РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Блины

Берем литр нежирного молока, отливаем один стакан.
В оставшееся молоко вмешиваем пол кг пшеничной муки и 20-30 г свежих дрожжей.
Оставляем минимум часов на шесть.

Блины

Разогреваем “тот" стакан молока со куском сливочного масла (грамм сто), но не до кипения, а пока масло не растопится.

Мешая опару, осторожно вливаем горячее молоко с маслом.

Блины


Насыпаем еще муку – сколько надо для достаточной консистенции.
Вымешиваем и даем постоять еще час – тесто вскоре начинает пузыриться.
Считают, что классические блины должны быть пухлыми.
Про истечении часа кладем в тесто пару желтков,

Блины


немного соли, 2-4 стл мёда поароматнее и очень тщательно перемешаем.

Блины


Сразу начинаем выпекать, а то мед начнет сбраживаться и его аромата не останется.

Блины получаются очень вкусные. Смазываем их растопленным маслом и кушаем.
Блины


Дополнения к блинам, тема отдельная и важная. Здесь вкусно все!

Блины

Приятного аппетита!
0
1833
11 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дрожжевые блиныДрожжевые блины

kazz2: Завтра, 8 февраля, начинается Масленица, поэтому в ближайшие дни ждите разные рецепты блинов, блинчиков и оладушек....

БлиныБлины

Языческий обычай в честь бога Ярила - есть блины. Запечённое тесто круглой формы издавна символизирует Солнце.Блины сегодня печём по одному из многочи...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8859
EUR 1.9973
RUB 0.0325
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
52 пользователя, 1962 гостя