РЕКЛАМА

Загрузка...

Офицерская поза

Офицерская позаОфицерская поза - поза в сексе, в которой ноги женщины согнуты в коленях и находятся на плечах мужчины, как будто на погонах.
В этой позе получается глубокое проникновение, потому что член мужчины входит не по оси женского влагалища, а почти поперек. И тем самым женщины получают более яркие ощущения. Для лучшего комфорта следует подложить подушку под поясницу или под ягодицы.
По мнению экспертов, именно в офицерской позе можно получить множественный оргазм как женщине так и мужчине. Так как в этой позе член мужчины одновременно воздействует на точку G и на область под животом и как бы массирует матку. А глубокое проникновение стимулирует эрогенные точки во влагалище женщины и чувственные зоны члена у мужчин, тем самым усиливается возбуждение и быстрее достигается оргазм обоих партнеров. Офицерская поза делает секс более острым, а оргазм ярким, продолжительным и фееричным для мужчины и для женщины. Но в каждой бочке меда есть ложка дегтя....

Опасность позы:

Известно, что средняя длина члена примерно 16-18 см, а длина женского влагалища около 15 см., и оно немного удлиняется во время секса и приспосабливается к размеру члена. Если член мужчины больше 16 см., то не стоит сильно увлекаться и вводить член на всю длину. В такой позе максимальное введение члена возможно только на 3-5 см. В ином случае женское тело попытается проконтролировать проникновение, направит член в безопасное направление и подаст тревожный сигнал в виде сильной боли, а иногда заканчивается серьезной травмой. Например, разрыв матки или влагалища, повреждение половых губ или клитора и прочее.

Повреждение клитора встречается редко, потому что расположен у женщины так, что повредить его в сексе практически невозможно. И все случаи травм клитора происходят от действий рта или рук. Например, при слишком сильном надавливании на клитор во время ласк может привести к кровоизлиянию в область клитора. При ласках ртом партнер может нечаянно укусить клитор, что спровоцирует кровотечение и сильную боль.

У мужчин при слишком активном сексе может произойти вывих члена (разрыв связок, благодаря которым член прикрепляется к тазу) и даже перелом (разрыв белочной оболочки члена). Во время этого слышен хруст и чувствуется сильная боль.

Легкие ссадины или небольшие повреждения половых органов не страшны. Их можно смазать перекисью водорода или мазью с антибиотиком. Если боль не проходит и началось кровотечение, то срочно вызывайте скорую помощь.

Если вы решились освоить офицерскую позу, то будьте внимательны и осторожны с женщиной. Знайте, во всем нужна мера и правильный подход к делу!
9
6828
5 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Советы для супероргазмаСоветы для супероргазма

Что может быть лучше, чем оргазм? Только множественный оргазм! Оказывается, для того чтобы его получить, необязательно есть возбуждающую пищу или полд...

Пять несложных поз для глубокого проникновенияПять несложных поз для глубокого проникновения

Безусловно, размер - не самый важный фактор при выборе партнера, но что делать, если женщина чувствует, что не получает удовлетворения от секса? Обычн...

Большой – это не так уж и здоровоБольшой – это не так уж и здорово

Специалисты, которые предпочитают большие внедорожники, нашли и объяснили ряд причин, по которым иметь большой член мужчинам не так уж и здорово. И не...

Взгляд женщин и мужчин на размер мужского членаВзгляд женщин и мужчин на размер мужского члена

В Британии был проведён опрос, который ставил целью понять - каков взгляд женщин и мужчин на маленький размер мужских достоинств? Итог экспертов удиви...

Загрузка...
Комментарии

locco
5 июня 2011 16:08
Мало картинок. wink

Kenny McKormick
5 июня 2011 16:13
и видео явно не хватает belay

MaD_P.A.M.
5 июня 2011 16:54
ага в 3-D

MW
5 июня 2011 17:16
ага, учебник напечатать забыли.опять же чья-то озабоченность.

Domenik
5 июня 2011 18:49
sasha264,
)))

Yuirka
5 июня 2011 20:01
sasha264,
good

ProLongDY
5 июня 2011 20:56
http://fiftry.com/?ref=2660670 - реальный способ заработать участвуя в опросах (50руб бонус за регестрацию) система оплаты webmoney , yandex деньги.

Zzombik
5 июня 2011 21:44
вывих члена (разрыв связок, благодаря которым член прикрепляется к тазу) и даже перелом (разрыв белочной оболочки члена). Во время этого слышен хруст и чувствуется сильная боль.

Читать страшно. crying wink

Protoss
6 июня 2011 01:48
к чему это тут ? о0 разве что намек на сессию
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
dj_nokia 11 минут назад вот лучше бы ввели какой закон,что бы такие мощные авто как m5 или аналоги,не могли купить вот такие дурни и не дай бог натворить беды.только после реальной практики,доказывающей,что ты не верблюд и можешь ее словить,вырулить,если ее понесет... Fly333379 12 минут назад это что какой то назколетящый самалёд? Zaruba2004 26 минут назад Я не нашел, но чувствовал, что змею ищу)) smav 27 минут назад толерастия головного мозга gismo_2 31 минут назад
Цитата: Flint
Здравствуйте народ, подскажите пожалуйста (может знает ктонить), где ёбаные дихрамы оаэ в минске поменять?

Нигде. О них даже в нацбанке не знают. Попробуй скооперироваться с людьми с форума Русские Эмираты там сидит много беларусов. Создай топик должны помочь, если кто будет сюда ехать. Часто народ приезжает в отпуск или так семью повидать.
Кстати если есть монеты в 1 дирхам большие или граненые - я куплю по $10 баксов. Они уже достаточно редки, а ту что мне попалось один балбес использовал для расчетов.
Zaruba2004 38 минут назад Да, Джоли уже не та... А подтяжки на лице... Ну вообщем фото "удачное")))) gismo_2 41 минут назад
Цитата: dianest
во первых спорю, что ты эту книгу не читал сам.
во вторых, книга говно и полнейшая заказуха. Прошло более 60и лет, а пожилой писака вдруг в таких подробностях показывает все гадости и мерзости, кто как и кого в каких позах. Вы серьезно? Порок можно описать, можно покаяться - но в общем, без этих анатомических подробностей. Вспомните свои события 20 летней давности, особенно что то плохое. Почти никаких подробностей.
А тут писака выворачивает под микроскопом яко бы аморальное поведение советского война, но за всю книгу ни одного упоминания про зверства фашистов. Тьфу бля.
Книга написана для того, что бы подобные долбаёбы как одноглазый хер кидались ссылками на желтых ресурсах.

Такие книги пишут чтобы у Диареста подгорало. А какие у фашистов были зверства? По крайней мере на территории СССР справлялись в основном свои же недовольные.
Fly333379 44 минут назад после такого персонажа как мав, ничему не удивляюсь))))
Новости от партнеров