкаша, как новый собственник, выпишет по суду за 2 недели в никуда. Алкаши в 99% случаев вообще смутно понимают что происходит. Они берут бабки, их пропивают, берут бабки еще, снова пропивают, так может тянуться год. Потом эти ушлые ребята начинают подыскивать покупателя на хату и в час ч, делают на себя переход, выписывают и вывозят алкашу и сливают хату. теперь понятней?


:)

1) Нахрена ждать год и давать ещё и ещё дениги алкашу ?
2) Не важно что там объясняет нотариус или регистратор, а что ты подписываешь ... "нечистоплотный нотариус" - это что за вселенная ? есть договор, есть подпись
3) В чём крутость видеть десятки таких договоров, которые лежат у регистратора до регистрации их в БТИ ? Те кто там работает их и видит сотнями
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1983 гостя