РЕКЛАМА

Загрузка...

Георгий Кондратьев: Верю в футбольного Бога

Георгий Кондратьев: Верю в футбольного Бога


Уже завтра в Дании стартует финальный турнир молодежного чемпионата Европы – сборная Беларуси сыграет с командой Исландии. Главный тренер нашей «молодежки» говорит о готовности к континентальному первенству и о целях, стоящих перед командой:

«Путешествие из Германии в Данию продлилось несколько дольше, чем ожидали. Думали, доедем на автобусе за шесть часов, а провели в пути все восемь. Виной тому сильный ливень, который застал нас в дороге . но ничего страшного не случилось.

По сравнению с прошлым чемпионатом в Швеции мы учли былые ошибки и разместились в пригороде Орхуса. Теперь я полностью оградил команду от случайных людей. Ребят никто не отвлекает. Этому буду следовать на протяжении всего нашего пребывания в Дании…

К нам приедет Бернд Штанге? Повторюсь, побеспокоюсь о том, чтобы никто без исключений не мешал мне и моим подопечным готовиться к матчам…

К тренировкам будем подходить избирательно, исходя из самочувствия каждого конкретного игрока. Кто уже «накушался» футбола, тому достаточно и одной тренировки в день, другие будут работать дважды. Кроме того, проведем теоретические занятия, на которых подробно разберем действия предстоящих соперников.

На сборе в Германии поработали очень плодотворно. Опять же для уставших ребят организовали щадящий режим. Провели спарринги с местными командами из неэлитных дивизионов, в которых одержали победы. Условия были созданы очень хорошие. Чтобы немного отвлечься от футбола, съездили на экскурсию в Бремен. Развеялись, побродили по городу, посмотрели на знаменитых бременских музыкантов, которые здесь на каждом углу…

К сожалению, Володя Юрченко на ровном месте усугубил повреждение колена, которое его мучило еще в прошлом году. Но он рвался в бой, и я никак не мог его остановить. Он сам оступился, когда пытался развернуться. Никто к нему даже не прикоснулся.

Нехайчик и Гордейчук пока работают по индивидуальной программе. Но к первой игре готовы не будут. А Гордейчук и ко второй вряд ли окажется в строю. Все другие, к счастью, чувствую себя нормально и готовятся к предстоящим матчам.

Что касается вернувшегося из национальной сборной Воронкова, то судя по утренней тренировке, ни о какой усталости речи не идет. Он отработал по полной программе. Молодцом выглядел и Перепечко, которого срочно вызвали из резерва вместо выбывшего Юрченко…

Официальных лиц федерации с нами нет, мы здесь одни. Даже не знаю, кто из федерации собирается на чемпионат Европы…

За прошедшее время моя вера, что мы выйдем в полуфинал, лишь окрепла. Вообще, я оптимист и надеюсь на своих ребят. Во всяком случае, для достижения необходимого результата мы сделаем все возможное. В этом можете не сомневаться. И еще очень хочется, чтобы футбольный бог был с нашей сборной. Не всегда побеждает тот, кого заранее считают сильнейшим», - приводит слова Кондратьева газета «Спортивная панорама».
5
775
10 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бернд Штанге: Вне зависимости от жеребьевки выйдем в финал Евро-2012Бернд Штанге: Вне зависимости от жеребьевки выйдем в финал Евро-2012

Главный тренер сборной Беларуси по футболу Бернд Штанге не сомневается, что его команда пробьется в финальную часть чемпионата Европы 2012 года. Об эт...

Бернд Штанге: Нам очень нужна поддержка болельщиков

Главный тренер сборной Беларуси говорит о предстоящем спарринге с командой Болгарии и о проблемах нашей национальной команды....

Бернд Штанге продолжит работу со сборной Беларуси

Вчера на заседании Исполкома АБФФ большинством голосов Бернд Штанге утвержден на должность главного тренера национальной сборной Беларуси....

Бернд Штанге: Мы должны победить, чтобы порадовать болельщиков и доказать,  ...Бернд Штанге: Мы должны победить, чтобы порадовать болельщиков и доказать, ...

Сегодня в 20:00 в Минске состоится отборочный матч чемпионата мира 2010 года Беларусь – Украина. Главный тренер нашей команды Бернд Штанге рассказал о...

Загрузка...
Комментарии

vigour
10 июня 2011 13:10
удачи

Barboss
10 июня 2011 18:05
Цитата: Георгий Кондратьев:
Верю в футбольного Бога
Поздно, брат. Он только что по топливу отдуплился, не до тебя.

STERJKE
10 июня 2011 18:35
Из-за U-21 Динамо осталось без защиты и без капитана, так что не подведите )

А Юрченко в Шахте так усердно готовили-готовили, и всё зря, это ж надо было додуматься провести спарринг с командой 7-ого дивизиона Германии о_О

11.06. 19:00. Беларусь — Исландия

14.06. 21:45. Дания — Беларусь

18.06. 21:45. Швейцария — Беларусь

з.ы. Рекс всех порвёт! )

Shahit
10 июня 2011 18:48
Георгий Кондратьев: Верю в футбольного Бога

Ну да, в нашу команду верить бессмысленно.

Хотя,я всё-таки преуменьшаю, наша молодёжка может много добиться. Удачи им.

Tugcrereled
18 июня 2011 22:27
Если вы решились utorrent , будьте готовы к различным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который хочет конфискавать
ваш компьютер и просканировать его на наличие взломанных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 30 Марта
USD 1.8767
EUR 2.0242
RUB 0.0329
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 2103 гостя