РЕКЛАМА

Загрузка...


' />

Поймали кибер-извращенца

Поймали кибер-извращенца

Некто Тревор Харвелл был арестован полицей в Калифорнии когда оказалось, что он тайно устанавливал шпионское программное обеспечение на компьютеры женщин, получал доступ к управлению веб-камерой и делал тысячи несанкционированных фотографий с обнаженными ничего не подозревающими хозяйками компьютера.
Поймали кибер-извращенца


В принципе, никто не стесняется у себя дома переодеваться рядом с компьютером, или после принятия ванны или душа вытираться и одеваться там же. Более того, у себя дома многие часто ходят голышом, это дело привычки. Это прекрасно понимал и 20-летний техник компании Rezitech Inc, который обслуживая компьютеры компании Apple устанавливал шпионскую программу, получая полный доступ к веб-камере.
Программа посылала поддельное сообщение об ошибке, которое гласило о сбое внутреннего сенсора и давал совет поставить компьютер в помещение с повышенной влажностью и паром. Обманутые жертвы тащили свои ноутбуки в ванну и заодно принимали там душ, а счастливый "хакер" через веб-камеру получал фотографии.
Котроль над программой осуществлялся с мобильного телефона. Сейчас преступник отпущен под залог в $50,000, обнаружено и опознано уже 12 "жертв" маньяка, полиция продолжает расследование.
10
2137
9 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Коварная, но тупаяКоварная, но тупая

Нельзя недооценивать коварство брошенных женщин. Они мстительные и злые, могут пойти на всё ради того, чтобы испортить жизнь своим экс-супругам или ка...

Хакер сел на 110 лет за взлом девичьих компьютеровХакер сел на 110 лет за взлом девичьих компьютеров

33-летний инженер Ивори Дикерсон (Ivory D. Dickerson) из Северной Каролины сел в тюрьму на 110 лет за взлом вместе со своим сообщником компьютеров дев...

Apple незаметно обновляет iMacApple незаметно обновляет iMac

После громких премьер новых моделей смартфонов в сентябре компания Apple без лишней помпы тихо и спокойно обновила свои настольные компьютеры iMac. Ди...

Apple растет вопреки рынкуApple растет вопреки рынку

По данным исследовательской компании NDP, спрос на компьютеры и ноутбуки Apple в 4 квартале 2007 года возрос почти на 44% в сравнении с данными по 3 к...

Загрузка...
Комментарии

Mutantik
9 июня 2011 21:23
Ээ неее, нихрена у меня заклеена камера:))))

FadeToBlack
9 июня 2011 21:48
где фото ?(

Denrich
9 июня 2011 21:49
пацан захотел - пацан сделал)))

bastig
9 июня 2011 22:14
....давал совет поставить компьютер в помещение с повышенной влажностью и паром....
и велись же :))))
дрочун малолетний....
но голова работает:)

Necromant
9 июня 2011 22:21
Всё правильно сделал wink

Andrey_KA
9 июня 2011 22:33
пацанчик лучший)

Argazmus
9 июня 2011 23:02
Цитата: Mutantik
Ээ неее, нихрена у меня заклеена камера

Я тоже постоянно заклеиваю камеру)) мания, а неее, оказывается не мания. Этот чел тому пример - такое тоже бывает)

Tagira
9 июня 2011 23:08
фотки где?)

bf124
10 июня 2011 01:26
Цитата: Tagira
фотки где?

Espa
10 июня 2011 12:10
респект 4уваку))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Nikitosina 2 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 24 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 25 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 26 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 56 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
050822 80 минут назад блин, вот на нее не могу передернуть, siskin 85 минут назад На званый ужин пусть такое приготовить,обосрут с ног до головы siskin 89 минут назад Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 636 гостей