РЕКЛАМА

Загрузка...

По итогам отборочных матчей, прошедших в пятницу и субботу, в нескольких группах продолжается борьба за лидерство, тогда как Германия, Италия и Франция ушли в отрыв.' />

Борьба в разгаре, гранды в ударе

Борьба в разгаре, гранды в ударе

В пятницу и субботу состоялись очередные матчи квалификации ЕВРО-2012. Если в первый игровой день сборные Германии, Италии и Франции оторвались от конкурентов, то по итогам второго вечера в трех группах борьба за первое место разгорелась еще ярче.

Очередная порция отборочных матчей пройдет во вторник, а пока что мы подводим промежуточные итоги.

Группа A
Победив в пятницу Австрию со счетом 2:1, сборная Германии увеличила отрыв от конкурентов до семи очков. Идущие на втором месте бельгийцы разошлись миром с турками (1:1), которые по-прежнему отстают на одно очко и имеют матч в запасе. Сборная Казахстана с результатом 2:1 взяла верх над Азербайджаном и набрала первые очки в квалификации. Если во вторник немцы выиграют в Баку, то гарантируют себе место не ниже второго (и как минимум участие в стыковых матчах), поскольку шанс догнать их сохранит только Турция.

Группа B
Все три игры состоялись в субботу. Тон задала сборная России, которая благодаря хет-трику Романа Павлюченко одержала волевую победу над Арменией со счетом 3:1. Затем словаки не без труда сломили сопротивление Андорры (1:0), а 50-й и 51-й голы Робби Кина за сборную Ирландии принесли ей успех в поединке с БЮР Македонией - 2:0. После шести матчей ирландцы, россияне и словаки имеют по 13 очков и на пять баллов обгоняют сборную Армении. В сентябре и октябре три лидера проведут каждый с каждым по одному матчу.

Группа C
Команда Италии продлила беспроигрышную серию и после разгромной победы над Эстонией (3:0) опережает преследователей уже на пять баллов. Второй идет Словения, которая провела на матч больше и справилась в пятницу с Фарерскими островами - 2:0. Сербия, Эстония и Северная Ирландия отстают от словенцев соответственно на три, четыре и пять очков. Во вторник эстонская сборная нанесет визит фарерцам.

Группа D
В пятницу сборная Беларуси сдержала грозную команду Франции - 1:1, и между ними сохранилось расстояние в четыре очка. Поправили свое турнирное положение румыны, разгромив со счетом 3:0 Боснию и Герцеговину и опередив ее на один пункт. Столько же - восемь баллов - у Албании, у белорусов девять. Во вторник состоятся матчи Босния и Герцеговина - Албания и Беларусь - Люксембург.

Группа E
В группе лидирует сборная Нидерландов, которая набрала максимум очков в шести турах и в июне матчей не проводит. Благодаря этому шведы сократили отставание до шести очков, разгромив в пятницу команду Молдовы со счетом 4:1. Во вторник шведская сборная дома встретится с Финляндией, которая сломила сопротивление сан-маринцев (1:0), а последние примут на своем стадионе футболистов из Венгрии.

Группа F
Единственная группа, где матчи были разбиты на два дня. В пятницу сборная Хорватии вырвалась на первое место благодаря победе со счетом 2:1 над Грузией, которая занимает четвертое место. Однако днем позже греки вернули себе лидерство, одолев Мальту (3:1), а затем хорватов догнала и сборная Израиля, хотя она провела на матч больше. Три очка израильтяне добыли в Риге, где победили команду Латвии - 2:1. Следующие матчи в группе состоятся 2 сентября: Израиль - Греция и Хорватия - Мальта.

Группа G
Перед этим туром сборные Англии и Черногории, не потерпевшие ни одного поражения, шли вровень и на шесть очков опережали Швейцарию с Болгарией. Ситуация сохранилась в точности, так как "три льва" на "Уэмбли" отыграли у швейцарцев два мяча и вырвали ничью со счетом 2:2, а черногорцы не удержали победный результат в поединке с болгарами - 1:1. Второго сентября англичане сыграют в Болгарии, а черногорцы на выезде встретятся со сборной Уэльса.

Группа H
Сборная Норвегии до этого шла без поражений, но в Лиссабоне команда Португалии взяла у нее реванш за осенний проигрыш в Осло. Счет такой же - 1:0 в пользу хозяев. В результате по десять очков имеют Португалия, Норвегия и Дания, которая победила в Исландии - 2:0. Решающими должны стать домашние матчи датчан с Норвегией (6 сентября) и Португалией (11 октября).

Группа I
В этой группе на июнь был запланирован всего один матч - в пятницу сборная Лихтенштейна неожиданно обыграла в гостях Литву со счетом 2:0. С пятью победами в пяти турах лидирует команда Испании. Она на шесть очков опережает чехов, которые 2 сентября принимают дома Шотландию. Если чешская сборная не выиграет, то испанцы могут гарантировать себе путевку на ЕВРО спустя шесть дней, победив Лихтенштейн.
3
1159
5 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Максимальный результат финалистов ЧМ-2010Максимальный результат финалистов ЧМ-2010

Сборные Нидерландов и Испании упрочили лидерство в своих группах, а команды Швеции, Турции и Израиля тоже добились побед и повысили свои шансы на учас...

ЕВРО-2012! Результаты пятничных поединковЕВРО-2012! Результаты пятничных поединков

В пятницу возобновилась квалификация ЕВРО-2012. Сборные Испании и Нидерландов продлили победные серии на старте отборочного цикла, хотя три очка далис...

Сборная Беларуси по футболу проиграла команде Израиля в товарищеском матчеСборная Беларуси по футболу проиграла команде Израиля в товарищеском матче

Сборная Беларуси по футболу 17 октября провела товарищеский матч с командой Израиля. Игра состоялась на Национальном стадионе в Рамат-Гане и завершила...

Сборная Беларуси опустилась на 46-е место в рейтинге Кубка ДэвисаСборная Беларуси опустилась на 46-е место в рейтинге Кубка Дэвиса

Поражение от сборной Нидерландов ухудшило рейтинг белорусских теннисистов в Кубке Дэвиса.Они опустились с 42-го на 46-е место, а количество набранных...

Загрузка...
Комментарии

Oskar_mT
5 июня 2011 20:13
ну такие уже гавноталисманы,просто кошмар

soVa
5 июня 2011 20:14
Беларусь решает))

STERJKE
5 июня 2011 20:27
Oskar_mT, ты бы видел, какие предлагают белорусы на ЧМ 2014 по хоккею)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
glebator 8 минут назад Да хватит кока-колы пендосовской¡!!!!!! cleryck 8 минут назад У меня сын,и не дай бог чтоб он встретил такую лживию мразь. Люди берегите пацанов....... Прокуратор Иудеи 55 минут назад Рипли в акуе от пидоров , сама из первых частей прилетит их скормить чужим Vamos 65 минут назад При зарплате 3.4тыс.$, думаю можно себе позволить

Удивительная страна в плане - все для людей!!)))
rezan84 74 минут назад пффф обворуют еще своих пенсионеров rezan84 77 минут назад
Цитата: AntoNeo
Даже если вечером после дня рыбалки закрыть глаза то он будет виден:)))

поплавок или стакан?))
Либерман 78 минут назад
Цитата: Mab
Россия, КНДР, и исламистские организации в разных арабских странах.

Россия - это вариант, хоть и сомнительный. С учетом изменений последних лет, о которых никто не предполагал во время опроса.. Но вот как ты себе представляешь нарушение северо-корейцами или исламистскими организациями мира во всем мире?
Либерман 86 минут назад
Цитата: Mab
23 февраля это не белорусский праздник. Белорусский праздник - 8 сентября.

Слава богу, белорусы не в курсе, что у мабоидов такая идиотская идея. И они, как их деды и прадеды, массово и с удовольствием отмечают 23 февраля. Белорусам, Маб, представь себе, лучше знать, когда у них праздник, чем диванному полипу.
Цитата: Mab
Никакая история белорусов не связывает с Дыбенко (1-й народный комиссар по морским делам РСФСР), которому поручили оборону Нарвы, и который 23 февраля 1918 года драпанул со своими красными матросами аж в Самару.

Это какой-то твой родственник?
Маб, достань голову из задницы пропаганды и оглядись вокруг. Кумачи видишь? Плакаты с Дыбенко? Лозунги про Нарву? Про Дыбенко и большевиков в этот день вспоминает только аудитория Хартии и подобных ей помоек. Потому что на тыкву больные. А остальные, адекватные люди отмечают сегодня не мутные события начала прошлого века, а давно ставший традиционным белорусский День Защитника Отечества. И не страдают жопоболью по поводу большевиков. Вообще о них не вспоминают.
Цитата: Mab
Ты брехло утверждаешь, что россия не бомбила мирных граждан?

Нет, не утверждаю. Теперь ты на мой вопрос ответь, невежа.
Цитата: Mab
Белорусским праздником может быть только праздник связанный с белорусским народом.

Белорусский праздник - это праздник традиционно отмечаемый белорусами. И такой праздник, с удовольствием отмечаемый многими поколениями белорусского народа, как раз сегодня. Он может быть не связан с белорусским народом только в параллельной вселенной, где не работают законы логики.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
43 пользователя, 884 гостя