РЕКЛАМА

Загрузка...

"Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок" Тодда Филлипса

"Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок" Тодда Филлипса

Стью (Эд Хелмс) наконец-то решает жениться, и приглашает закадычных друзей Фила (Брэдли Купер), Алана (Зак Галифианакис) и Дага (Джастин Барта) на свадьбу в Таиланд. Прекрасно помня случившееся в Лас-Вегасе, он категорически против каких-либо сабантуев до официальной церемонии. Но, поддавшись уговорам прекрасной невесты (и захватив ее младшего брата Тедди), он соглашается пропустить по бутылочке пива на берегу моря. Проснувшись в захолустном отеле Бангкока, друзья понимают, что сценарий двухгодичной давности вновь повторился. На этот раз в розыск объявлен Тедди, 16-летний вундеркинд, любимый отпрыск будущих родственников Стью.
Коммерческий успех оригинала, комедии с рейтингом R про тяжелые последствия злоупотребления алкоголем, стал не только приятной неожиданностью для продюсеров, но и обозначил спрос на подобного рода фильмы. Тодд Филлипс, сам того не желая, обнаружил новую комедийную нишу, местоположение которой нужно искать где-то между набившими оскомину романтическими комедиями, интеллигентным дуракавалянием банды Джадда Апатоу и откровенной безвкусицей в духе поделок Роба Шнайдера или братьев Уайанс. Очевидно, столь точное попадание в чаяния аудитории не могло остаться без продолжения. Вопрос состоял лишь в том, по какому пути решит идти сам Филлипс: сменит пластинку и предложит зрителю что-то свежее или продолжит ковать железо старым проверенным способом. Режиссер недвусмысленно сделал ставку на второе и удивительным образом не прогадал.
В сущности, единственная претензия к сиквелу — всё то же самое, только в Бангкоке, — может сойти за главный комплимент. Менять правила игры, только-только обнаружив формулу успеха, занятие рисковое, даже безрассудное. Куда проще и логичнее сосредоточиться на тщательной проработке новых ситуаций, второстепенных персонажей, экзотичных локаций. Да, «Мальчишник 2» это повторение уже пройденного и известного с рядом косметических изменений. Но Филлипса можно понять: он сделал ставку на выигрышные компоненты, и они, второй раз подряд, не подвели. По сути, сама фабула — жаждущие опохмела мужчины восстанавливают цепочку событий, — задает рамки, выход за которые чреват неприятностями. В этом смысле, «Мальчишник 2» — честный жанровый продукт, дающий зрителю ровно то, чего от него и ожидают.
(с) Станислав Никулин
6
952
1 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Мальчишник 3": из Бангкока в психушку

Зак Галифианакис обмолвился в интервью, что сценарий триквела \"Мальчишника в Вегасе\" уже пишется, и это, по-видимому, будет не \"Мальчишник в Амстер...

Съемки Съемки "Мальчишника": из Вегаса в Бангкок

На днях в Лос-Анджелесе стартовали съемки сиквела без преувеличения самой смешной комедии прошлого года \"Мальчишник в Вегасе\". На площадке Hangover...

"Мальчишник-2": уже не в Вегасе, а в Бангкоке

Сюжет сиквела одной из самых успешных голливудских комедий наконец немного прояснился.Действие переместится в Таиланд, где после бурной бангкокской ве...

Из Из "Мальчишника в Вегасе" сделают трилогию

Режиссер, продюсер и сценарист Тодд Филлипс заявил, что снимет третий фильм серии \"Мальчишник в Вегасе\" (\"The Hangover\"), сообщается на сайте Comi...

Загрузка...
Комментарии

Snikers88
1 июня 2011 15:50
С завтрашнего дня в кино? или я что-то путаю?

vint47
1 июня 2011 16:52
Да надо ехать за билетом в Беларусь, если еще есть

Espa
1 июня 2011 17:33
Даг ваще лишний,можно было его исклю4ить из 2го фильма

viktorean
1 июня 2011 18:05
Иду в кино. Гоблин оценил, а значит он реально хороший.

Zim7
1 июня 2011 21:26
laughing самый ожидаемый по мне фильм

I_can
1 июня 2011 22:23
по большому счету таже 1 часть, неоч
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
shield1 3 минут назад Нечего удивляться. У нас ща куча молодежи в 22 уже с двумя детьми кукукают. Mab 4 минут назад
Цитата: Martito
иначе тот же коррупционер их просто перекупит.

Не перекупит. Ты еще не знаешь как будут следить за силовиками, и какое наказание предусмотрено за коррупцию в силовых структурах. )))) Ловля коррупционеров на живца это основной метод борьбы с коррупцией.
Если словили коррупционера на взятке, то виновник должен будет выплачивать в бюджет 100-кратную сумму. После этого его с позором пожизненно увольняют из органов. Если не выплачивает тогда тюрьма с наказанием от 15 до 20 лет. Все наказания уголовного кодекса для силовиков будут пересмотрены в сторону ужесточения. Потому что есть разница когда какой-нибудь врач возьмет взятку, и когда эту взятку берет правоохранитель.
Все эти реформы приведут к тому что силовики будут с народом, а не против него, как сейчас.
SabakaZ 6 минут назад
Цитата: Mab
И самое главное что я предлагаю по силовикам
Ахха! Предлагатель)) Предложи мамке катлетак наделать, диванный революционер.
Проссал дома под мамкиной юбкой весь бардак на выходных, а сейчас кукарекает предложениями и лозунгами как Ленин с броневика. Ссыкливая жыырная блядина))
zootechnik_ua 8 минут назад И все же - что делать если пират

Р.С. кошка-проказница, ТП теперь минимум месяц будет гадать...
Gromus 10 минут назад вполне пристойное видео, есть клипы мягко говоря похлеще shield1 10 минут назад Почему 21 ? 42.

А епт. 41 ответ.

21... Жесть
Mab 10 минут назад
Цитата: Martito
Кому их точно нужно снижать размер пенсии и поднимать возрастную планку, так это военным.

Все должны выходить на пенсию по одинаковым правилам. Почему мент, который получает явно не нищенскую з/п должен выходить на пенсию раньше того что всю жизнь горбатится за гроши? То же самое касается военных. Они вообще ничего не делают. Зарплату им можно снизить запросто в 2 раза, ну и пенсия естественно как все в 65.
И самое главное что я предлагаю по силовикам это обязательная ротация кадров. Сотрудник может непрерывно работать в силовых структурах только 5 лет. Следующие 5 лет он не имеет права наниматься в силовые структуры. Это касается всех званий и должностей.

Цитата: Martito
военные - аппендикс, особенно в нашем государстве.

Армия нужна государству. Особенно такому как наше.

Цитата: Martito
Воот, а чтобы у них был стимул это все делать, они должны хорошо зарабатывать,

Опять ты начинаешь... Твое утверждение можно применить к любому работнику, начиная от уборщицы и заканчивая программистом. Силовик должен работать и жить в условиях народа, а не в условиях привилегий.
gismo_2 15 минут назад
Цитата: Martito
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Точно такая же как и для любой другой страны. А как еще сохранять свой суверенитет в случае силового захвата? Да может для маленькой страны - слегка формальная, но в данный момент времени работает на защиту границ в том числе и россии. Т.е. ПВО у нас сильное.
Новости от партнеров