РЕКЛАМА

Загрузка...

Для приготовления этого чуда кулинарной техники тебе понадобятся:' />

Банановая фитнес-каша

Специально для тебя мы приготовили специальный качковский завтрак. Особенно он хорош перед долгим забегом, заплывом, завелосипедоездом — в общем, длительной кардионагрузкой.
Банановая фитнес-каша

Для приготовления этого чуда кулинарной техники тебе понадобятся:

ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ
Сколько: 100 г.
Зачем: овес богат медленными углеводами, которые, как следует из названия, медленно перевариваются в твоем желудке, постоянно подпитывая организм энергией. Плюс много витамина В2, помогающего организму усваивать углеводы и жиры.

ПШЕНИЧНЫЕ ХЛОПЬЯ
Сколько: 100 г.
Зачем: в пшенице много железа, которое необходимо для нормальной работы мышц. К тому же в ней содержится миоглобин — белок, играющий важную роль в работе скелетных мышц и сердца. Ну и, наряду с овсом, пшеница — главный источник энергии в банановой каше.

БАНАН
Сколько: один, порезанный кружками.
Зачем: еще немного углеводов, на этот раз быстрых, дающих моментальный заряд энергии. Кроме того, сладкий вкус отлично дополняет вкус банановой каши.
КУРАГА
Сколько: горсть.
Зачем: сушеные абрикосы богаты калием — минералом, помогающим твоему организму запасать воду, что, как понимаешь, крайне важно для спортсмена. К тому же курага достаточно калорийна и богата клетчаткой.

ПОДСОЛНЕЧНЫЕ СЕМЕЧКИ
Сколько: 1 ст. л.
Зачем: в них много магния, ключевого для транспортировки энергии по организму минерала. Он участвует в процессе синтеза белка в организме на всех стадиях. К тому же магний задействован в передаче импульсов от нервов к мышцам. Можешь заменить подсолнечные семечки кунжутными, в них этого металла тоже навалом.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ
Сколько: 1 ст. л. дробленых.
Зачем: по содержанию омега-3 и омега-6 грецкие орехи уступают только рыбе. А кислоты эти необходимы для нормальной работы твоим сердцу и сосудам. Да и вообще, сколько уж можно говорить, как хороши эти кислоты. Ешь орехи — и все тут!
СОУС:
150 г натурального йогурта без сахара
1 ст. л. меда
Сок одного апельсина

КАК ГОТОВИТЬ:
Свари из овса и пшеницы кашу (на воде, можешь добавить чуть-чуть соли), положи в кашу все прочие ингредиенты, залей соусом и тщательно перемешай.


Читать всё: http://www.mhealth.ru/diet/videorecipes/1009697/#ixzz1OZp06Ylr
0
1314
7 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Правильно питание для мужчин: сыр в маслеПравильно питание для мужчин: сыр в масле

Надоели куриные грудки? Больше не можешь смотреть на творог? Тошнит от черной икры? Радуйся: мы изобрели для тебя новый источник высококачественного б...

30 лучших продуктов для мышц30 лучших продуктов для мышц

Ты пыхтишь в спортзале уже не первый год, а результат все тот же — кожа да кости. Может быть, ты все-таки неправильно питаешься? Или так: ты обходишь...

Что бодрит с утра кроме кофеЧто бодрит с утра кроме кофе

1. Шоколад. Почему? Ну кроме того, что он вкусный, он содержит довольном много сахара и является толчком для выработки эндорфинов – этого вполне доста...

Вся сила в каше!Вся сила в каше!

Мало каши ел? Именно так говорят про людей, которые не смогли удивить своей силой. А ведь каши являются одним из основных блюд в рационе многих народо...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
bondik665 5 минут назад ху-е -та Margasan 10 минут назад <=0/1=> Miron0890 13 минут назад Некая хуета Slayer23 17 минут назад Последний сезон просто невероятное дерьмище, я думал после него 100% закроют. dianest 19 минут назад
Цитата: 55hozinu
ну а толк какой ? торговля , путешествия , работа

по поводу торговли, торговля с ЕС это громадное наипалово. Наипалово из за квот. Украина некоторые годовые (!!!) торговые квоты выбрала за несколько дней.
На пальцах, для тех кто не понимает. Ассоциация - это игра практически в одни ворота. ЕС гонит товар на Украину и с каждым годом импорт растет, а вот Украина в ЕС продавать может товары, но продавать может согласно квотам, а квоты очень и очень маленькие. Россия как была главным торговым партнером, так одним из главных и осталась, рядом Китай, Египет и тп.
Торговля с ЕС - гигантский миф.
Кстати безвиз тоже миф. Я лично не понимаю, почему его не дают.
А вот согласно опросам, сами украинцы тоже совершенно не понимают, что же такое безвиз. Очень умиляют ответы аля "мы сможем работать в Европе" ))))))
димон1980 26 минут назад ТОЧНО
rastamenn 26 минут назад Хуета mt10 27 минут назад Опять толстожопые карлики на сцене. Ой, простите - селиблити и певицы...
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
72 пользователя, 1734 гостя