РЕКЛАМА

Загрузка...

Экс-глава Национального банка Станислав Богданкевич в интервью «Белгазете» рассказал, что кредит Беларуси из фонда ЕврАзЭС в этом году уже потрачен. По его словам, деньги будут сразу же привезены в Россию.' />

Богданкевич: Беларусь уже потратила первый кредит от ЕврАзЭС

Богданкевич: Беларусь уже потратила первый кредит от ЕврАзЭС

Экс-глава Национального банка Станислав Богданкевич в интервью «Белгазете» рассказал, что кредит Беларуси из фонда ЕврАзЭС в этом году уже потрачен. По его словам, деньги будут сразу же привезены в Россию.

В этом году мы можем получить $1,2 миллиарда долларов из фонда ЕврАзЭС. Как должны быть потрачены эти средства?

- Они уже потрачены. У нас уже есть дебиторы по поступившему сырью, материалам, комплектующим. Мы возьмем эти деньги – и немедленно привезем их России под импорт. Их нет уже, - сказал Станислав Богданкевич.

- Беря кредит от фонда, мы не потеряем независимость и суверенитет. А беря от России – потеряем. Лучше в МВФ идти с поклоном и вместе с ними согласовывать программу реформ, чем с олигархической Россией, которой мы вынуждены будем отдать последние государственные активы, - отметил Богданкевич.

«Белгазетa»
10
2176
7 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Россия отказала Беларуси в кредитеРоссия отказала Беларуси в кредите

Россия не рассматривает возможность выделения кредита Беларуси из своего бюджета. Об этом 11 мая заявил российский вице-премьер, министр финансов Алек...

Экс-глава Нацбанка: За ноябрь золотовалютные запасы сократились на $1 млрд.Экс-глава Нацбанка: За ноябрь золотовалютные запасы сократились на $1 млрд.

олько в ноябре золотовалютные запасы Национального Банка Беларуси сократились на $1 млрд. Об этом заявил 11 декабря на пресс-конференции в Минске экс-...

Беларусь единственная получит деньги от России в 2013 годуБеларусь единственная получит деньги от России в 2013 году

Россия в 2013 году не собирается выдавать кредиты другим странам, за исключением Беларуси в рамках кредита из Антикризисного фонда ЕврАзЭс. Как расска...

Загрузка...
Комментарии

LeDiableBlanc
7 июня 2011 16:54
Богданкевич - пожилой и мудрый человек, не рвущийся к власти. Говна не посоветует. Имел честь общаться с ним лично в декабре 2010. Остались только положительные эмоции. Есть чему у него поучиться.

Addle
7 июня 2011 17:19
Цитата: LeDiableBlanc
Богданкевич - пожилой и мудрый человек, не рвущийся к власти. Говна не посоветует. Имел честь общаться с ним лично в декабре 2010. Остались только положительные эмоции. Есть чему у него поучиться.

сразу и резко..... ты общался с ним в не формальной обстановке?, что он тебе за это пообещал, если не секрет? Зачем ему рваться к власти если власть это ДЕНЬГИ, а он глава НБРБ. и если ты настолько глуп, на какие темы ты общался с ним???

febus
7 июня 2011 17:56
мы вынуждены будем отдать последние государственные активы

последние государственные активы - читать КОНЦЫ

Barboss
7 июня 2011 18:24
Цитата: Addle
ты общался с ним в не формальной обстановке?
Слышь, лидер мозга, поскольку Богданкевич не занимает никаких государственных постов, естественно с ним общаются в неформальной обстановке. Пообщаться с ним не сложно, еще в пору его снятия с поста главы нацбанка, ему можно было позвонить по обычному городскому телефону. Говорить с ним тяжело - когда волнуется сильно картавит и шепелявит. Но это единственный его недостаток, логики и остроты ума не отнять.

_ELK_
7 июня 2011 18:30
Цитата: Addle
сразу и резко..... ты общался с ним в не формальной обстановке?, что он тебе за это пообещал, если не секрет? Зачем ему рваться к власти если власть это ДЕНЬГИ, а он глава НБРБ. и если ты настолько глуп, на какие темы ты общался с ним???

Сам себя и наколол. ))) Ум так и прёт, да вы батенька отстали от жизни, как минимум, лет так на шестьнадцать.

Argazmus
7 июня 2011 19:20
А вам что легче что ли если за рулем будет хороший человек (в плане как человек а не чиновник), когда поез под откос? dash

nevski
7 июня 2011 19:32
Лучше не говорить, если нечего сказать..

LeDiableBlanc
7 июня 2011 23:38
Цитата: Addle
на какие темы ты общался с ним???

У умных людей тем для бесед достаточно. Особенно, если они, в некотором роде, коллеги. И что это за вечная лукашистская манера тыкать?! Вы бы хоть так явно не палились, а то вашего брата в последнее время не чтут.

Цитата: Barboss
Говорить с ним тяжело - когда волнуется сильно картавит и шепелявит. Но это единственный его недостаток, логики и остроты ума не отнять.

Он еще и заикается немного, но это не важно.

Kugal8
8 июня 2011 02:22
понятm и простить

green-jack
8 июня 2011 08:10
ипать в рот мудака
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Марта
USD 1.8854
EUR 2.0339
RUB 0.0327
Kano 214 минут назад Дианест,в любой другой обстановке Самойлова смотрелась бы вполне бы певицей, а учитывая нынешнюю обстановку, девушку просто используют, читая российские форумы от ее сограждан по поводу персоны девушки негодуют почти все. Посему да, лучше бы Россия Зверева послала тогда, почти как Колбаса, только в шоке и платья не носит.за то какое бы шоу получили. Либерман 249 минут назад
Цитата: Mab
Вроде живой пока. В Донецке судя по всему скрывается.

Лишь бы ляпнуть?
White Raven 251 минут назад В Минске уже давно такое есть
pupsla 309 минут назад Да.. рюкзак феноменальный dianest 353 минут назад
Цитата: Kano
послать человека с инвалидностью

да, надо было очередную бабу с бородой послать, тогда всё норм было бы
seregas 354 минут назад Животные xxatomxx 375 минут назад Step,3-я гифка сматри да ээ

artandtema 382 минут назад бухать и выпил, 2 большие разницы...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 904 гостя