РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

[напитки] Холодный пунш

[напитки] Холодный пунш

Вам понадобится:

2 литра белого сухого вина
750 мл лимонада
200 мл белого рома или водки (а в моем случае 150 мл умопомрачительного домашнего бренди, читайте самогона)
4 лимона
4 лайма
6 средних персиков
3 средних яблока

Как готовить:

[напитки] Холодный пунш

Для начала моем персик, вытираем его насухо и удаляем из него косточку. Я делал это следующим образом: разрезаете персик на 4 части, и снимаете мякоть с косточки. Если персик спелый, то мякоть снимется без проблем, собственно она легко снимется если вы и на 2 части порежете персик. Главное условие - персики должны быть спелыми. Затем три персика нарезаете на дольки, остальные три понадобятся позже.


[напитки] Холодный пунш

Теперь беремся за яблоки. Нам нужно снять с них кожуру, разрезать на две части и удалить сердцевину. А затем просто нарезаем яблоко на тонкие дольки. И так со всеми яблоками. К слову, настоятельно советую вам сразу налить в вашу емкость для пунша все вино, и туда складывать все фрукты сразу после того, как вы их нарежете. Убережете их от потемнения.


[напитки] Холодный пунш

Теперь беремся за лимоны. Первое что нам нужно, это цедра. Снимите по одной длинной полоске цедры с лайма и лимона, или по две короткие, как это сделал я. Отправляем цедру к яблокам и персикам, которые уже в вине.


[напитки] Холодный пунш

Теперь нам нужно вырезать мякоть из двух лимонов и двух лаймов. Лично я просто срезал кожуру, а затем просто вырезал мякоть. В итоге у вас отдельно будет мякоть, а отдельно такое себе солнышко из пленок. Отправляем мякоть в вино.


[напитки] Холодный пунш

Далее следует самый мой не любимый этап. Нам нужен сок персика. Соковыжималки у меня нет, так что я измельчил персик в блендере, а затем отжал сок через марлю. К слову, персиковый сок достаточно сильно окрасит ваш пунш, если вам это не нравится, то вы смело можете заменить персиковый сок на яблочный. Я же ничего заменять не стал, так как за прозрачностью не гнался.


[напитки] Холодный пунш

Итак, пора вливать персиковый сок в пунш. И, конечно же, уже самое время для водки/рома/самогона. Просто вливаете его тот алкогольный напиток, который вы выбрали в пунш и размешиваете его. Отправляем всю эту вкуснятину в холодильник минимум на 12 часов. Пусть настаивается.
И вот мы на финишной черте. Достаем пунш их холодильника, а из пунша цедру. Вливаем в него лимонад и выжимаем сок из двух оставшихся лаймов и лимонов и перемешиваем. Можете положить лед прямо в пунш, можете прямо в бокалы /стаканы. А можете вообще не добавлять лед. Осталось дело за малым. Разливаем пунш по бокалам и зовем близких.


[напитки] Холодный пунш

Приятного аппетита!
2
1689
20 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

BarsicheG
20 июня 2011 19:16
А никада не пробовал и чет неохота... "Русский стиль" вот это напиток!)) А то пунши...бунши... нетаво это как то!Детский сад кароче!))

DiamonD_DiamonD
20 июня 2011 21:08
Возму на заметку)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
fk 72 минут назад Так, обе средне. fk 77 минут назад Mab 151 минут назад
"Сбербанк" в Украине будет переименован в Norvik Bank
gismo_2 156 минут назад
Цитата: Либерман
Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.

В Техасе, Колорадо можно носить автоматическое оружие открыто. Вплоть до снайперских винтовок Bolt action.
gismo_2 165 минут назад
Цитата: Sерый17.
Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))

Либерман 180 минут назад
Цитата: stockton
Ну не во всех штатах, но в том же Техасе - пожалуйста. Там таки свободное НОШЕНИЕ оружия разрешено.

Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.
Цитата: stockton
И опять же и копы на митинге как наши не забалуют, потому что у граждан США в легальном владении 82 миллиона единиц стрелкового оружия. Там ответка копам прилетит такая, что мало не покажется.

Розовые сопли. Время охренительных историй для мечтателей, предпочитающих не помнить про то, сколько лет второй поправке, и сколько за это время убито американцев во время демонстраций и бунтов. И для закрывающих глаза на фотографии с периодических разгонов демонстраций. Просто владеть оружием и правом на его ношение - это практически ничто без намерения и умения его применить. Смешно читать "вот нам бы такое, тогда бы у-у-у-у...", при том, что никто даже драться не рвется с омоном, не говоря уже про то, чтобы применить те средства, которыми в Беларуси можно легально владеть или же, которые можно нелегально раздобыть.
alesbyk2015 189 минут назад Нарколог рассказала, гаи привезли мужика на освидетельствование, показало 5,2 промилле, так он еще на велосипеде ехал, когда его брали. Редкий случай, т.к., например я в магазине упал, в реанимации показало 5,6 промилле. Жесть. Сейчас не пью. Sерый17. 190 минут назад Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1550 гостей