РЕКЛАМА

Загрузка...

В Минске завершился отборочный матч чемпионата Европы по футболу между сборными Беларуси и Франции. Поединок так и не выявил победителя – 1:1.
На 20-й минуте после того, как Тимофей Калачев исполнил свободный удар с левого фланга, Эрик Абидаль переправил мяч в свои ворота. Впрочем, сразу же после возобновления игры Флоран Малуда сравнял счет. В первом тайме небольшим преимуществом владели белорусы, а во второй половине матча гости перехватили инициативу. Тем не менее, белорусские футболисты надежно сыграли в обороне и не позволили французам одержать победу.' />

Сборная Беларуси по футболу сыграла вничью с командой Франции

Сборная Беларуси по футболу сыграла вничью с командой Франции

В Минске завершился отборочный матч чемпионата Европы по футболу между сборными Беларуси и Франции. Поединок так и не выявил победителя – 1:1.
На 20-й минуте после того, как Тимофей Калачев исполнил свободный удар с левого фланга, Эрик Абидаль переправил мяч в свои ворота. Впрочем, сразу же после возобновления игры Флоран Малуда сравнял счет. В первом тайме небольшим преимуществом владели белорусы, а во второй половине матча гости перехватили инициативу. Тем не менее, белорусские футболисты надежно сыграли в обороне и не позволили французам одержать победу.

Беларусь: Веремко, Шитов, Мартынович, Верховцов, Бордачев, Омельянчук, Тигорев, Калачев (В.Глеб, 89), Путило (Кисляк, 85), Трубило, Воронков.

Франция: Льорис, Рами, Сахо, Санья, Абидаль, Диарра, Диаби (Реми, 73), Насри, Малуда, Рибери, Бензема.

Таким образом сборной Франции не удалось взять реванш за прошлогоднее поражение на "Стад де Франс" - 0:1. В другом матче группы D Румыния выиграла у Боснии и Герцеговины – 3:0. Таким образом, на данный момент положение в группе выглядит следующим образом: Франция – 13 очков (после 6 игр), Беларусь – 9 (6), Румыния – 8 (6), Албания – 8 (5), Босния – 7 (5), Люксембург – 1 (6).

Свой следующий матч подопечные Бернда Штанге проведут 7 июня в Минске против Люксембурга. Сборная Беларуси по футболу сыграла вничью с командой Франции.

ПРЕССБОЛ: Главный тренер сборной Беларуси Бернд Штанге прокомментировал ничью с командой Франции (1:1):

- У нас была тяжелая исходная позиция, но для нас было выгодно, что многое складывалось против нас. Отлично использовали непростую ситуацию и с первых минут начали атаковать. Смогли первыми отличиться, но быстро позволили сопернику восстановить равновесие. Пытались удержать темп, но во втором тайме физически ослабли.

Франция доминировала, но мы смогли довести матч до ничьей. Четыре набранных очка в матчах с великой футбольной державой – грандиозный результат. Франция играла хорошо, сильнейшим составом, но нам удалось им хорошо противостоять. Мы гордимся достигнутым результатом, но настоящую ценность он обретет лишь после победы над сборной Люксембурга. Будем бороться за выход из группы до последней минуты.
7
1037
6 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Беларусь выиграла у Люксембурга в отборочном матче чемпионата Европы по фут ...Беларусь выиграла у Люксембурга в отборочном матче чемпионата Европы по фут ...

В очередном отборочном матче чемпионата Европы 2012 года по футболу сборная Беларуси выиграла у команды Люксембурга со счетом 2:0 (Корниленко, 48, с п...

Сборная Беларуси по футболу разгромила в гостях команду ОманаСборная Беларуси по футболу разгромила в гостях команду Омана

В Маскате завершился товарищеский матч сборных Омана и Беларуси. Со счетом 4:0 (3:0) победу одержали подопечные Бернда Штанге.В начале первого тайма д...

Сборная Беларуси по футболу проиграла команде Израиля в товарищеском матчеСборная Беларуси по футболу проиграла команде Израиля в товарищеском матче

Сборная Беларуси по футболу 17 октября провела товарищеский матч с командой Израиля. Игра состоялась на Национальном стадионе в Рамат-Гане и завершила...

Загрузка...
Комментарии

recvizit
6 июня 2011 09:21
вы б ещё неделю подождали и написали быэту новость, она почти свежая negative

Шава
6 июня 2011 09:34
приехали !!! уже как 3 дня сыграла ))

I`m loving`it
6 июня 2011 10:20
kazz ты бы еще через год эту новость написал)

P.S. но за наших жопоногих приятно, что много не пропустили))

soVa
6 июня 2011 10:56
если сольют Люксембургу будет пи#здец....

Armagedon #1
6 июня 2011 14:01
а я на победу Франци поставил cray вот как надо так наши прасрать не могут sad

Morto
6 июня 2011 20:25
все, ТНП не убьет команду значит=)

prox.umbro
6 июня 2011 23:08
А чё за большой банер наши выложили?!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 77 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 94 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 95 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 119 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 121 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 121 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 125 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 126 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 728 гостей