РЕКЛАМА

Загрузка...

"Рамблер" сменит фирменный стиль и представит новый сервис

"Рамблер" сменит фирменный стиль и представит новый сервис

Компания "Рамблер" поменяла логотип и фирменный стиль, а в понедельник она представит в новом дизайне сервис по продаже билетов в кино "Рамблер-Касса", сообщили РИА Новости в пресс-службе компании.
"В представленном дизайне будут выходить все новые и все обновленные продукты "Рамблера", - рассказал Дмитрий Степанов, директор по продуктам объединенной компании "Афиши" и "Рамблера", – При этом редизайн не является для нас самоцелью. Новый образ – это знак качества, мы предъявляем высокие требования к продуктам, которые выпускаются в этом стиле. Поэтому сначала каждый проект "Рамблера" будет переосмыслен и лишь потом перезапущен в новом дизайне". Отдельно хотелось бы напомнить всем о том, что рамблер является не просто поисковой системой - сейчас стали достпуны знакомства на rambler, так что не стоит ограничиваться одними социальными сетями.

Как сообщил PR-директор объединенной компании Владислав Крейнин, новый фирменный стиль разработала арт-директор Ирина Волошина, руководитель разработки дизайна всех продуктов ИД "Афиша". Непосредственное участие в разработке фирменного стиля принимал и нью-йоркский дизайнер Евгений Тимерман. Новый логотип "Рамблера" имеет кириллическое начертание, все логотипы новых и обновленных продуктов компании также будут выходить в кириллице.

Сервис по продаже билетов в кино "Рамблер-Касса" станет первым сервисом, выполненным в новом фирменном стиле. По словам представителя компании, "Рамблер-Касса" представляет собой b2b-сервис по продаже билетов, направленный в первую очередь на партнеров проекта. Пользователи смогут с помощью "Рамблер-Кассы" приобретать билеты на сайтах партнеров: например там, где они читают рецензии на фильмы или смотрят расписания, - там, где появляется желание пойти в кино.
Объединенная компания собирается также запустить ориентированные на путешественников cайт (www.mir.travel, откроется в середине июня) и мобильные приложения для iPhone и Android-устройств под брендом "Афиша-Мир". С их помощью пользователи смогут узнавать, как проводить время в более чем 1,5 тысячах городах мира, получать рекомендации об интересных местах – достопримечательностях, ресторанах, магазинах и прочее – от экспертов и своих друзей из социальных сетей. Мобильное приложение сможет полностью работать в оффлайн-режиме, в том числе, будут доступны оффлайн-карты городов.
Также "Рамблер" готовит к запуску новый автомобильный журнал "Мотор.ру" про машины, дороги, автогонки и людей, которые всем этим живут. По словам представителя компании, это будет самостоятельный проект, выросший из "Авто.Ленты". У журнала будет своя редакция, возглавит которую Михаил Цымбал.

Объединение "Рамблера" и "Афиши" произошло в июле 2010 года, когда холдинг "ПрофМедиа" принял решение о консолидации интернет-активов и развитии единой цифровой платформы. Как отметил тогда генеральный директор объединенной компании Николай Молибог, "сочетание масштабов "Рамблера" и глубокое понимание "Афишей" потребностей аудитории обеспечит объединенной компании уникальную лидерскую позицию в интернет-индустрии".

В состав объединенной компании в настоящий момент входят интернет-ресурсы "Рамблер", "Афиша", Lenta.ru, Price.ru и другие. Компания издает журналы "Афиша", "Афиша-Мир", "Афиша-Еда", путеводители "Афиши" по городам и странам. Ежемесячная аудитория интернет-проектов объединенной компании, по данным TNS, превышает 17 миллионов человек, суммарная ежемесячная аудитория журналов – более 2 миллионов человек.
3
925
3 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Рамблер несет убыткиРамблер несет убытки

Кризис добрался до интернета. Убытки \"Рамблер\" в первом полугодии выросли почти в 6 раз. А выручка снизилась на 18%. Финансовые неудачи в компании с...

В Рунете заработал сайт бесплатного видео В Рунете заработал сайт бесплатного видео "Рамблер Кинозал"

compulentaГруппа компаний \"Рамблер Медиа\" сообщила об открытии нового онлайнового сервиса \"Рамблер Кинозал\", через который пользователи Интернета...

Берегите старые афиши!Берегите старые афиши!

Перед вами афиша первого фильма о приключениях Джеймса Бонда, который вышел в далеком 1962 году. Агента 007 играет тогда еще совсем молодой Шон Коннер...

Nokia Ovi Store стартует с 20 тысяч наименований в каталогеNokia Ovi Store стартует с 20 тысяч наименований в каталоге

Как сообщил исполнительный вице-президент и руководитель направления сервисов компании Nokia Никлас Савандер (Niklas Savander), новый сервис Nokia Ovi...

Загрузка...
Комментарии

Mel
3 июня 2011 12:56
фирменный знак на ubuntu похож)

yesikobb
3 июня 2011 13:40
Интересная тема, а пока качается я пойду смотреть эротические фото по телевизору.

Tugcrereled
17 июня 2011 09:06
Когда вы решитесь bittorrent скачать , будьте готовы к возможным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
настырным стуком в дверь от милицейского патруля, который желает конфискавать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
.Tosha 47 минут назад вся рода в соответствующих татуировках
бананав как обычно
fearfrost 51 минут назад Mab, это ж какую надо иметь тонкую душевную организацию! За 100к даже у них выстроится очередь на обсирание в соцсетях, а у нас вообще поголовно согласятся! Занимайте за мной. vitut 52 минут назад
Цитата: Martito
По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Просто мабанана прикидывает сколько лямов он мог бы отгрести, получи он хотя бы по 10 штук штрафа каждый раз, когда ему наносили "моральный вред".
Mab 61 минут назад
Цитата: Martito
Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Причем тут вообще она? Я говорю о нанесенном моральном вреде той женщине, которую она сфотографировала голой в душе и эти фото попали в сеть.
Martito 74 минут назад
Цитата: Mab
На том основании чтобы ее физиономию кто-нибудь случайно не подправил.
60 долларов за моральный ущерб это просто издевательство. $100 000 это более реальная компенсация.

Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.
Mr.FoX 127 минут назад Суезно, гага лучше на много. Mab 133 минут назад
Цитата: balon
Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки

Чтобы изменить ширину колеи продавать рельсы не надо.
Цитата: balon
я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись.

За рельсы взялись по нескольким причинам. Во-первых это интеграция в ЕС, а во-вторых это продиктовано стратегией национальной безопасности от российской угрозы.
balon 143 минут назад
Цитата: belarusdranik
Себестоимость свадьбы на 1 человека около 50$.

С какого хуя кого-то должно ебать, окупится ли свадьба? Это только молодых проблема, что они от свадьбы хотят. То, что они решили, чтобы все гости ехали на геликах, а не на тачках знакомых, тоже их проблема. Если это конечно не ТПшки, которым главное фоточки в инстаграмм покруче залить. Мне лично без разницы, идти в Фальконе на свадьбу или пельменную возле дома.
Новости от партнеров