РЕКЛАМА

Загрузка...

Для приготовления этого чуда кулинарной техники тебе понадобятся:' />

Банановая фитнес-каша

Специально для тебя мы приготовили специальный качковский завтрак. Особенно он хорош перед долгим забегом, заплывом, завелосипедоездом — в общем, длительной кардионагрузкой.
Банановая фитнес-каша

Для приготовления этого чуда кулинарной техники тебе понадобятся:

ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ
Сколько: 100 г.
Зачем: овес богат медленными углеводами, которые, как следует из названия, медленно перевариваются в твоем желудке, постоянно подпитывая организм энергией. Плюс много витамина В2, помогающего организму усваивать углеводы и жиры.

ПШЕНИЧНЫЕ ХЛОПЬЯ
Сколько: 100 г.
Зачем: в пшенице много железа, которое необходимо для нормальной работы мышц. К тому же в ней содержится миоглобин — белок, играющий важную роль в работе скелетных мышц и сердца. Ну и, наряду с овсом, пшеница — главный источник энергии в банановой каше.

БАНАН
Сколько: один, порезанный кружками.
Зачем: еще немного углеводов, на этот раз быстрых, дающих моментальный заряд энергии. Кроме того, сладкий вкус отлично дополняет вкус банановой каши.
КУРАГА
Сколько: горсть.
Зачем: сушеные абрикосы богаты калием — минералом, помогающим твоему организму запасать воду, что, как понимаешь, крайне важно для спортсмена. К тому же курага достаточно калорийна и богата клетчаткой.

ПОДСОЛНЕЧНЫЕ СЕМЕЧКИ
Сколько: 1 ст. л.
Зачем: в них много магния, ключевого для транспортировки энергии по организму минерала. Он участвует в процессе синтеза белка в организме на всех стадиях. К тому же магний задействован в передаче импульсов от нервов к мышцам. Можешь заменить подсолнечные семечки кунжутными, в них этого металла тоже навалом.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ
Сколько: 1 ст. л. дробленых.
Зачем: по содержанию омега-3 и омега-6 грецкие орехи уступают только рыбе. А кислоты эти необходимы для нормальной работы твоим сердцу и сосудам. Да и вообще, сколько уж можно говорить, как хороши эти кислоты. Ешь орехи — и все тут!
СОУС:
150 г натурального йогурта без сахара
1 ст. л. меда
Сок одного апельсина

КАК ГОТОВИТЬ:
Свари из овса и пшеницы кашу (на воде, можешь добавить чуть-чуть соли), положи в кашу все прочие ингредиенты, залей соусом и тщательно перемешай.


Читать всё: http://www.mhealth.ru/diet/videorecipes/1009697/#ixzz1OZp06Ylr
0
1348
7 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Правильно питание для мужчин: сыр в маслеПравильно питание для мужчин: сыр в масле

Надоели куриные грудки? Больше не можешь смотреть на творог? Тошнит от черной икры? Радуйся: мы изобрели для тебя новый источник высококачественного б...

30 лучших продуктов для мышц30 лучших продуктов для мышц

Ты пыхтишь в спортзале уже не первый год, а результат все тот же — кожа да кости. Может быть, ты все-таки неправильно питаешься? Или так: ты обходишь...

Что бодрит с утра кроме кофеЧто бодрит с утра кроме кофе

1. Шоколад. Почему? Ну кроме того, что он вкусный, он содержит довольном много сахара и является толчком для выработки эндорфинов – этого вполне доста...

Вся сила в каше!Вся сила в каше!

Мало каши ел? Именно так говорят про людей, которые не смогли удивить своей силой. А ведь каши являются одним из основных блюд в рационе многих народо...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8842
EUR 2.0326
RUB 0.0327
BO}I{bIK 9 минут назад Подозреваю, существо слева на 12 еще не опредилилось в своей гендерной принадлежности... SabakaZ 15 минут назад Ну попробуем, чо. А что за легендарные облака? Я вообще совсем никак вовсе не понял. Kano 54 минут назад Странно почему телевизионщики не заметили, что на картине "залитой кровью" бойцы в балаклавах топчут свастику фашистскую и стяг с серпом и молотом очень сильно напоминающий лимоновский. И вообще репортаж еще больше вызывает вопросов, глядя как задержанный спокойно все объясняет. Короче верить никому нельзя. fk 55 минут назад
Цитата: Trend
в истории было куча случае когда казнили невиновных людей по ошибке.из тюрьмы то чел выйдет а из того света уже нет.Кроме того в стране-диктатуре с "правосудием" ее наличие это отличный способ замести следы.-вообще-то следует для начала бороться с причинами преступлений.большинство тяжелых преступлений совершается под градусом.продажа алкоголя-хорошая статья в доходах государства.-к высшей мере приговариевается 1-2 человека в год .если их пожизненно посадят ничего не изменится,кроме того что страна войдет в совет европы и получит каких либо ништяков

1. Для исключения судебной ошибки нужно на некоторое время делать отсрочку исполнения смертн. казни после приговора суда (например так делают в США и Японии);
2. У нас казнят только дибилов за убийство нескольких человек сразу. О каком "заметании следов злой властью" идет речь? Не надо выдумывать.
3. "Причины" убийств ликвидировать в принципе не явл. возможным. Это было, есть и будет всегда в любой стране мира;
4. Но с необходимостью борьбы с алкоголизацией населения согласен;
5. Никаких "ништяков" мы не получим, кроме очередного принуждения со стороны ЕС к введению разных тупых либеральных мер, таких как приём мигрантов, легализация "однополых браков" и их "венчание" в церквях, введение женщин-"священников", легализация наркотиков и т.д. Допустишь одно, будут требовать и другое. Нельзя сдаваться. Надо сохранить себя!
050822 57 минут назад А тату с МАБ ом у кого нить есть? 050822 58 минут назад Хотите приключение - едте в Саратов! Хотите 90-е года, переедте Волгу и посетите Красный Кут (если доедите :) ) Вот там вы узреете трэш и угар Расии их Матушки green-jack 60 минут назад
Цитата: Spencer
,И что тебе лично, эти три девятиэтажки плохого сделали? А прикинь, если кому то из жильцов, срочно в скорую позвонить понадобилось, к примеру?Ну вот скажи, кто ты после этого?,Бро, извини, я девочек приглашал. А пироги не люблю, прощевай)


В поступках детей виноваты родители и общество. Я рос в те времена когда предки думали лишь о хлебе на перепутье двух эпох, им было не до воспитания, а обществу на нас насрать, все дворы были перерыты коммунальщиками, вот там и провели детство в отсутствии детских площадок.
А если кто и подох не дозвонившись, так туда и дорога, так как жил я в военном городке, и там были только семьи военных ничтожеств, умеющих лишь сетовать на то что союз развалили, а сами как трусы стояли в стороне. У турков больше мужества чем у них, что в том году они и доказали.
fk 68 минут назад 26-128, Mab, Владимир не был 16-илетним, ему, скорее всего, было больше 20. И это де-факто не считалось преступлением, потому что: 1. есть понятие принципа историзма - каждую эпоху надо воспринимать с точки зрения принятых ТОГДА культурных норм, а не современной жизни; 2. Владимир - князь и суверен, он один из источников права + его действия явно одобрялись союзной ему полит. элитой; 3. Рогнеда стала законной женой Владимира; 4. да, победителей не судят (а судьи кто?). Кроме этого, есть серьезный вопрос о достоверности этих летописных сведений о "изнасиловании" Рогнеды.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
30 пользователей, 991 гость