РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Дом на кладбище

В последнее время нестандартным концепциям застройки архитекторы отводят ведущую роль. В соответствии с «зеленым стилем», конструкция должна органично вписываться в окружающий ландшафт, не нарушая общей картины. Придерживаясь всех последних трендов, архитекторы студии Eldridge Smerin реконструировали дом, расположенный рядом с викторианским кладбищем в Лондоне. Существующую конструкцию, которая была построена в 70х годах Джоном Винтером, дополнили 4 этажами. Дом спроектирован с учетом минимального энергопотребления. Пространство располагает спальнями, гостиной, кухней с балконами, террасами и большими раздвижными окнами в крыше. Похоже владелец дома очень серьезно подошел к вопросу где и как построить дом. Жаль, что нету ночных фото.

Дом на кладбище



Дом на кладбище

Дом на кладбище

Дом на кладбище

Дом на кладбище

Дом на кладбище

Дом на кладбище

Дом на кладбище

Дом на кладбище

Дом на кладбище

Дом на кладбище

Дом на кладбище

Дом на кладбище
5
1257
7 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бомжи-архитекторы строят в Японии бесценные домаБомжи-архитекторы строят в Японии бесценные дома

Японские бомжи — самые опрятные и скромные бездомные в мире. Они не связываются с криминалом, не злоупотребляют алкоголем и наркотиками. Их считают не...

Загородный дом от David Jay WeinerЗагородный дом от David Jay Weiner

Weekend House – это дом для отдыха, спроектированный David Jay Weiner, Architects, P.C. Он расположен в штате Нью-Йорк и предназначен для спокойного с...

Пластиковый дом из СССРПластиковый дом из СССР

В начале 1960-х в СССР все восторгались пластиком. Дешевый, легкий и прочный материал, который можно было использовать в массе предметов. Архитекторы...

Жить на конюшне?Жить на конюшне?

Британские архитекторы из AR Design Studio не любят браться за простые проекты. Это им уже давно не интересно. Вот одна из их последних работ - переоб...

Загрузка...
Комментарии

miragenax
7 июня 2011 16:17
Телепортировать бы этот домик оттуда к берегу какого неть океана)

Grimmort
7 июня 2011 16:30
Самое безопасное место это на кладбище, почему? потому что кругом все мертвые.(с)

--Sanek--
7 июня 2011 16:42
ну что могу сказать. БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК...

WhoWantsToBeAlone
7 июня 2011 18:28
belay

Tugcrereled
19 июня 2011 12:01
Если вы решились торрент клиент скачать , будьте готовы к различным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш ноутбук и просканировать его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
Прокуратор Иудеи 42 минут назад Рипли в акуе от пидоров , сама из первых частей прилетит их скормить чужим Vamos 52 минут назад При зарплате 3.4тыс.$, думаю можно себе позволить

Удивительная страна в плане - все для людей!!)))
rezan84 61 минут назад пффф обворуют еще своих пенсионеров rezan84 64 минут назад
Цитата: AntoNeo
Даже если вечером после дня рыбалки закрыть глаза то он будет виден:)))

поплавок или стакан?))
Либерман 65 минут назад
Цитата: Mab
Россия, КНДР, и исламистские организации в разных арабских странах.

Россия - это вариант, хоть и сомнительный. С учетом изменений последних лет, о которых никто не предполагал во время опроса.. Но вот как ты себе представляешь нарушение северо-корейцами или исламистскими организациями мира во всем мире?
Либерман 73 минут назад
Цитата: Mab
23 февраля это не белорусский праздник. Белорусский праздник - 8 сентября.

Слава богу, белорусы не в курсе, что у мабоидов такая идиотская идея. И они, как их деды и прадеды, массово и с удовольствием отмечают 23 февраля. Белорусам, Маб, представь себе, лучше знать, когда у них праздник, чем диванному полипу.
Цитата: Mab
Никакая история белорусов не связывает с Дыбенко (1-й народный комиссар по морским делам РСФСР), которому поручили оборону Нарвы, и который 23 февраля 1918 года драпанул со своими красными матросами аж в Самару.

Это какой-то твой родственник?
Маб, достань голову из задницы пропаганды и оглядись вокруг. Кумачи видишь? Плакаты с Дыбенко? Лозунги про Нарву? Про Дыбенко и большевиков в этот день вспоминает только аудитория Хартии и подобных ей помоек. Потому что на тыкву больные. А остальные, адекватные люди отмечают сегодня не мутные события начала прошлого века, а давно ставший традиционным белорусский День Защитника Отечества. И не страдают жопоболью по поводу большевиков. Вообще о них не вспоминают.
Цитата: Mab
Ты брехло утверждаешь, что россия не бомбила мирных граждан?

Нет, не утверждаю. Теперь ты на мой вопрос ответь, невежа.
Цитата: Mab
Белорусским праздником может быть только праздник связанный с белорусским народом.

Белорусский праздник - это праздник традиционно отмечаемый белорусами. И такой праздник, с удовольствием отмечаемый многими поколениями белорусского народа, как раз сегодня. Он может быть не связан с белорусским народом только в параллельной вселенной, где не работают законы логики.
rezan84 76 минут назад прикольная страна) полная противоположность России, по всем показателям, кроме численности населения))))) У них все есть при том, что ничего нет)) Либерман 103 минут назад
Интересно, что никто не виноват. Разводят руками, говорят, что несчастный случай. Мол, стояла бы в другом месте – не было бы беды, кто ж знал?
Странный, конечно, подход. У нас бы уже компетентные органы кошмарили всех, начиная от местного дворника и заканчивая владельцев здания.

Да-да. Вчера происшествие случилось. Полиция начала проверку и пообещала найти виновных А сегодня Бананов уже в курсе, что никто не виноват и компетентные органы никого не ищут.
Пожалей вентилятор, Бананов! На износ же работает.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
46 пользователей, 790 гостей