РЕКЛАМА

Загрузка...

Экс-глава Национального банка Станислав Богданкевич в интервью «Белгазете» рассказал, что кредит Беларуси из фонда ЕврАзЭС в этом году уже потрачен. По его словам, деньги будут сразу же привезены в Россию.' />

Богданкевич: Беларусь уже потратила первый кредит от ЕврАзЭС

Богданкевич: Беларусь уже потратила первый кредит от ЕврАзЭС

Экс-глава Национального банка Станислав Богданкевич в интервью «Белгазете» рассказал, что кредит Беларуси из фонда ЕврАзЭС в этом году уже потрачен. По его словам, деньги будут сразу же привезены в Россию.

В этом году мы можем получить $1,2 миллиарда долларов из фонда ЕврАзЭС. Как должны быть потрачены эти средства?

- Они уже потрачены. У нас уже есть дебиторы по поступившему сырью, материалам, комплектующим. Мы возьмем эти деньги – и немедленно привезем их России под импорт. Их нет уже, - сказал Станислав Богданкевич.

- Беря кредит от фонда, мы не потеряем независимость и суверенитет. А беря от России – потеряем. Лучше в МВФ идти с поклоном и вместе с ними согласовывать программу реформ, чем с олигархической Россией, которой мы вынуждены будем отдать последние государственные активы, - отметил Богданкевич.

«Белгазетa»
10
2163
7 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Россия отказала Беларуси в кредитеРоссия отказала Беларуси в кредите

Россия не рассматривает возможность выделения кредита Беларуси из своего бюджета. Об этом 11 мая заявил российский вице-премьер, министр финансов Алек...

Экс-глава Нацбанка: За ноябрь золотовалютные запасы сократились на $1 млрд.Экс-глава Нацбанка: За ноябрь золотовалютные запасы сократились на $1 млрд.

олько в ноябре золотовалютные запасы Национального Банка Беларуси сократились на $1 млрд. Об этом заявил 11 декабря на пресс-конференции в Минске экс-...

Беларусь единственная получит деньги от России в 2013 годуБеларусь единственная получит деньги от России в 2013 году

Россия в 2013 году не собирается выдавать кредиты другим странам, за исключением Беларуси в рамках кредита из Антикризисного фонда ЕврАзЭс. Как расска...

Загрузка...
Комментарии

LeDiableBlanc
7 июня 2011 16:54
Богданкевич - пожилой и мудрый человек, не рвущийся к власти. Говна не посоветует. Имел честь общаться с ним лично в декабре 2010. Остались только положительные эмоции. Есть чему у него поучиться.

Addle
7 июня 2011 17:19
Цитата: LeDiableBlanc
Богданкевич - пожилой и мудрый человек, не рвущийся к власти. Говна не посоветует. Имел честь общаться с ним лично в декабре 2010. Остались только положительные эмоции. Есть чему у него поучиться.

сразу и резко..... ты общался с ним в не формальной обстановке?, что он тебе за это пообещал, если не секрет? Зачем ему рваться к власти если власть это ДЕНЬГИ, а он глава НБРБ. и если ты настолько глуп, на какие темы ты общался с ним???

febus
7 июня 2011 17:56
мы вынуждены будем отдать последние государственные активы

последние государственные активы - читать КОНЦЫ

Barboss
7 июня 2011 18:24
Цитата: Addle
ты общался с ним в не формальной обстановке?
Слышь, лидер мозга, поскольку Богданкевич не занимает никаких государственных постов, естественно с ним общаются в неформальной обстановке. Пообщаться с ним не сложно, еще в пору его снятия с поста главы нацбанка, ему можно было позвонить по обычному городскому телефону. Говорить с ним тяжело - когда волнуется сильно картавит и шепелявит. Но это единственный его недостаток, логики и остроты ума не отнять.

_ELK_
7 июня 2011 18:30
Цитата: Addle
сразу и резко..... ты общался с ним в не формальной обстановке?, что он тебе за это пообещал, если не секрет? Зачем ему рваться к власти если власть это ДЕНЬГИ, а он глава НБРБ. и если ты настолько глуп, на какие темы ты общался с ним???

Сам себя и наколол. ))) Ум так и прёт, да вы батенька отстали от жизни, как минимум, лет так на шестьнадцать.

Argazmus
7 июня 2011 19:20
А вам что легче что ли если за рулем будет хороший человек (в плане как человек а не чиновник), когда поез под откос? dash

nevski
7 июня 2011 19:32
Лучше не говорить, если нечего сказать..

LeDiableBlanc
7 июня 2011 23:38
Цитата: Addle
на какие темы ты общался с ним???

У умных людей тем для бесед достаточно. Особенно, если они, в некотором роде, коллеги. И что это за вечная лукашистская манера тыкать?! Вы бы хоть так явно не палились, а то вашего брата в последнее время не чтут.

Цитата: Barboss
Говорить с ним тяжело - когда волнуется сильно картавит и шепелявит. Но это единственный его недостаток, логики и остроты ума не отнять.

Он еще и заикается немного, но это не важно.

Kugal8
8 июня 2011 02:22
понятm и простить

green-jack
8 июня 2011 08:10
ипать в рот мудака
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 1.8784
EUR 1.9935
RUB 0.0323
Mab 5 минут назад
Цитата: Sерый17.
Я так понимаю, ты вошел в оставшиеся 16% которые не за тех не за других?

Если выбирать из двух, то я выберу ЕС. Можно быть и нейтральным государством, но Беларусь это маленькая развивающаяся страна, которой нужны совеременные технологии и рынок. Ни того ни другого РФ предложить не может. Потому что единственное что делается в РФ это качается нефть и газ и продается в другие страны.
Snikers88 6 минут назад питун его в живот тоже целовал? Бледная моль 6 минут назад
Цитата: западная ведьма
,Кстати, у нас , наоборот, появилось вдруг очень много вашего шоколада. Прямо целые полки стоят. А раньше вапще ничего не было


У нас уже давно и шоколад и конфеты, а так же сыр и масло. И цены низкие, плитка от 50 до 70 рублей за 100 гр.

В больших плитках Спартак нравится в коричневых упаковках, он есть молочный, темный и горький, Коммунарка детский шоколад и маленькие плиточки по 20 гр. А вот с начинками, по 200 гр. так себе.
Mab 8 минут назад
Ільхам Аліеў прызначыў сваю жонку віцэ-прэзідэнтам
roldok 9 минут назад Это с какой скоростью он нажимал на курок, что успел 6 пуль всадить? dembelvdv 29 минут назад Есть хорошая статья про мигрантов.
Если вкратце суть то:
- Сначала их жалеют и т.д.
- Относятся толерантно )))
- Считают, что барадачи что-то должны белым лордам за то, что их приютили
- НО у барадачей своя идеология и вера, то что для белых уже входит в норму (разврат, геи, и т.д.) у них это запрет и весь белый состав Европы для барадачей это злостные неверные, которые ведут неправильный образ жизни. Поначалу они терпели, но когда европа прошла точку невозврата, то теперь они будут высказывать свое недовольство и постепенно вытеснять белых людей из своей среды обитания. И в скором времени белые лорды будут работать на барадатых дядей, которые молятся по 4 раза в день не пьют не курят и не признают разврат.

Так что старушка европа жди, все скоро впереди. А картина похожая, что произошло и с евреями, они заселяли страны уже развитые во всем и за них работали и строили. Так что ))) вот вот
Vardisodo 31 минут назад
Цитата: гном_Вася
да нет, Варди, он это планировал, сказал же,

Я когда начинал читать, этого еще не было, Онлайнер потом добавил. Кстати, вчера там же писали про 12 лет максимум, потом про 15 лет, сегодня уже 17. Такое впечатление, что Онлайнер редактирует Маб)
smav 34 минут назад на"уй рашку , пусть валят туда те кто хочешь союза с ней
чемодан-вокзал-расея
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
53 пользователя, 756 гостей