РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Ненаучный фотомоддинг

Самый доступный способ сделать уникальный гаджет - поместить известный механизм в оригинальный корпус. В такие модификации часто вкладывают уйму труда, а переработка корпусов превращается в настоящее искусство, как это уже произошло с компьютерами. Теперь очередь дошла и до фотокамер.

"Неприкасаемый"
Камера, созданная для фотографирования людей, инфицированных вирусом иммунодефицита. Камера сделана из меди, алюминия, акрила и инфицированной крови. Кровь проходит перед "объективом" камеры, выступая в роли красного светофильтра.
Ненаучный фотомоддинг


"Сердце"
Камера для фотографирования беременных сделана из алюминия, титана, формальдегида и сердца ребенка.
Ненаучный фотомоддинг


"Авраам" или "9/11"
Камера предназначены для фотографирования священников авраамических религий (христианство, ислам, иудаизм) с предметами культа в рукахна фоне религиозных построек. Сделана из куска авиационного алюминия с вложенными вовнутрь частицами Библии 1860 года издания, Корана 1960 года и Торы 1880 года. Сам "объектив" сделан из куска опорной балки Южной башни Мирового Торгового Центра.
Ненаучный фотомоддинг


"Яма"
Камера для фотографирования современных инкарнаций культовыхфигур прошлого. Аппарат назван в честь тибетского бога смерти, и сделан из благословенного ламой пятисотлетнего черепа, привезенного с Тибета с применением титана, алюминия, серебра, золота, меди, бронзы, бирюзы, опалов, крови, песка, четырех сапфиров и трех рубинов, больший и из которых стоил 5000 долларов. Объективов два, и они расположены в глазницах черепа.
Ненаучный фотомоддинг

Этой камерой отснято две серии фотографий: фотографии "реинкарнировавших известных людей" и снимки индийских городов, где живут безенцы из Тибета.
Ненаучный фотомоддинг
Ненаучный фотомоддинг
Ненаучный фотомоддинг
0
1295
11 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лучшее место для фотографированияЛучшее место для фотографирования

Интересно, что за мода такая - фотографироваться сидя на \"троне\"? А у вас есть такие фото?...

EX2F - новая компактная камера от Samsung

Новинка оснащена 12-мегапиксельной CMOS-матрицей с обратной засветкой, 3-дюймовым поворотным AMOLED-дисплеем, ND-фильтром, объективом с фокусным расст...

Огромная камера на 160 мегапикселей от SeitzОгромная камера на 160 мегапикселей от Seitz

Компания Seitz создала первую в мире 160-мегапиксельную камеру 6 x 17. Она не только самая «мегапиксельная», но еще и самая большая в мире. Только пре...

Очень интересная камера Exilim EX-FR10Очень интересная камера Exilim EX-FR10

Компания Casio неожиданно ворвалась на рынок крутых камер для всяких там экстремалов, спортсменов и туристов. Речь идет об Exilim EX-FR10, которая пом...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Марта
USD 1.8854
EUR 2.0339
RUB 0.0327
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 827 гостей