РЕКЛАМА

Загрузка...

Сэм Эллардайс возглавил "Вест Хэм"

Сэм Эллардайс возглавил "Вест Хэм""Вест Хэм официально подтвердил назначение Сэма Эллардайса на должность нового менеджера клуба. Детали соглашения с бывшим наставником "Блэкберна" не разглашаются, однако предполагается, что с ним подписан рассчитанный на 2 года контракт стоимостью £3 млн, что делает его самым высокооплачиваемым менеджером в Чемпионшипе, а за выход в команды в Премьер-Лигу ему также будет положен аппетитный бонус в размере £1,25 млн.

О предполагаемом назначении Эллардайса, который сменяет на этом посту отправленного ранее в отставку Аврама Гранта, было известно уже некоторое время, и теперь на "Аптон Парк" это подтвердили официально.

Приоритетной задачей Большого Сэма станет возвращение "Молотобойцев" в Премьер-Лигу, и он не скрывает, что намерен этой цели добиться:

"Для мне большая честь стать новым менеджром "Вест Хэма", - сказал Эллардайс. - Это фантастический клуб с великими традициями и преданными болельщиками, и он определённо заслуживает того, чтобы играть в Премьер-Лиге".

"Мне не терпится поскорей приступить к предсезонной подготовке, потому что я намерен вернуть клуб туда, где он должен находиться".

"Я не согласился бы на эту работу, если бы не думал, что мы можем вернуться в Премьер-Лигу с первой попытки. Более того, я даже не рассматривал бы этот вариант, если бы не видел в нём возможность построить в "Вест Хэме" нечто более значимое".

Напомним, что последним местом работы Эллардайса был "Блэкберн Роверс", откуда он был неожиданно уволен в конце прошлого года новыми индийскими владельцами клуба.

Став 14-м менеджером в истории "Вест Хэма", Эллардайс также получил гарантии средств на усиление состав, но трансферный бюджет клуба также будет пополнен за счёт продажи игроков - как ожидается, "Вест Хэм" сможет выручить дополнительные £18 млн от продажи голкипера Роберта Грина, капитана команды Скотта Паркера и нападающего Карлтона Коула

В то же время, насколько известно, Эллардайс намерен удержать на "Аптон Парк" сенегальского форварда Демба Ба, в котором видит ключевую силу, способную принести команде успех.

Кроме того, ожидается, что в тренерский штаб Эллардайса войдёт его бывший ассистент на "Ивуд Парк" Нил Макдональд, будет предоставлена возможность остаться в клубе и тренеру первой команды Кевину Кину, который руководил "Вест Хэмом" в последнем матче сезона 2010/11 против "Сандерленда".
1
767
1 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Официально: Аврам Грант возглавил Официально: Аврам Грант возглавил "Вест Хэм"

Лондонский \"Весит Хэм\" подтвердил назначение Аврама Гранта на пост главного тренера команды. С 55-летним израильским специалистом подписано рассчита...

Аврам Грант остаётся в Аврам Грант остаётся в "Вест Хэме"

После многочисленных спекуляций относительно дальнейшего будущего Аврама Гранта, \"Вест Хэм\" официально подтвердил, что израильский специалист остаёт...

Сэм Эллардайс уволен с поста главного тренера Сэм Эллардайс уволен с поста главного тренера "Блэкберн Роверс"

\"Блэкберн Роверс\" сообщил, что главный тренер команды Сэм Эллардайс покинул занимаемую должность. Вместе с ним \"Ивуд Парк\" покидает ассистент Нил...

Аврам Грант возглавит Аврам Грант возглавит "Вест Хэм"

По поступающим сообщениям, главный тренер \"Портсмута\" Аврам Грант принял предложение \"Вест Хэма\" относительно вакантной должности на \"Аптон Парк\...

Загрузка...
Комментарии

alina-94_08
3 июня 2011 11:31
Всегда уважал его...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Марта
USD 1.8842
EUR 2.0326
RUB 0.0327
Margasan 1 минут назад Где-то в душе я против отмены смертной казни.
Но, видя, что иногда осуждают невиновных, разум начинает говорить, что лучше ввести мораторий на оный вид наказания.
Margasan 6 минут назад
Цитата: vovochka2
Margasan и что это меняет. Вам не понравилась песня грузин ( в те времена они были фашистами) и вы разнылись как обычно на весь мир, а дальше пошли закулисные игры, кто вас маскалей знает, может угрожали вообще сорвать этот дурацкий конкурс. вам же плевать на всех, можете плевать на любые подписанные договора. Примеры нада?

где я соврал. вы не хотели пускать грузинскую группу. хохлы не хотят пускать вашу калеку которая нарушила их закон. хера истерить.
Что-то у вас понос мыслей и слов ...
1. Я не смотрю евровид.
2. Я не ныл, а указал, что ваши данные расходятся с моими. И всё.
3. Я живу в Минске и совсем не "москаль".
4. Мне не плевать на всех и на подписанные договора. Кстати, о каких договорах речь?
5. Я не истерю. Скорее у вас вдруг наступила истерика.
nik-atomik 8 минут назад Рыбку ловил, сушил. А потом на трассе продавал) Flint 21 минут назад Мне от этой отмены не горяче, не холодно
Mab,
Пашлонахyй

РЕПРЕССИИ

Дебил, ты определение этого слова вообще знаешь?))
Nikitosina 21 минут назад Ну и норм)
Хай подавится.
После кочиты Евровидение не смотрю, наверное не толерантен и не так воспитан чтоб пидоров уважать.
Dimm1 24 минут назад Ну чё, отлично. Никто никому не мешает, ношами по голове не стучит. Но всё время лёжа надоест. Nikitosina 24 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
А чем они отличаются от гумконвоенских с раши?Или то мирные снаряды, а это нет

Как минимум целями по которым стреляли. К тому же я не слышал чтоб гречка в гумконвоях так взрывалась.
Flint 27 минут назад
Цитата: k_dima
И кнопок физических нет

А зачем они там?
Новости от партнеров