РЕКЛАМА

Загрузка...

На ночь метро будут закрывать специальные запоры

На ночь метро будут закрывать специальные запоры  Не успела утихнуть шумиха вокруг скандального видеоролика о ночном метро, как руководство метрополитена уже оснастило многие станции подземки запорными устройствами, блокирующими входные двери в ночное время.
До конца этой недели они будут установлены на каждой станции. По словам работников метрополитена, открыть входную дверь метро ночью простым ключом теперь будет невозможно.
- Запорное устройство представляет собой металлическую балку, которая объединяет и блокирует между собой сразу четыре входных двери, - говорит заместитель начальника КУП «Минский метрополитен» Олег Круглов. - Такие запоры на дверях контролеры будут ставить после закрытия метро для пассажиров.

Как выяснилось, для пользования запорным устройством разработана целая инструкция.

- Открыть блокирующее устройство дверей контролер может лишь в присутствии дежурного милиционера, - говорит Олег Круглов.

В планах метрополитена есть и установка датчиков охраны, которые будут фиксировать появление на станции посторонних в ночное время.

- Сейчас решается вопрос, стоит ли их устанавливать. Ведь кроме покупки оборудования стоимостью в 15 тысяч долларов, за ним нужен будет контроль, а это снова дополнительные затраты.
4
1017
7 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дата закрытия Дата закрытия "Октябрьской" пока не определена

Точная дата закрытия станции метро \"Октябрьская\" в связи с реконструкцией пересадочного узла Минского метрополитена пока не определена. Однако специ...

В Минске на станции метро "Борисовский тракт" 21 сентября состоится пробн ...

В Минске 21 сентября на новой станции первой линии метро \"Борисовский тракт\" состоится пробный пуск поезда. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил нач...

Новый участок первой линии метро опробуют в конце октября

Пробный пуск нового участка первой линии столичного метрополитена проведут в конце октября этого года. Об этом сообщил 22 сентября начальник Дирекции...

Станцию метро Станцию метро "Площадь Ленина" все-таки переименуют

Комиссия по наименованию и переименованию улиц Мингорисполкома решила, что станция метро \"Площадь Ленина\" будет называться \"Площадь Независимости\"...

Загрузка...
Комментарии

miragenax
7 июня 2011 10:59
А куда все менты/омоновцы со станций подевались?

MIXER
7 июня 2011 11:21
в парке

pysto
7 июня 2011 18:09
бред, закрывали бы как раньше и всё.

Barboss
7 июня 2011 19:01
Заваривать надежнее.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
TinyQ 1 минут назад "коробка-автомат с гидромеханической передачей из Китая"
Чёткое переключение передач обеспечит механическая коробка передач Fast Gear 16JSD240TA, с 16 передачами вперёд и 2 назад.
Icemen 2 минут назад
Цитата: zonder_com
да фигня- жили ж как-то. А депресняк навевает, что фотки- чорно-белые, а не цветные
Мне -51 год. Я хорошо помню это время

Во-во.Я о чём и говорю.Взять фотик "Смена 8" или "Агат 18к" ,зарядить "Свему 64" и махнуть в 70-80-е года где нибудь на окраину детройщины или оклахомщины.Вот фотки и будут практически идентичными.А они всё "штаты-штаты".Развалили страну,из идеологии и осталось только "жри-ешь-спи".Зато у нас дерьмократия,это да!Это класс-бухой и с голой сракой ори чё хошь,58-ю не пришьют.
shield1 3 минут назад Приборная панель "привет из девяностых"... SabakaZ 8 минут назад А когда перестанут делать всяких "убийц [phone_name]" и снова начнут выпускать просто хорошие телефоны? западная ведьма 9 минут назад и я вижу,что погнуты Panzer 9 минут назад науя это? западная ведьма 12 минут назад ))хорошую картину подобрали) западная ведьма 18 минут назад какой депрессняк?? я улыбалась на каждую фотку!)))грешным делом подумала, что бабуля на 14-ой по сотовому говорит)))

кстати, первый раз вижу, что растральные колонны горят
Новости от партнеров