РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Источник: Таинственный миллиард Беларуси даст российский олигарх Керимов


1 млрд. долларов на поддержку белорусской экономики, о котором вчера заявил глава Администрации президента Владимир Макей, будет получен от российского бизнесмена, владельца «Уралкалия» Сулеймана Керимова в счет будущих поставок калийного сырья. Об этом ПРАЙМ-ТАСС сообщил источник.

Источник: Таинственный миллиард Беларуси даст российский олигарх Керимов

По его словам, предварительная договоренность достигнута 8 июня, передает ПРАЙМ-ТАСС. «Переговоры шли о продаже «Уралкалию» пакета акций «Беларуськалия», и наряду с этой договоренностью есть предварительная договоренность в счет будущих поставок калия по фиксированной цене взять у «Уралкалия» 1 млрд. долларов», — сказал источник.

Он предположил, что эта сумма покрывает примерно полгода добычи «Беларуськалия».

Ранее говорилось, что Беларусь нашла еще $1 млрд кредита из другого источника, помимо ЕврАзЭС, и получит эти деньги в течение ближайшего месяца. Об этом заявили президент Беларуси Александр Лукашенко и глава его Администрации Владимир Макей. Президент на совещании 8 июня сказал: "До конца месяца вам Семашко еще один миллиард (долларов) принесет".

Уже после совещания галва Администрации президента Владимир Макей рассказал, что помимо кредита ЕврАзЭС, "найден еще один миллиард долларов из другого источника. Деньги тоже поступят в ближайшее время в Беларусь". В связи с чем, по мнению Макея, у государства есть достаточно "времени и резервов для того, чтобы спокойно выждать, наблюдать за ситуацией и по итогам принимать соответствующие меры".

При этом госчиновники не раскрывают источник поступлений новых и немалых денег.
9
1920
9 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Источник: Россия не даст Беларуси $6 млрдИсточник: Россия не даст Беларуси $6 млрд

 В Москве слова белорусского президента о том, что он договорился с российским коллегой Дмитрием Медведевым о предоставлении Минску кредитов на о...

Минск хочет за "Беларуськалий" $30 млрд - Лукашенко

Президент Беларуси Александр Лукашенко оценивает стоимость ОАО \"Беларуськалий\" на сегодняшний день в $30 млрд, заявляя, что пока ни с кем не вел пер...

Лукашенко снова повысил цену Лукашенко снова повысил цену "Беларуськалия"

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил 12 ноября, что цена \"Беларуськалия\" может подрасти в условиях восстановления мирового рынка. Об этом о...

Загрузка...
Комментарии

PoronoIK
9 июня 2011 22:32
Блять где Чавес, хай даст нам пару мильярдикау. winked

Margasan
9 июня 2011 22:41
Значит Белкалий этих денег не увидит, а будет работать за бесплатно ближайшее время. Бабло (1 мильярдеГ денег БКК) наш колхозник с прихвостнями уже "распилили" для себя.
тнп АГЛы, отжигай дальше! Горняки с вилами тебя быстро в Дроздах найдут! lol

3ara3a
9 июня 2011 23:13
РАзвлекательный портал малышей гавнецом кормит, дабы подумали, что большинству не свойственно. Белкалий ушел уже давно ) Сейчас лишь цифры, сейчас у нас монополия на рынке. Не сцыте дети )

Gorshok
10 июня 2011 00:02
О!!! Керимов ))) Скоро за счет нашего калия в свое Анжи ещё и Роналду с Руни докупит такими мерами )))

3ara3a
10 июня 2011 00:31
Gorshok,
Твоего калия )) ТЫ дрыстал в щель, когда его разрабатывали.

Gorshok,
Твоего калия )) ТЫ дрыстал в щель, когда его разрабатывали.

bf124
10 июня 2011 01:13
Цитата: 3ara3a
Gorshok,Твоего калия )) ТЫ дрыстал в щель, когда его разрабатывали.

lol

masiko
10 июня 2011 09:06
3ara3a,
спс,поржал!

Utyf
10 июня 2011 10:17
Попалось на форумах:
Будущее детей прожрали, теперь принялись за своё, причём ближайшее.

sokrat
10 июня 2011 11:59
Твоего калия )) ТЫ дрыстал в щель, когда его разрабатывали

А сам в забое был???? Достояние народа - не предмет торга!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 23 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 23 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 26 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 33 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 51 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 75 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 153 минут назад Жопа великовата gismo_2 160 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
22 пользователя, 2924 гостя