РЕКЛАМА

Загрузка...

По итогам отборочных матчей, прошедших в пятницу и субботу, в нескольких группах продолжается борьба за лидерство, тогда как Германия, Италия и Франция ушли в отрыв.' />

Борьба в разгаре, гранды в ударе

Борьба в разгаре, гранды в ударе

В пятницу и субботу состоялись очередные матчи квалификации ЕВРО-2012. Если в первый игровой день сборные Германии, Италии и Франции оторвались от конкурентов, то по итогам второго вечера в трех группах борьба за первое место разгорелась еще ярче.

Очередная порция отборочных матчей пройдет во вторник, а пока что мы подводим промежуточные итоги.

Группа A
Победив в пятницу Австрию со счетом 2:1, сборная Германии увеличила отрыв от конкурентов до семи очков. Идущие на втором месте бельгийцы разошлись миром с турками (1:1), которые по-прежнему отстают на одно очко и имеют матч в запасе. Сборная Казахстана с результатом 2:1 взяла верх над Азербайджаном и набрала первые очки в квалификации. Если во вторник немцы выиграют в Баку, то гарантируют себе место не ниже второго (и как минимум участие в стыковых матчах), поскольку шанс догнать их сохранит только Турция.

Группа B
Все три игры состоялись в субботу. Тон задала сборная России, которая благодаря хет-трику Романа Павлюченко одержала волевую победу над Арменией со счетом 3:1. Затем словаки не без труда сломили сопротивление Андорры (1:0), а 50-й и 51-й голы Робби Кина за сборную Ирландии принесли ей успех в поединке с БЮР Македонией - 2:0. После шести матчей ирландцы, россияне и словаки имеют по 13 очков и на пять баллов обгоняют сборную Армении. В сентябре и октябре три лидера проведут каждый с каждым по одному матчу.

Группа C
Команда Италии продлила беспроигрышную серию и после разгромной победы над Эстонией (3:0) опережает преследователей уже на пять баллов. Второй идет Словения, которая провела на матч больше и справилась в пятницу с Фарерскими островами - 2:0. Сербия, Эстония и Северная Ирландия отстают от словенцев соответственно на три, четыре и пять очков. Во вторник эстонская сборная нанесет визит фарерцам.

Группа D
В пятницу сборная Беларуси сдержала грозную команду Франции - 1:1, и между ними сохранилось расстояние в четыре очка. Поправили свое турнирное положение румыны, разгромив со счетом 3:0 Боснию и Герцеговину и опередив ее на один пункт. Столько же - восемь баллов - у Албании, у белорусов девять. Во вторник состоятся матчи Босния и Герцеговина - Албания и Беларусь - Люксембург.

Группа E
В группе лидирует сборная Нидерландов, которая набрала максимум очков в шести турах и в июне матчей не проводит. Благодаря этому шведы сократили отставание до шести очков, разгромив в пятницу команду Молдовы со счетом 4:1. Во вторник шведская сборная дома встретится с Финляндией, которая сломила сопротивление сан-маринцев (1:0), а последние примут на своем стадионе футболистов из Венгрии.

Группа F
Единственная группа, где матчи были разбиты на два дня. В пятницу сборная Хорватии вырвалась на первое место благодаря победе со счетом 2:1 над Грузией, которая занимает четвертое место. Однако днем позже греки вернули себе лидерство, одолев Мальту (3:1), а затем хорватов догнала и сборная Израиля, хотя она провела на матч больше. Три очка израильтяне добыли в Риге, где победили команду Латвии - 2:1. Следующие матчи в группе состоятся 2 сентября: Израиль - Греция и Хорватия - Мальта.

Группа G
Перед этим туром сборные Англии и Черногории, не потерпевшие ни одного поражения, шли вровень и на шесть очков опережали Швейцарию с Болгарией. Ситуация сохранилась в точности, так как "три льва" на "Уэмбли" отыграли у швейцарцев два мяча и вырвали ничью со счетом 2:2, а черногорцы не удержали победный результат в поединке с болгарами - 1:1. Второго сентября англичане сыграют в Болгарии, а черногорцы на выезде встретятся со сборной Уэльса.

Группа H
Сборная Норвегии до этого шла без поражений, но в Лиссабоне команда Португалии взяла у нее реванш за осенний проигрыш в Осло. Счет такой же - 1:0 в пользу хозяев. В результате по десять очков имеют Португалия, Норвегия и Дания, которая победила в Исландии - 2:0. Решающими должны стать домашние матчи датчан с Норвегией (6 сентября) и Португалией (11 октября).

Группа I
В этой группе на июнь был запланирован всего один матч - в пятницу сборная Лихтенштейна неожиданно обыграла в гостях Литву со счетом 2:0. С пятью победами в пяти турах лидирует команда Испании. Она на шесть очков опережает чехов, которые 2 сентября принимают дома Шотландию. Если чешская сборная не выиграет, то испанцы могут гарантировать себе путевку на ЕВРО спустя шесть дней, победив Лихтенштейн.
3
1137
5 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Максимальный результат финалистов ЧМ-2010Максимальный результат финалистов ЧМ-2010

Сборные Нидерландов и Испании упрочили лидерство в своих группах, а команды Швеции, Турции и Израиля тоже добились побед и повысили свои шансы на учас...

ЕВРО-2012! Результаты пятничных поединковЕВРО-2012! Результаты пятничных поединков

В пятницу возобновилась квалификация ЕВРО-2012. Сборные Испании и Нидерландов продлили победные серии на старте отборочного цикла, хотя три очка далис...

Сборная Беларуси по футболу проиграла команде Израиля в товарищеском матчеСборная Беларуси по футболу проиграла команде Израиля в товарищеском матче

Сборная Беларуси по футболу 17 октября провела товарищеский матч с командой Израиля. Игра состоялась на Национальном стадионе в Рамат-Гане и завершила...

Сборная Беларуси опустилась на 46-е место в рейтинге Кубка ДэвисаСборная Беларуси опустилась на 46-е место в рейтинге Кубка Дэвиса

Поражение от сборной Нидерландов ухудшило рейтинг белорусских теннисистов в Кубке Дэвиса.Они опустились с 42-го на 46-е место, а количество набранных...

Загрузка...
Комментарии

Oskar_mT
5 июня 2011 20:13
ну такие уже гавноталисманы,просто кошмар

soVa
5 июня 2011 20:14
Беларусь решает))

STERJKE
5 июня 2011 20:27
Oskar_mT, ты бы видел, какие предлагают белорусы на ЧМ 2014 по хоккею)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
SabakaZ 2 минут назад О, как тут интересно.
А я только что Коллектор с Хабенским зазырил. Годное кино, однако.

Оу, пардон, продолжайте.
3ara3a 5 минут назад
Цитата: gismo_2
Печально

Согласен. Гипотизу Пуанкаре в свойстве топологии материи тоже не на кухне решили (доказал).
gismo_2 9 минут назад
Цитата: 3ara3a
годограф - меня совсем в тупик поставило

Печально
Dr.Bender 10 минут назад Фирменная ржавеющая пробка от "Лидского" прилагается? 3ara3a 14 минут назад
Цитата: gismo_2
Можешь даже годографом его назвать, согласно уже упомянутой мной теореме, такой контур всегда будет годографом.


НЕ совсем понимаю хуле ты к вектору жмешь, а не к скаляру, слово годограф - меня совсем в тупик поставило ))) Периметр контура - одна величина, площадь замкнутая контуром - другая ))
gismo_2 18 минут назад
Цитата: gismo_2
Это и есть контур.

Можешь даже годографом его назвать, согласно уже упомянутой мной теореме, такой контур всегда будет годографом.

Цитата: 3ara3a
давай будем более точны ))) Не контур, а проекция контура на плоскость ))

Для этого есть теорема Коши - Пуанкаре.
3ara3a 22 минут назад
Цитата: gismo_2
Это и есть контур.

давай будем более точны ))) Не контур, а проекция контура на плоскость ))
Цитата: gismo_2
Ну вот и ладненько.

gismo_2 26 минут назад
Цитата: 3ara3a
по замкнутой кривой

Это и есть контур.
Цитата: 3ara3a
Вот ты дотошный ))) Я забираю свои слова обратно..я пи3данул.. Нашла коса на камень ))

Ну вот и ладненько.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
28 пользователей, 1026 гостей