РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

[напитки] Холодный пунш

[напитки] Холодный пунш

Вам понадобится:

2 литра белого сухого вина
750 мл лимонада
200 мл белого рома или водки (а в моем случае 150 мл умопомрачительного домашнего бренди, читайте самогона)
4 лимона
4 лайма
6 средних персиков
3 средних яблока

Как готовить:

[напитки] Холодный пунш

Для начала моем персик, вытираем его насухо и удаляем из него косточку. Я делал это следующим образом: разрезаете персик на 4 части, и снимаете мякоть с косточки. Если персик спелый, то мякоть снимется без проблем, собственно она легко снимется если вы и на 2 части порежете персик. Главное условие - персики должны быть спелыми. Затем три персика нарезаете на дольки, остальные три понадобятся позже.


[напитки] Холодный пунш

Теперь беремся за яблоки. Нам нужно снять с них кожуру, разрезать на две части и удалить сердцевину. А затем просто нарезаем яблоко на тонкие дольки. И так со всеми яблоками. К слову, настоятельно советую вам сразу налить в вашу емкость для пунша все вино, и туда складывать все фрукты сразу после того, как вы их нарежете. Убережете их от потемнения.


[напитки] Холодный пунш

Теперь беремся за лимоны. Первое что нам нужно, это цедра. Снимите по одной длинной полоске цедры с лайма и лимона, или по две короткие, как это сделал я. Отправляем цедру к яблокам и персикам, которые уже в вине.


[напитки] Холодный пунш

Теперь нам нужно вырезать мякоть из двух лимонов и двух лаймов. Лично я просто срезал кожуру, а затем просто вырезал мякоть. В итоге у вас отдельно будет мякоть, а отдельно такое себе солнышко из пленок. Отправляем мякоть в вино.


[напитки] Холодный пунш

Далее следует самый мой не любимый этап. Нам нужен сок персика. Соковыжималки у меня нет, так что я измельчил персик в блендере, а затем отжал сок через марлю. К слову, персиковый сок достаточно сильно окрасит ваш пунш, если вам это не нравится, то вы смело можете заменить персиковый сок на яблочный. Я же ничего заменять не стал, так как за прозрачностью не гнался.


[напитки] Холодный пунш

Итак, пора вливать персиковый сок в пунш. И, конечно же, уже самое время для водки/рома/самогона. Просто вливаете его тот алкогольный напиток, который вы выбрали в пунш и размешиваете его. Отправляем всю эту вкуснятину в холодильник минимум на 12 часов. Пусть настаивается.
И вот мы на финишной черте. Достаем пунш их холодильника, а из пунша цедру. Вливаем в него лимонад и выжимаем сок из двух оставшихся лаймов и лимонов и перемешиваем. Можете положить лед прямо в пунш, можете прямо в бокалы /стаканы. А можете вообще не добавлять лед. Осталось дело за малым. Разливаем пунш по бокалам и зовем близких.


[напитки] Холодный пунш

Приятного аппетита!
2
1718
20 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

BarsicheG
20 июня 2011 19:16
А никада не пробовал и чет неохота... "Русский стиль" вот это напиток!)) А то пунши...бунши... нетаво это как то!Детский сад кароче!))

DiamonD_DiamonD
20 июня 2011 21:08
Возму на заметку)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
triangel 59 минут назад Mab,
Лично ты никогда хорошо жить не будешь. Я тебе про положительные изменения, ты свою шарманку заводишь.
Да, тот же пробег велосипедистов проплачен властями, народ сгоняли плетьми, заставляли придумывать себе костюмы и улыбаться. Не все такие унылые как ты.
Про безвиз- дело не в стоимости визы, а про мороку при получении. Это нужно ехать в Хельсинки, тратить рабочий день и денег больше, чем та виза стоит, или платить дополнительно агенствам. А сейчас у многих проснулся интерес, все ближайшие страны объездили, а Беларусь осталась белым пятном, самолёт ~160€, почему бы на выходные не слетать? Таллин уже надоел, а так что-то новое увидят.
Ко мне лично многие обращались за помощью и с интересом спрашивали после введения безвиза где остановиться, одним делала приглашение, так как они на машине хотят поехать.
А тебе всё плохо! В кои веки проснулся интерес к стране - нет, всё плохо, надо не так!
icotelu 211 минут назад 100mgcheapest-price-viagra.com.ankor <a href="http://tadalafil-buy-5mg.com/">tadalafil-buy-5mg.com.ankor<
;/a> http://20mgprednisone-order.com/
DJ_MoHaX 273 минут назад Вадим Бананов,
буду ждать ))) А вообще гоу на шашлык ))
Bond 368 минут назад У меня вот такая мысль:
В первую очередь запретить продажу алкоголя за наличные деньги. Продавать только по пластиковым картам. Так можно сделать базу потенциальных алкоголиков.
А затем можно увеличивать подоходный налог тем кто потребляет больше безопасной для здоровья нормы. Так как эти деньги понадобятся для лечения последствий.
Flint 400 минут назад Долбоёбы, че еще сказать Nikitosina 410 минут назад
Цитата: Mab
Я за безвиз только в обмен на безвиз.

А ещё ты за пидоров. Но как это связать с твоим тявканьем что безвиз плохо? Аргументируй.
Nikitosina 421 минут назад А начало было красивым Mab 422 минут назад
Цитата: Либерман
Белорусская оппозиция за безвиз для иностранцев.

Я за безвиз только в обмен на безвиз.
Цитата: Либерман
Маб, у тебя ус отклеился.

Ничего у меня не отклеилось. Это у тебя что-то сжалось.
Цитата: Margasan
Первый раз меня такой ржач пробрал на Банане!

Вы одни из тех кому палец покажи, и он заходится смехом.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1299 гостей