РЕКЛАМА

Загрузка...

Лукашенко распорядился снизить с завтрашнего утра цены на топливо

Президент Беларуси Александр Лукашенко распорядился снизить с завтрашнего утра цены на топливо. Об этом он заявил сегодня на совещании по актуальным вопросам экономики, передает корреспондент БЕЛТА.
Лукашенко распорядился снизить с завтрашнего утра цены на топливо

"Давайте договоримся: топливо с завтрашнего утра будет не Br5200-5100, а максимум Br4500, - сказал Александр Лукашенко. - Поэтому можете идти и объявить всем: Br4500 - это максимум, это я беру самый дорогой бензин. От этого будем считать и дизельное топливо, и более дешевый бензин - низкооктановый", - подчеркнул глава государства.

Александр Лукашенко отметил, что в дальнейшем цена на бензин не будет резко расти, будет привязана к курсу доллара, когда он установится. "И до 1 января, когда у нас будет курс не то Br5000, не то Br4500: если Br4500 - таким и останется, если Br5000 - значит, до 1 января будете работать по ценообразованию, в квартал добавляя по 2-3%, если это надо будет, но не на 30%", - сказал президент. "Вот и все мое решение по топливу", - заключил он. Александр Лукашенко также добавил, что, возможно, придется "откручивать цены" и по другим группам товаров.

TUT.BY: Напомним, с начала года цены на топливо повышались уже 4 раза. Последний раз – 7 июня, сразу на 31%. В настоящее время 1 литр бензина АИ-95 стоит 5800 рублей, АИ-92 - 5100, Н-80 — 4950, дизель – 5100. До этого стоимость бензина повышалась 24 июня – на 16-24%. Вечером 7 июня сотни автомобилистов приняли участие в акции "Стоп-Бензин" в Минске, протестуя против очередного повышения цен на топливо. На протяжении почти двух часов движение в самом центре столицы — от площади Якуба Коласа до площади Независимости — было сильно замедлено, а на некоторых участках и вовсе заблокировано. По данным инициаторов акции, в ней приняло участие около 1600 автомобилей.
10
1091
8 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Белнефтехим" шестой раз за год повысил розничные цены на топливо

\"Пересмотр цен на нефтепродукты произведен в целях поэтапного уравнивания цен на товары в странах Таможенного союза\"...

С 21 июля в Беларуси опять повышаются цены на нефтепродукты

Повышение не очень большое, но это вряд ли может утешать белорусских автолюбителей, уже четырежды за год переживавших такое....

В Беларуси десятый раз в течение года подорожал бензинВ Беларуси десятый раз в течение года подорожал бензин

Как сообщает БелаПАН, концерн \"Белнефтехим\" объявил об очередном, десятом с начала 2011 года, повышении отпускных и розничных цен на автомобильное т...

«Стоп-бензин» заблокирует главные проспекты Минска«Стоп-бензин» заблокирует главные проспекты Минска

Автолюбители готовятся ответить на очередное повышение цен на топливо акцией «Стоп-бензин». В понедельник в 19.00 неравнодушные намерены стихийно собр...

Загрузка...
Комментарии

aksenenko
9 июня 2011 12:47
Опять царь ничего не знал!!! Как так?!!!

Nishtiak1989
9 июня 2011 14:00
народу проще гнать на АГЛ! чем понять кто виноват..

Persy
9 июня 2011 15:53
Nishtiak1989,
и кто же виноват?

kyy
9 июня 2011 16:40
Где те,кто писал "а толку"?! angry

Shetlan
9 июня 2011 17:07
Цитата: kyy
Где те,кто писал "а толку"?!

тут просто с пеной у рта ревели что мол идиоты нех вам делать, сейчас сидят заткнувшись или начнут оправдываться, что акция тут ни разу не причём. "Как это так, я такой пиз..атый да ошибся"...

Barboss
9 июня 2011 18:48
Цитата: Nishtiak1989
народу проще гнать на АГЛ! чем понять кто виноват..
Цитата: Persy
и кто же виноват?
Тот же вопрос.

Цитата: Shetlan
тут просто с пеной у рта ревели что мол идиоты нех вам делать,
Не, не. Идиоты победили, надо признать. Ждем вторую серию: За что боролись, на то и напоролись. Хорошо бы с теми же исполнителями...

Addle
9 июня 2011 19:16
Цитата: Shetlan
тут просто с пеной у рта ревели что мол идиоты нех вам делать, сейчас сидят заткнувшись или начнут оправдываться, что акция тут ни разу не причём.


дай мне факты.

TFT
9 июня 2011 20:12
сам поднял. теперь опустил. и вышел героем.всё для народа! классно

Aibol
10 июня 2011 00:19
Самый дешёвый способ осчастливить человека - сначала сделать ему плохо, а потом всё вернуть как было laughing

Tugcrereled
19 июня 2011 09:09
Если вы решились торрент клиент скачать бесплатно , попробуйте быть готовым к приятным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от полицейского наряда, который хочет изъять
ваш лаптоп и проверить его на наличие взломанных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
Gromus 1 минут назад вполне пристойное видео, есть клипы мягко говоря похлеще shield1 1 минут назад Почему 21 ? 42.

А епт. 41 ответ.

21... Жесть
Mab 4 минут назад
Цитата: Martito
Кому их точно нужно снижать размер пенсии и поднимать возрастную планку, так это военным.

Все должны выходить на пенсию по одинаковым правилам. Почему мент, который получает явно не нищенскую з/п должен выходить на пенсию раньше того что всю жизнь горбатится за гроши? То же самое касается военных. Они вообще ничего не делают. Зарплату им можно снизить запросто в 2 раза, ну и пенсия естественно как все в 65.
И самое главное что я предлагаю по силовикам это обязательная ротация кадров. Сотрудник может непрерывно работать в силовых структурах только 5 лет. Следующие 5 лет он не имеет права наниматься в силовые структуры. Это касается всех званий и должностей.

Цитата: Martito
военные - аппендикс, особенно в нашем государстве.

Армия нужна государству. Особенно такому как наше.
gismo_2 6 минут назад
Цитата: Martito
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Точно такая же как и для любой другой страны. А как еще сохранять свой суверенитет в случае силового захвата? Да может для маленькой страны - слегка формальная, но в данный момент времени работает на защиту границ в том числе и россии. Т.е. ПВО у нас сильное.
almeki 9 минут назад я конечно не расист, но чурок и арабов не перевариваю на дух Martito 10 минут назад gismo_2,
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Цитата: Mab
Милиционер не должен получать зарплату больше чем медиана по стране. Это справедливо. Если хотите больше, тогда надо чтобы силовики не только карали огромными штрафами, но и способствовали росту экономики, главным образом не вмешиваясь в экономические дела, делая свою работу по поиску и задержанию коррупционеров. Потому что коррупция это то что мешает развитию в любой стране. Если это всё будет выполняться, то и зарплаты по вакансиям вырастут, а значит и з/п силовика тоже вырастет.

Воот, а чтобы у них был стимул это все делать, они должны хорошо зарабатывать, иначе тот же коррупционер их просто перекупит. Человеческий фактор исключать нельзя.
gismo_2 14 минут назад
Цитата: SabakaZ
Эт чо это на первой? Православная городошная лига имени Кирилла Табачника?

Это ситх.
Mab 14 минут назад
Цитата: Martito
Милиционер должен получать достойную зарплату

Милиционер не должен получать зарплату больше чем медиана по стране. Это справедливо. Если хотите больше, тогда надо чтобы силовики не только карали огромными штрафами, но и способствовали росту экономики, главным образом не вмешиваясь в экономические дела, делая свою работу по поиску и задержанию коррупционеров. Потому что коррупция это то что мешает развитию в любой стране. Если это всё будет выполняться, то и зарплаты по вакансиям вырастут, а значит и з/п силовика тоже вырастет. Это система будет саморегулирующаяся. Потому что нельзя чтобы у мента была з/п 1000 рублей, а у остального населения медиана 300р. Это неправильно и не справедливо. Силовик должен работать не только ради зарплаты. Потому что иначе это ведет к садизму и коррупции. Силовику должна нравится его работа с медианной зарплатой по стране. И набирать следует только таких, и я уверен что таких будет много.
Новости от партнеров