РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Anti-flag(punk-rock, USA)

Эта панк-группа из Пенсильвании всегда славилась своими социально-политизированными текстами и соответствующими взглядами.
Даже название "Anti-Flag" появилось из "политических" соображений (дело в том что создателям команды не нравились молодчики с американским флагом, внедрявшие в массы слоган "freedom not fascism" с помощью кулаков). А все началось в 1988 году, когда Джастин Сэйн (Джастин Дживер) и Пэт Тетик (Пэт Робенсон) задумали замутить совместный проект. Их как настоящих панков нисколько не беспокоило то, что Пэт только-только начал осваивать барабаны, а Джастин с грехом пополам справлялся с гитарой. В качестве вокалистки назначили сестру Сэйна Люси Фестер, а бас-гитаристы появлялись в группе от случая к случаю.
Впрочем, все это было неважно, поскольку первая версия "Anti-Flag" просуществовала недолго и успела отыграть всего один концерт. Второй этап начался в 1993 году, когда Джастин и Пэт заговорили о создании собственной группы более серьезно. Как раз в это время на горизонте нарисовался бас-гитарист Энди Флаг, и таким образом кадровая проблема была решена.
Anti-FlagПервые три года коллектив довольствовался местными концертами, поскольку выбраться за пределы родного Питтсбурга парням было не по карману. Случай провести турне представился только летом 1995-го, когда дедушка Энди предоставил в распоряжение группы новенький минивэн. Однако гастрольная жизнь внесла в коллектив напряженность, поскольку Флаг и Сэйн ссорились всю дорогу по всевозможным поводам. В итоге Энди ушел из группы, а в самом конце 1996-го вакансию басиста занял Крис Хед. Крис оказался отличным парнем и легко вписался в коллектив, но все же один "недостаток" у него был – Хед предпочитал играть на шести струнах, а не на четырех. В конце концов, ему отдали вторую гитару, а прежние функции Хеда взяла на себя канадка Джейми Кок. Эта особа так и не смогла стать постоянным членом "Anti-Flag", и вакансия вновь была открыта.
Проблема решилась неожиданным образом: летом 1999-го группа только начала играть концерт, как вдруг на сцену выскочил один из фанатов и предложил свои услуги. Выбора особого не было, поэтому Крис Баркер (так звали того парня) взял инструмент, да с тех пор так и остался в команде, где за ним закрепилось прозвище "Крис Номер Два".
Anti-FlagС помощью Баркер был записан второй лонгплей, "A New Kind of Army". Тематика альбома касалась расизма, фашизма, жестокости полицейских и т.д. Подобное "политпросвещение" проводили и "Rage Against The Machine", поэтому неудивительно, что Том Морелло и компания предложили "антифлагам" сыграть серию совместных концертов. Другое важное для группы знакомство состоялось в 2000 году во время "Vans Warped Tour". Там парни подружились с Толстым Майком(Fat Mike) из "NoFX", и тот помог выпустить следующий CD "Anti-Flag" на своем лейбле "Fat Wreck Chords". Появившийся на свет в 2001-м "Underground Network" дал команде возможность вылезти из полного андеграунда. В 2002-м парни собственными силами выпустили полуконцертник-полустудийник "Mobilize". На этом альбоме музыканты критиковали внешнюю политику США, что в свете событий 11 сентября позволило многим навесить на них ярлык "антиамериканцев".
Но пенсильванских панков это нисколько не беспокоило, и в 2003 они выдали новую порцию критики (под названием "The Terror State") относительно методов борьбы администрации Буша с терроризмом. Как ни странно, но действия музыкантов получили поддержку со стороны мажорного лейбла "RCA", предложившего им контракт и полную свободу творчества. Неординарный альянс состоялся, и весной 2006-го на новом месте вышел альбом "For Blood And Empire", продолжавший антибушевскую тему.

2007 год- выходит EP – A Benefit For Victims Of Violent Crime, включающий в себя несколько новых песен и несколько старых с концертов
2008 год-альбом - The Bright Lights of America, в котором Anti-flag практически полностью изменили свой стиль

Anti-flag(punk-rock, USA)

Anti-flag(punk-rock, USA)


Anti-flag(punk-rock, USA)

Anti-flag(punk-rock, USA)
Anti-flag(punk-rock, USA)
Anti-flag(punk-rock, USA)
Anti-flag(punk-rock, USA)
Anti-flag(punk-rock, USA)

Anti-flag(punk-rock, USA)

Anti-flag(punk-rock, USA)

Anti-flag(punk-rock, USA)


и вот несколько фото с недавнего концерта в Москве
Anti-flag(punk-rock, USA)
Anti-flag(punk-rock, USA)

Anti-flag(punk-rock, USA)
Anti-flag(punk-rock, USA)
Anti-flag(punk-rock, USA)
Anti-flag(punk-rock, USA)
Anti-flag(punk-rock, USA)

Сайты:
www.anti-flag.ru
www.anti-flag.com
0
2000
12 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Anti-Flag: Компромисс Не Для Нас

Политически активные музыканты известны всему миру. System Of A Down, Pearl Jam, Green Day и многие другие активно выступают против американского обра...

ANTI-EMOANTI-EMO

...

Белорусское тело - Вероника АнтиповаБелорусское тело - Вероника Антипова

Осень приятно, что на мировой модельной сцене есть наши белорусские девушки. И это не только Марина Линчук, которя выбилась в высшую лигу. Вот на амер...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
FIDAS 10 минут назад в СССР красивыми банками были из Японии, их коллекционировали как карандашницы. SabakaZ 37 минут назад Бедный Заразушка. Прискакал такой, в кольчуге да с копьем, на коне гнедом, да слово грозное молвил. А супостаты окаянные проигнорили витязя славного. Бида, ёпт. Придется теперь медовухою кхуям ужраться, да под белочкой на Кащея Бессмертного с ратью идти. -Semen- 133 минут назад какое интеллектуальное лицо 3ara3a 162 минут назад
Цитата: Либерман
Может быть. Если они того пожелают. Но эта юрта географически будет там, где принятые европейцами беженцы определятся сейчас сами, а не там, где хотелось бы тебе.

Тупая либерасня решает, где людям севера юрты ставить?? )) Индейцы сие прошли )))

ГейЕвропейцы - орех цивилизации )))

Либер-лицемер ))

Цитата: dianest
наверное не совсем время играет роль, а связи со старым местом.
Это норма, когда мужики приезжают, кто официально по квотам и садятся на пособия кто неофициально и колымят в основном в криминальной сфере, но и те и другие отсылают бабло к себе домой, там где у них жены, дети и остальная родня.
Имхо, дом у них так и остался там, а в Европе они лишь пользуются сложившейся ситуацией и добывают бабло всеми доступными и недоступными способами.


Уровень таксиста на вокзале... Мужик... Правда.


Смотрю, В вип группу в этой дерьме залез ))

Желто - поздравляю )) Нашел своих корешей )))
Либерман 181 минут назад
Цитата: rezan84
их дом в юрте рядом с подружкой-овцой

Может быть. Если они того пожелают. Но эта юрта географически будет там, где принятые европейцами беженцы определятся сейчас сами, а не там, где хотелось бы тебе.
Kano 193 минут назад Так вообще нафиг платье? Без него бы и шла.
voninka 206 минут назад Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://bit.do/parasitu voninka 211 минут назад Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://bit.do/parasitu
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 821 гость