РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

[выпечка] Сырное печенье

[выпечка] Сырное печенье

Вам понадобится:

150 г муки
100 г сливочного масла
100 г сыра чеддер
1 яйцо
2 столовые ложки воды
1 чайная ложка сухой горчицы
соль и 4 перца по вкусу

Как готовить:

[выпечка] Сырное печенье

Первое, что нужно сделать, это просеять в миску муку с горчицей и солью мелкого помола. Добавляем масло, ка дальше разминаем, перемешиваем, толчем до тех пор, пока у нас не получится мелкая крошка, и масло полностью смешается с мукой, солью и горчицей.


[выпечка] Сырное печенье

Натираем на мелкой терке сыр, у меня к сожалению нет совсем уж мелкой терки, поэтому натер как мог. Добавляем сыр к крошке, туда же насыпаем перец ( у меня это черный, чили, белый и душистый). Вливаем в миску 2 столовые ложки воды и разбиваем одно яйцо.


[выпечка] Сырное печенье

Замешиваем тесто до однородности. Оно должно получиться у вас гладким и совершенно не липнущим к рукам. Лично я обычно беру ком теста в руки и разминаю его как глину и пластилин, до тех пор, пока результат меня не удовлетворит.


[выпечка] Сырное печенье

Посыпаем рабочую поверхность мукой и раскатываем тесто в круг или овал, что у вас получится. Толщина до 5мм. Берем крышку от какого-нибудь тюбика, наперсток или любой другой предмет, с помощью которого мы сможем наделать в тесте дырок. А затем нарезаем тесто на кусочки, я резал как пиццу, на треугольники. Собственно форма печенья может быть любая, от традиционных кругов/квадратов, до символов валют и фигурок. Вы можете раскатывать тесто или делать из него тонкие "колбаски" и уже из них выкладывать любой рисунок или символ. В общем, все зависит от вашей фантазии. Моей хватило на то, чтобы сделать из сырного печенья сыр. Укладываем кусочки теста на противень, который мы предварительно застелили пергаментов, и отправляем в разогретую до 200 градусов на 8-10 минут или до легкой золотистости.


[выпечка] Сырное печенье

Как только время выйдет, достаем печенье. В идеале дать ему остыть, причем не на противне, иначе оно еще какое-то время будет готовиться. После чего можете звать близких.

Приятного аппетита!
2
1488
3 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

MINSK
3 июня 2011 17:47
будем делать winked

Tagira
6 июня 2011 17:11
получилась отличная нямка к пиву. только раскатывайте тонко-тонко
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
гном_Вася 3 минут назад Tatur, я тоже могу спокойно заснуть под музыку, разговоры, но когда ты уже в царстве Морфея, а тут - ХЛАБЫСЬ со всей дури в стенку, то как-то хочется встать и со всей же дури дать уже в торец
fk 13 минут назад Чесси Кэй в образе Харли Квин во всяком случае лучше, чем Чесси Кэй в образе Чесси Кэй. западная ведьма 14 минут назад spaceman,
конечно,жилье шикарное, и много денег отвалено за проект и за воплощение, и тем непонятнее мне эти батареи! это же, окно от пола до потолка идет из японской архитектуры, смысл единение внутреннего и внешнего пространства, и вот взгляд скользит по воздушному интерьеру, и уже готов скользить дальше, в идеале - в прекрасный сад, ну голландская улочка тоже сойдет, и тут БАЦ, блять, батарея!
fk 14 минут назад Хороша. fk 24 минут назад Красиво. Одобряем. dianest 25 минут назад
Цитата: Mab
Ахаха.

признался что сам педик и ржет)))
spaceman 32 минут назад хватит уже завидовать людям) шикарное жилье) Tatur 35 минут назад если не молотом по стене или перфоратором, то особо на шумы не обращаю внимания, а засыпать вообще люблю под фильмы или передачи, а вот жене тишину подавай
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
57 пользователей, 1485 гостей