РЕКЛАМА

Загрузка...

Гибридный Porsche 918 Spyder - самый, самый, самый...

Производители знаменитого немецкого бренда Porsche радуют своих поклонников каждый сезон. И новинки эти - одна другой лучше.
Гибридный Porsche 918 Spyder - самый, самый, самый...

Компания Porsche на днях официально объявила о серийном выпуске и о начале продаж эксклюзивного и самого дорогого в истории компании суперкара - Porsche 918 Spyder Hybrid.
В этой модели автомобиля всё оказалось «самым, самым, самым…».

Концепт этого роскошного супер-кара был представлен в прошлом году на Женевском автосалоне. Тогда автомобиль имел ошеломляющий успех. Уже во время показа его на автовыставке, стали поступать заказы от будущих клиентов, пожелавших иметь этот автомобильный шедевр у себя в гараже. А в этом – 2011 году – Женева увидела уже «серийную» модель.

Ориентировочная стоимость суперкара составит $640 тысяч. В России его стоимость приблизится к $1 000 000.

Гибридный суперкар 918 Spyder, по всей видимости, потеснит своих «собратьев» в линейке самых дорогих суперкаров. До этого титул «самого дорогого автомобиля в мире» принадлежал суперкару Carrera GT, который продавали по $570 000 за штуку.
Гибридный Porsche 918 Spyder - самый, самый, самый...



Гибридный «порш» будет выпускаться ограниченными сериями, в основном, по заказам самых состоятельных клиентов. Для начала выпустят партию в 1000 машин. Но, назревает «небольшой конфуз»: известно, что заявок на приобретение гибридного «порш-спайдера» поступило уже больше 2000.

Главным отличием от всех предыдущих выпусков моделей - этот Porsche отличается от других тем, что он создан с применением гибридных технологий. И главной целью конструкторов и инженеров в создании этой модели было сохранение исключительных ходовых характеристик, не отличающихся от традиционных – «бензиновых». Но глава компании заверил, что суперкар с гибридной установкой будет соответствовать наивысшим критериям знаменитой марки.

В этой модели знаменитого немецкого автомобиля компании Porsche сделала съемную жесткую крышу.

Новоиспечённый люксовый гибрид от Porsche оснащен бензиновым V8 двигателем, объёмом 4 литра, развивающим мощность в 500 «лошадей» и двумя электромоторами общей мощностью в 218 лошадиных сил.

Интересная деталь: впервые в истории Порш мотор в этом автомобиле установят не сзади, а над передней осью. А ещё в этой модели знаменитого немецкого автомобиля компании Porsche сделала съемную жесткую крышу – это особенно порадовало любителей кабриолетов.

На автомобиле установлены литий-ионные аккумуляторы с жидкостным охлаждением, которые приспособлены к зарядке от розетки. Так что новая модель от знаменитого концерна Porsche может смело пополнить ряды «зелёных» автомобилей. Он безукоризненно дополнит гамму мировых модификаций гибридных автомобилей

До 100 км/час «гибридный» «Порш» разгоняется за 3,2 секунды. А максимальную скорость на ходовых испытаниях новый авто показал – 320 км/час. По скоростным показателям «гибрид» также достоин звания «самого быстрого» среди суперкаров. Поэтому проще будет организовать продажа автомобилей бу в москве.

Важно ещё то, что суперкар первые 25 км пути способен проехать только на электротяге, потом включается бензиновый двигатель. Именно поэтому он является необычайно экономичным автомобилем среди таких мощных авто. Его расходом топлива - всего 3,1 литр.

Если так и дальше пойдёт, то «нашествие гибридов» может закончится победой в их пользу. Но если большинство «гибридов» будут похожи на Porsche 918 Spyder, то это радует.
2
1360
9 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новый Porsche 918 Spyder дебютирует во Франкфурте

Люксовый автопроизводитель Porsche, выпустив партию официальных данных и слухов о будущем гибриде 918 Spyder, на время \"забыл\" про новинку, занявшис...

Любишь кататься… покупай сани PorscheЛюбишь кататься… покупай сани Porsche

Для вождения этого Porsche не нужны водительские права. Немецкая компания производит не только спортивные автомобили и внедорожники — для самых малень...

На продажу выставлен редкий Porsche 911 GT1 Strassenversion – «дорожная вер ...На продажу выставлен редкий Porsche 911 GT1 Strassenversion – «дорожная вер ...

Гражданскую версию гоночного Porsche выставили на продажу....

Загрузка...
Комментарии

Lilu_solt
9 июня 2011 21:27
ммммммм

bf124
10 июня 2011 02:36
cool!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
западная ведьма 1 минут назад Все про Гизмо! Как с него писали западная ведьма 2 минут назад Такая маленькая собачка, ну взяла бы она её на колени, или на полу бы проехала.. Mab 3 минут назад Недавно на бомже возле мусорки похожие видел. западная ведьма 9 минут назад Мамаша, конечно, не в себе. Мне интересно, как они по закону это все объяснили? Изготовление и распространение порнографии с участием детей? Или как то ещё? Люди и сигареты детям пихают и пиво подставляют, и ничего, многим смешно. Никто их в психушку на осведетельствование не кладет( seregas 12 минут назад када та маб писдел, что на кораблях нельзя иметь оружие. Какой-то там кодекс. Пираты тоже так думали. seregas 22 минут назад грамотнее, чтобы оно ехало вправо.
И еще, мне кажется что потери энергии при качении у него будут намного больше, чем у надувной шины
gismo_2 22 минут назад Пудель, что сказать... Flint 24 минут назад Как-то не эпичненько, с военных кораблей их повеселее оформляли. Но результат в принципе один, так что пох
Новости от партнеров