РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Anti-flag(punk-rock, USA)

Эта панк-группа из Пенсильвании всегда славилась своими социально-политизированными текстами и соответствующими взглядами.
Даже название "Anti-Flag" появилось из "политических" соображений (дело в том что создателям команды не нравились молодчики с американским флагом, внедрявшие в массы слоган "freedom not fascism" с помощью кулаков). А все началось в 1988 году, когда Джастин Сэйн (Джастин Дживер) и Пэт Тетик (Пэт Робенсон) задумали замутить совместный проект. Их как настоящих панков нисколько не беспокоило то, что Пэт только-только начал осваивать барабаны, а Джастин с грехом пополам справлялся с гитарой. В качестве вокалистки назначили сестру Сэйна Люси Фестер, а бас-гитаристы появлялись в группе от случая к случаю.
Впрочем, все это было неважно, поскольку первая версия "Anti-Flag" просуществовала недолго и успела отыграть всего один концерт. Второй этап начался в 1993 году, когда Джастин и Пэт заговорили о создании собственной группы более серьезно. Как раз в это время на горизонте нарисовался бас-гитарист Энди Флаг, и таким образом кадровая проблема была решена.
Anti-FlagПервые три года коллектив довольствовался местными концертами, поскольку выбраться за пределы родного Питтсбурга парням было не по карману. Случай провести турне представился только летом 1995-го, когда дедушка Энди предоставил в распоряжение группы новенький минивэн. Однако гастрольная жизнь внесла в коллектив напряженность, поскольку Флаг и Сэйн ссорились всю дорогу по всевозможным поводам. В итоге Энди ушел из группы, а в самом конце 1996-го вакансию басиста занял Крис Хед. Крис оказался отличным парнем и легко вписался в коллектив, но все же один "недостаток" у него был – Хед предпочитал играть на шести струнах, а не на четырех. В конце концов, ему отдали вторую гитару, а прежние функции Хеда взяла на себя канадка Джейми Кок. Эта особа так и не смогла стать постоянным членом "Anti-Flag", и вакансия вновь была открыта.
Проблема решилась неожиданным образом: летом 1999-го группа только начала играть концерт, как вдруг на сцену выскочил один из фанатов и предложил свои услуги. Выбора особого не было, поэтому Крис Баркер (так звали того парня) взял инструмент, да с тех пор так и остался в команде, где за ним закрепилось прозвище "Крис Номер Два".
Anti-FlagС помощью Баркер был записан второй лонгплей, "A New Kind of Army". Тематика альбома касалась расизма, фашизма, жестокости полицейских и т.д. Подобное "политпросвещение" проводили и "Rage Against The Machine", поэтому неудивительно, что Том Морелло и компания предложили "антифлагам" сыграть серию совместных концертов. Другое важное для группы знакомство состоялось в 2000 году во время "Vans Warped Tour". Там парни подружились с Толстым Майком(Fat Mike) из "NoFX", и тот помог выпустить следующий CD "Anti-Flag" на своем лейбле "Fat Wreck Chords". Появившийся на свет в 2001-м "Underground Network" дал команде возможность вылезти из полного андеграунда. В 2002-м парни собственными силами выпустили полуконцертник-полустудийник "Mobilize". На этом альбоме музыканты критиковали внешнюю политику США, что в свете событий 11 сентября позволило многим навесить на них ярлык "антиамериканцев".
Но пенсильванских панков это нисколько не беспокоило, и в 2003 они выдали новую порцию критики (под названием "The Terror State") относительно методов борьбы администрации Буша с терроризмом. Как ни странно, но действия музыкантов получили поддержку со стороны мажорного лейбла "RCA", предложившего им контракт и полную свободу творчества. Неординарный альянс состоялся, и весной 2006-го на новом месте вышел альбом "For Blood And Empire", продолжавший антибушевскую тему.

2007 год- выходит EP – A Benefit For Victims Of Violent Crime, включающий в себя несколько новых песен и несколько старых с концертов
2008 год-альбом - The Bright Lights of America, в котором Anti-flag практически полностью изменили свой стиль

Anti-flag(punk-rock, USA)

Anti-flag(punk-rock, USA)


Anti-flag(punk-rock, USA)

Anti-flag(punk-rock, USA)
Anti-flag(punk-rock, USA)
Anti-flag(punk-rock, USA)
Anti-flag(punk-rock, USA)
Anti-flag(punk-rock, USA)

Anti-flag(punk-rock, USA)

Anti-flag(punk-rock, USA)

Anti-flag(punk-rock, USA)


и вот несколько фото с недавнего концерта в Москве
Anti-flag(punk-rock, USA)
Anti-flag(punk-rock, USA)

Anti-flag(punk-rock, USA)
Anti-flag(punk-rock, USA)
Anti-flag(punk-rock, USA)
Anti-flag(punk-rock, USA)
Anti-flag(punk-rock, USA)

Сайты:
www.anti-flag.ru
www.anti-flag.com
0
2030
12 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Anti-Flag: Компромисс Не Для Нас

Политически активные музыканты известны всему миру. System Of A Down, Pearl Jam, Green Day и многие другие активно выступают против американского обра...

ANTI-EMOANTI-EMO

...

Белорусское тело - Вероника АнтиповаБелорусское тело - Вероника Антипова

Осень приятно, что на мировой модельной сцене есть наши белорусские девушки. И это не только Марина Линчук, которя выбилась в высшую лигу. Вот на амер...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 29 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Himley1 8 минут назад
Цитата: dianest
ущерб, не неси куеты.

У тебя копирайт на несение куеты? Пи..дуй в суд на меня подай.
Цитата: dianest
о чем ты? цены ниже не намного, зато средняя зп раза так в два точно. чему завидовать? а за шмотками много людей как у них так и у нас ездят в Польшу

Про зарплату только что придумал? Или просто по Белстату данные берешь? Наивный чукотский вьюноша....
Цитата: dianest
Украинцы да, были зажиточными, но до 91 года, а после развала СССР проебали весь свой потенциал

Умеешь же ты с умным видом нести ахинею... Пожалуй да - у тебя копирайт на несение куеты. Признаю - тут ты подебил.
Цитата: dianest
Да и тебе то откуда знать, мабобот? ты же свою жопу от дивана никогда не отрывал

Дитятко ты неразумное, за мешок риса на чужбинушку проданное. Если ты думаешь, что такое угробище как ты может вызывать неприязнь только у Маба, то это значит, что твой белый хозяин что-то тебе недообъяснил о мироустройстве.

Пойми, дятел ты зимбабвийский, я был на Украине и не раз и видел как там живут. Я знаю о чем пишу. А у тебя с твоей одной извилиной в башке (и та от слишком узкой шапки-гондонки, которую тебе твой господин купил на совершеннолетие) только и хватает ума пересказывать псевдоумные высеры росийских недоидеологов.
kotad 21 минут назад
Цитата: Бледная моль
очень много, 34 годика

такая молоденькая? ведь это так мало!!! каждый выбирает свою жизнь сам! но, я, никогда бы не отказался от своих детей, а теперь и видеть своих внуков!!! надеюсь, увижу ещё и правнуков!
Его Малая 74 минут назад
Цитата: 4799121212
пиздеть тут мы все горазды
я тебе что-то должна? За себя говори! Какое-то недоразумение, будет ещё мне тут свои тупые вопросы задавать.
Бледная моль 79 минут назад
Цитата: kotad
если не секрет, то "старая" - это сколько же лет?

очень много, 34 годика
Nikitosina 77 минут назад
Цитата: 4799121212
,Та ладно, можем кстати накатить по этому поводу в следующую субботу))) А ты на самом деле откуда?

Минск.
Насчет накатить. Это дело я люблю, но у меня все выходные до середины июля расписаны. А в эти я накатывал на даче)
В следующие выхи поеду тренироваться перед налибоками в байдарочный поход.
Ну и 10-го водная гонка налибоки, дистанция 100 км на байдарке, марафон. Пункт первый проплыть 100 км. Пункт второй не сдохнуть. Пункт третий сука хочу попасть в тройку призовую. Надо только байдарку выбрать правильно для гонки. Ладога самая быстрая байдарка если плыть по прямой, но первая половина маршрута река извилистая, а Ладога неманевренная и неустойчивая... Компромисс Варзуга или Вуокса, но пока хз
Ну И т.д. с выходными считай до августа)

Цитата: Mab
Адрес?

Забей. Тебя тут не любят и где мясцо по дешёвке не скажут.
4799121212 86 минут назад Его Малая,
Мда уж, пиздеть тут мы все горазды, а вот как за слова свои ответить, так хрен там.
Mab 90 минут назад Адрес? 7Юрий 91 минут назад На первом фото нос добавить, и колпак на голову, получется Буратино, с фильма.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
21 пользователь, 1220 гостей