РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

[выпечка] Рогалики с фетой

[выпечка] Рогалики с фетой

Вам понадобится на 40 рогаликов:
Для теста:

500 г пшеничной муки
1 ч. л. соли
20 г свежих прессованных дрожжей (или 5 г сухих дрожжей)
1 ч. л. сахара
250 мл молока
75 мл подсолнечного масла
1 куриное яйцо

Для начинки:
100 г творога
100 г феты
1 яичный белок
2 зубчика чеснока
2-3 веточки петрушки

Для смазывания:
1 яичный желток
1 ст. л. молока

Кроме этого:
1 ст. л. семян кунжута
100 г сливочного масла

Как готовить:

[выпечка] Рогалики с фетой

Влить 50-70 мл молока в небольшую глубокую чашку. Раскрошить дрожжи в молоко, всыпать сахар и 1 ст. л. муки, тщательно перемешать ложкой до состояния густой сметаны. Чашку закрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место на 15-20 минут.
Просеять муку в большую чашку и добавить соль. Перемешать. Влить активированные дрожжи, яйцо, подсолнечное масло и оставшееся молоко.
С помощью деревянной ложки мешать тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок чашки (можно замесить и руками). Накрыть чашку пищевой пленкой и убрать ее в теплое место как минимум на час, чтобы тесто удвоилось в размере.
Приготовить начинку. Чеснок и листья петрушки измельчить. Фету и творог раскрошить в широкой миске с помощью вилки, добавить чеснок, петрушку, белок и тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Духовку разогреть до 180 С.
Тесто выложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и разделить его на 5 равных частей, из каждой сформировать шар. Каждый из них раскатать скалкой в круг толщиной 5-7 мм. Острым ножом нарезать круг на 8 одинаковых сегментов - треугольников.


[выпечка] Рогалики с фетой

Один из них взять в руки за широкую сторону и острый угол, противоположный ей, и аккуратно растянуть в длину руками. Вернуть тесто на рабочую поверхность. Положить 1 ч. л. начинки на широкую сторону треугольника, завернуть его углы к центру на начинку и скрутить, начиная с широкой стороны, в рогалик.


[выпечка] Рогалики с фетой

[выпечка] Рогалики с фетой

[выпечка] Рогалики с фетой

Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на нее все изделия.
Холодное сливочное масло нарезать кубиками. Слегка взбить яичный желток со 1 ст. л. молока и смазать получившейся смесью рогалики, сверху посыпать семенами кунжута и выложить по 2 кубика масла.


[выпечка] Рогалики с фетой

Выпекать в середине духовки 20 минут до зарумянивания.
Приятного аппетита!
4
2055
30 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

Paradise
14 июня 2011 23:06
kazz2, что-то увлёкся с рецептами lol

navov
14 июня 2011 23:14


Цитата: Paradise
kazz2, что-то увлёкся с рецептами

увлекЛАСЬ ;)

Paradise
14 июня 2011 23:28
сорри)

foto_alisa
30 июня 2011 18:36
вкусняшки..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
Mab 6 минут назад А наши отвезли бы в совковый холодный платный вытрезвитель. Еще и стаью повесили бы за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного пьянения, нецензурная барань, неповинование законным требованиям и т.д. almost 11 минут назад Потому что работа БТР предполагает собой ведения боевых действий из за укрытия. Холм над холмом только башенка торчит.

Во время ведения боевых действия десанта в отсеке нету.
Единственная возможность получить РПГ это засада на марше. Что низко вероятно, при наличии нормальной разведки и командиров. Эти БТРы вперёд идти не будут это достаточно тяжёлая машина, а их калибры и боевая составляющая вполне способна бороться с БМП и даже танками противника.

А вот спасать боевой модуль от птуров, что более вероятно в низкоинтенсивных конфликтах, это первейшая задача.

Ну и судя по креплениям на обшивке, дополнительные экраны можно доставить. Возможно они были просто сняты.
tergo2000 11 минут назад dianest, безопаснось, баратьба с тэррарызмам - наше все))) И не поспоришь))) Когда я по молодости пытался в Госплане писать диссертацию -меня т.н.жизнь поставила перед выбором -или отдаешь бабушатник, или защищаешь диссертацию, но у оппозиционеров. Я выбрал бабушатник и не прогадал. 7 лет просидел в Госплане рядом с умными людьми))) Так что,, мы с тобой одной крови,,, дианест))) Дык ты на вопрос не ответил - зачем медианную зарплату скрывать, зачем скрывать доходы вообще и в частности ,,людей государевых ,,-ась??? Или тоже - баратьба с тэррарызмам???
Gromus 14 минут назад
Цитата: glum
Это всего лишь кусок железа. Не нужно из него делать культ.

во во, к тому же если у хозяина есть бабки на такую машину значит есть и на страховку
Mab 25 минут назад У нас точно также испытания проводят.
Я вот не могу понять, неужели нельзя на время испытаний на том участке очистить территорию от людей и имущества, которое может быть повреждено. Это же только на 10 минут.
stockton 27 минут назад
Цитата: 26-128
Вот интересно, нахуя защита необитаемой башни от кумулятивных боеприпасов? Или это такое веинье моды, Аля пружинный матрац на броне?)))
Цитировать

Вот у меня тот же вопрос возник, учитывая, что первые БТР-4 имели эту защиту как раз наоборот - броня основного корпуса, где находятся солдаты, была защищена, а башня - нет.
santabike 28 минут назад удачи борцам с режимом dianest 30 минут назад
Цитата: Mab
3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам.

да херня, главное что бы лебеда уродилась !
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
63 пользователя, 1394 гостя