РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

[выпечка] Апельсиновый кекс с розмарином

[выпечка] Апельсиновый кекс с розмарином


Вам понадобится:

200 г сливочного масла комнатной температуры
200 г сахара
4 яйца
400 г муки
1,5 апельсина
1 ст. л. нарезанного розмарина
1 ч.л. разрыхлителя

Для глазури:
2 ст.л. апельсинового джема
2 ст.л. апельсинового сока

Как готовить:

Духовку разогреть до 180 оС.
С апельсинов снять цедру и выжать сок. В тесто нужно около 150 мл + 2 ст.л. в глазурь. В чашке смешать просеянную муку, разрыхлитель и розмарин. Взбить в комбайне сливочное масло с сахаром и апельсиновой цедрой добела. Затем, продолжая взбивать на низкой скорости, добавить яйца по одному. И поочередно всыпать порциями муку и вливать апельсиновый сок. Вылить тесто в форму, присыпанную мукой, и выпекать около 40 минут. Достать кекс и остудить.
Для глазури смешать воду и джем в сотейнике, довести до кипения на слабом огне и проварить пару минут. Кисточкой смазать кекс горячей глазурью.

Приятного аппетита!
1
1274
26 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Апельсиновый кексАпельсиновый кекс

Простой, быстрый и вкусный кекс...

Загрузка...
Комментарии

Az1k
26 июня 2011 21:38
глазурь? или просто "для корочки"?)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 32 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 32 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 35 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 42 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 60 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 83 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 162 минут назад Жопа великовата gismo_2 169 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
23 пользователя, 2643 гостя