РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Грудка цыпленка с хересом

Грудка цыпленка с хересом

Вам понадобится:

4 грудки цыпленка
200 мл хереса
300 мл куриного бульона
3 зубчика чеснока
штучек по 5-8 черных маслин и зеленых оливок
цедра половины лимона
щепотку тимьяна (свежего или сушёного)
соль, черный перец

Как готовить:

Ставим на огонь сковороду, щедро плеснем туда оливкового масла, не жалеем, оно полезное. И, пока оно разогревается, нарежем средними кусочками грудку. Посолим и поперчим кусочки, перемешаем и затем обваляем в муке. После этого отправляем курицу в разогретое масло и обжариваем до золотистой корочки. Как только кусочки приобрели золотистый цвет, убавляем огонь и вливаем херес и бульон, вдыхая всю поднявшуюся гамму ароматов. Выдавливаем с помощью пресса чеснок, добавляем тимьян и лимонную цедру и даем прокипеть минут 15. Затем, режем оливки и маслины кружочками, добавляем и пробуем окончательно на соль. Ждем еще минут 10 и выключаем огонь, готово.

Приятного аппетита!
1
1065
29 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

BarsicheG
30 июня 2011 01:01
Фуу, смотрится совсем не аппетитно........
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 29 Июня
USD 1.9343
EUR 2.1987
RUB 0.0325
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
62 пользователя, 1021 гость