РЕКЛАМА

Загрузка...

«Меня переехал джип, а я чудом осталась жива!»

Девушку, которая загорала в траве и оказалась под колесами машины, уже выписали из больницы.

«Меня переехал джип, а я чудом осталась жива!»

- Я приехала в Минск на сессию и вечером решила позагорать на поляне возле дома сестры. Родственники говорили, что там отдыхают многие жители Сухарево. Как возле меня оказалась машина, я не помню, видимо, задремала и не услышала звуков авто, - рассказывает 23-летняя Мария, жительница Борисова. - Когда джип проехал по мне, я сразу не поняла, что случилось. А потом ко мне на помощь подбежал молодой человек, который проходил мимо. Я чудом осталась жива, хорошо, что на голове только царапина.

Необычное ЧП произошло в пятницу, 3 июня, возле улицы Шаранговича,59. Девушка загорала на поле, которое находится между домом и деревней Сухарево. Каким образом там оказался водитель «Мицубиси», непонятно: ведь автомобильной дороги там нет, только протоптанная тропинка. После того как автомобиль переехал девушку, водитель скрылся в неизвестном направлении, а Марию тут же доставили в больницу. У девушки сломана рука и ушиб всего тела.

«Меня переехал джип, а я чудом осталась жива!»

- После оказания помощи врачи в тот же вечер отвезли меня домой в Борисов. Сейчас я на больничном, лежу в кровати и не поднимаюсь. Медики сами приходят ко мне, чтобы осмотреть, - слабым голосом рассказывает девушка.

Сотрудники ГАИ нашли водителя «Мицубиси» через три часа после ДТП, когда мужчина вернулся с рыбалки домой.

- Школьник, который играл на футбольном поле недалеко от места происшествия, запомнил номер бордового «Мицубиси». А марку авто запомнил молодой человек, который вызвал «скорую», - комментирует начальник отдела дознания ГАИ ГУВД Мингорисполкома Владимир Гайшун.

Водитель джипа уверяет, что ничего странного не заметил. В тот день он с женой поехал на рыбалку, но на улице Янковского попал в пробку и решил ее объехать по деревне Сухарево. А потом выскочили через пустырь в сторону заправки.

- Одним колесом я ехал по тропинке, а вторым по траве. Так как трава была очень высокая, я ехал медленно, чтобы не наскочить на яму, - объясняет 50-летний водитель «Мицубиси». - Во время движения каких-либо звуков или криков, характерных для наезда пешехода, я не слышал, поэтому не остановился. Не исключаю, что мог на кого-то наехать.

Мужчина полностью признал свою вину.

- Сейчас проводится проверка, будет назначена судебно-медицинская экспертиза, которая определит тяжесть полученных повреждений, - рассказал инспектор ДПС ГАИ Фрунзенского района Алексей Лазарчик.

«КП»

12
5484
7 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Минске джип переехал загорающую девушкуВ Минске джип переехал загорающую девушку

3 июня около 17.30 на улице Шаранговича джип переехал девушку. Молодая минчанка принимала солнечные ванны возле футбольного поля в спальном районе. (...

Кошка чудом осталась жива после поездки в двигателе автомобиляКошка чудом осталась жива после поездки в двигателе автомобиля

Это невероятно: в США кот чудом выжил после того, как проехал 3,2 километра в двигателе автомобиля, который стал для него настоящей ловушкой....

Авария на Авария на "минке"

17 июня, днём, в 14-10, на 53-м километре Минского шоссе столкнулись сразу восемь легковых автомобилей, в результате чего три человека погибли и восем...

220 км/ч - на такой скорости поймали водителя в Пуховичском районе

Инспекторы ГАИ увидели несущийся \"мицубиси\" еще в 10 километрах от столичной кольцевой. Даже после 50 километров погони гонщик и не думал останавлив...

Загрузка...
Комментарии

Mak
7 июня 2011 16:52
злобный кролик

LeDiableBlanc
7 июня 2011 16:58
и вроде ж адекватный. какого *** поперло по колдобинам?... Или типа, "у меня ЖЫП, можно и по полю гойсать"?..

vadima09
7 июня 2011 16:58
не повезло обоим :(

toreador2
7 июня 2011 17:00
гы гы пацан говорил не митсубиси а хёндай. и номер только цифру 19 и 7 регион

ToxicGremlin
7 июня 2011 17:19
чо тут определять - менее тяжкие телесные повреждения
отбаярится мужичок

roocster
7 июня 2011 17:47
каких-либо звуков или криков, характерных для наезда пешехода

Видимо, не впервой...

Barboss
7 июня 2011 18:30
Цитата: LeDiableBlanc
какого *** поперло по колдобинам?... Или типа, "у меня ЖЫП, можно и по полю гойсать"?..
Нормальное рассуждение: Чем стоять в пробке лучше махануть напрямки. Я например тоже так поступаю. Мужику реально нефартануло, да и девченке тоже. Короче, несчастный случай, почти как сосулька на голову.

Argazmus
7 июня 2011 19:25
А прикиньте, такое случается не редко. Кто-нить загорает в поле, а там комбайн уборку ведет. Так одному малому 2 ноги отрезало, но случай стал популярным только из-за того, что ему ноги пришили (пришивали в Минске)

Leora
7 июня 2011 19:54
На мой взгляд - несчастный случай. Один хотел срезать, а другая загорала на поле с метровой травой...Не повезло.

buuuzz
7 июня 2011 22:13
мало эротики! sad

Flozz
7 июня 2011 23:36
ебать по ней проехал джип и не одного открытого перелома. я тоже так хочу, чтобы если что по мне проедет маз какой и я на больничный на пару недель и как новый.

Kugal8
8 июня 2011 02:25
наоборот повезло обоим ) остались живы и стали популярны ), она раньше была никем, а теперь девушка по которой проехал джимп )
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 21 Июля
USD 1.9465
EUR 2.2393
RUB 0.0329
Gorshok 2 минут назад Хуй-голова тупая Gorshok 6 минут назад Ищите теперь напарника студента)) 2man 18 минут назад Мне не нравится. Зря он выпилился. Bosca 19 минут назад Shetlan,
при этом еще могут упороться в телефон/планшет. Часто около медунивера такие катаются вдоль пр-кта Дзержинского ) И да, иностранцы ;)
26-128 24 минут назад На скутере или байке можно запросто пролететь этот зигзаг даже не притормаживая.))) 26-128 27 минут назад Эх Бананов уже не торт. Сколько лет фотографирует Ванеева и ни разу не сделал на ней инсталляцию из бананов. Mab 29 минут назад
Цитата: vitut
Транспортное средство, очевидно находится в состоянии далеком от норм безопасности и представляет угрозу.

Об этом в новости не говорится. Да и возможность ремонта не надо отбрасывать.
26-128 31 минут назад Феминистке правы. На дороге и на парковке все должны быть равны. А привычка занимать машиной сразу два папрковочных места легко лечится взиманием платы с одной машины за занятые два парковочных места.
Новости от партнеров