РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Президент Обама объявил июнь месяцем геев

Президент Обама объявил июнь месяцем геев

Президент Обама объявил июнь месяцем лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров. Обама подписывал аналогичные прокламации в предшествующие годы своего правления.

Обама не является первым президентом, который подписывает прокламацию о признании сообщества LGBT. Бывший президент Билл Клинтон подписал подобную прокламацию в июне 1999 года.

Прокламация гласит: «История американского сообщества геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров – это история наших отцов и сыновей, матерей и дочерей, наших друзей и соседей, которые продолжают делать нашу страну более совершенным союзом. Это история о борьбе за реализацию великого обещания Америки, что люди могут жить с достоинством и справедливостью законно».

По данным недавнего исследования, опубликованного в апреле этого года, проведенного др. Гэри Гейтсом, примерно 3,5% взрослых в США относят себя к геям, лесбиянкам и бисексуалам, и примерно 0,3% к трансгендерам.

Далее в отчете написано, что примерно 9 миллионов американцев относят себя к LGBT, эта цифра, грубо говоря, составляет население штата Нью-Джерси. Многие религиозные и семейные организации сомневаются в высокой оценке населения LGBT, заявляя, что такие цифры не точные и раздутые.

В своей прокламации президент подчеркнул 30-ю годовщину эпидемии СПИДВИЧ, призвав сообщество LGBT повышать осведомленность об этой болезни.

Обама также упомянул свою политику «не спрашивай, не говори», сказав: «С этой отменой американские геи и лесбиянки смогут открыто служить в наших Вооруженных Силах впервые в истории страны. Наша национальная безопасность будет укрепляться и героический вклад, которые эти американцы вносят в нашу оборону, и внесли за нашу историю, будет полностью признан».

Эшли Хорн, аналитик служения «Семья в фокусе», выразил разочарование действиями президента, сказав: «Нанося ущерб семье, президент Обама продолжает утверждать гомосексуальный стиль жизни, выпуская такую прокламацию каждый год».

Хорн в продолжение сказал: «Ясно, что целью президента и высшим приоритетом его администрации является утверждение гомосексуализма в нашей культуре. Мы не удивлены его действиями, мы просто видим в этом еще одно напоминание о его посвященности переопределить брак иначе, чем союз одного мужчины и одной женщины».

По данным последнего опроса Gallup, более половины (56%) американцев сказали, что отношения геев и лесбиянок более приемлемы, а 40% считают, что быть геем – это то, «с чем человек рождается». Поддержка гомосексуализма также побила рекорды в этом году, когда 64% американцев сказали, что гейско-лесбиянские отношения между согласными взрослыми следует сделать легальными.

CNL-NEWS
14
1203
6 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Обама пообещал бороться с нефтяной катастрофой беспрецедентными мерамиОбама пообещал бороться с нефтяной катастрофой беспрецедентными мерами

Президент США Барак Обама пообещал во вторник сделать все, что в его силах, чтобы ликвидировать последствия разлива нефти в Мексиканском заливе и помо...

Опрос: Более половины американцев выступают за ограничения на продажу оружи ...Опрос: Более половины американцев выступают за ограничения на продажу оружи ...

Более половины американцев поддерживают введение жестких ограничений на продажу оружия, однако не верят в то, что это поможет прекратить насилие в стр...

Лукашенко признал выборы в СШАЛукашенко признал выборы в США

Александр Лукашенко поздравил Барака Обаму с победой на президентских выборах в США, сообщает пресс-служба президента Беларуси.Правда, в сообщении нет...

Обама переплюнул ГорбачеваОбама переплюнул Горбачева

Президент США взял и обаял своего непримиримого критика Чавеса...

Загрузка...
Комментарии

Cheha-Serzh
6 июня 2011 20:25
ААААААААААААААААААААА
я в шоке, гомосеки атакуют

deng
6 июня 2011 20:39
напливать! я ничего против геев не имею

Shahit
6 июня 2011 21:44
Прокламация гласит: «История американского сообщества геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров – это история наших отцов и сыновей, матерей и дочерей, наших друзей и соседей

)))

Далее в отчете написано, что примерно 9 миллионов американцев относят себя к LGBT, эта цифра, грубо говоря, составляет население штата Нью-Джерси.

грубо говоря это почти население Беларуси.

Наша национальная безопасность будет укрепляться и героический вклад, которые эти американцы вносят в нашу оборону, и внесли за нашу историю, будет полностью признан

Особенно отчётливо будет чувство члена товарища лежащего рядом локтя

123qqq
6 июня 2011 22:30
В опасное время живем

Argazmus
6 июня 2011 22:50
Цитата: deng
напливать! я ничего против геев не имею

это пока они по улицам не шастают и не целуются везде как молодые парочки влюбленных.

Когда начнется такое (будут в открытую по городу шастать и целоваться публично) - буду бороться! ЭТО НЕ ТО ЧТО НЕНОРМАЛЬНО - ЭТО АМОРАЛЬНО!! АБСОЛЮТНО АМОРАЛЬНО! И МНЕ АБСОЛЮТНО ПОХ НА АМЕРИКУ И ДРУГИЕ СТРАНЫ, ГДЕ ПИДЕРАСТЫ НА ГОЛОВУ СЕЛИ!!

Ну а так - я ничего не имел против пидерастов, лишь бы их было не слышно и не видно. Имел честь общаться с людьми такого "сорта" - это люди безнравственные и вообще твари, хотя м.б. это случайность, но мнение о них: они не такие хорошенькие как все о них думают благодаря СМИ. (нечто схожее говорят русские эмигранты об американских неграх узнав их получше)

deng
7 июня 2011 00:29
Argazmus,
Какая та у тебя больная неприязнь к геем! Не твоё дело, кто с кем спит. Я могу с уверенностью сказать, что из геев есть очень много хороших людей, так же могу сказать у гетеросексуалов есть очень много неадекватных людей.
У тебя неприязнь к ним из за того что они не такие как ты, то есть неправильные. В истории много было таких гонений из-за не похожести взглядов, но всё заканчивалось одним. Так хочешь ты того или нет, но в недалёком будущем целующиеся парни на улице никого не удивят.

1630039
7 июня 2011 00:55
Argazmus,
Согласен с тобой!

Mab
7 июня 2011 08:15
deng, согласен ..

Scribble
7 июня 2011 10:14
deng,
Он ясно написал
Ну а так - я ничего не имел против пидерастов, лишь бы их было не слышно и не видно


На них действительно всем похер, но эта гомосятина же не может просто сидеть на месте, им же надо блин выйти на улицу и рассказать, как их все ущемляют. Уроды.

deng
7 июня 2011 14:08
Scribble,
Кто тебе мешает провести свой парад? А им не лень, пуская что хотят то и делают в рамках закона, они ж никому не вредят. Или боишься стать таким же?=)

ArtDara
7 июня 2011 14:52
deng
они меньшинство, но мля диктуют большинству, требуют что бы к ним были толерантны тогда как сами в открытую заявляют что срали они на общественное мнение...напомню, прописан закон что нельзя ущемлять права человека на самовыражение...только если его самовыражение не противоречит моральным устоям большинства. Их самовыражение противоречит. Ведут себя навязчиво, пытаясь втиснуться в рамки, но они никогда в них не впишутся, что бы вы не говорили))

Lis_san
7 июня 2011 16:15
Блин, а мне вот обидно, что есть месяц геев и нету месяца натуралов.

LibertiN
7 июня 2011 16:30
Цитата: deng
Argazmus,Какая та у тебя больная неприязнь к геем!

Цитата: БарКлай
deng,какая то у тебя больная приязнь к геем!

какая то ваша русский язык не понимать... wink


Цитата: ArtDara
они меньшинство, но мля диктуют большинству, требуют что бы к ним были толерантны

А что плохого в том, что люди хотят, чтоб к ним относились по-людски? ))

Цитата: ArtDara
Ведут себя навязчиво, пытаясь втиснуться в рамки, но они никогда в них не впишутся, что бы вы не говорили))

В Европе и Америке же вписались, значит и у нас впишутся... дело времени.

ArtDara
8 июня 2011 17:35
Цитата: LibertiN
Цитата: deng
Argazmus,Какая та у тебя больная неприязнь к геем!
Цитата: БарКлай
deng,какая то у тебя больная приязнь к геем!
какая то ваша русский язык не понимать...


Цитата: ArtDara
они меньшинство, но мля диктуют большинству, требуют что бы к ним были толерантны
А что плохого в том, что люди хотят, чтоб к ним относились по-людски? ))

Цитата: ArtDara
Ведут себя навязчиво, пытаясь втиснуться в рамки, но они никогда в них не впишутся, что бы вы не говорили))
В Европе и Америке же вписались, значит и у нас впишутся... дело времени.

Не пробовали весь текст осмыслить, а не отдельные его части анализировать?)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
55 пользователей, 1506 гостей