РЕКЛАМА

Загрузка...

"Мальчишник 3": из Бангкока в психушку

Зак Галифианакис обмолвился в интервью, что сценарий триквела "Мальчишника в Вегасе" уже пишется, и это, по-видимому, будет не "Мальчишник в Амстердаме"... Что, с одной стороны, огорчительно для актеров, мечтавших оттянуться в голландской столице, с другой стороны — показывает, что режиссер Тодд Филлипс еще не рестерял остатков здравомыслия: в конце концов, опыт сиквела ясно показал, что трюк с перенесением действия из страны в страну работает плоховато, и надо придумать что-то посвежее.
"Мальчишник 3": из Бангкока в психушку


О сюжете Зак знает следующее: после поездки в Бангкок его персонаж, полоумный Алан, попадет в психлечебницу, и остальная тройка в составе Стью, Фила и Дага будет его оттуда вытаскивать. Тут сразу возникает вопрос: на черта им это нужно, если Алан за два фильма успел всех страшно достать, и является ли побег из психушки основным твистом триквела или только сюжетной завязкой, — но на этом знания Галифианакиса исчерпываются.

Он, однако, не преминул похвастать, что Warner Bros. страшно заинтересована в триквеле, и вообще телефон у него в последние дни не умолкает. Нам же (учитывая, что сиквел "Мальчишника" был больше похож на ремейк с пошаговым копированием всех сюжетных ходов) остается надеяться, что третья серия обойдется без свадьбы, проституток и алкогольного палимпсеста.
5
1156
10 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мальчишник в ТаиландеМальчишник в Таиланде

Еще в декабре появились слухи, что действие сиквела «Мальчишника в Вегасе» будет перемещено в Таиланд. Тогда Зак Галифианакис заявил: «Я думаю, что фи...

Брэдли Купер о третьей части Брэдли Купер о третьей части "Мальчишника в Вегасе"

\"Мальчишник в Вегасе\" и его продолжение с подзаголовком \"Из Вегаса в Бангкок\" стали коммерческими хитами, а потому было очевидно, что с третьей ча...

Из Из "Мальчишника в Вегасе" сделают трилогию

Режиссер, продюсер и сценарист Тодд Филлипс заявил, что снимет третий фильм серии \"Мальчишник в Вегасе\" (\"The Hangover\"), сообщается на сайте Comi...

Съемки Съемки "Мальчишника": из Вегаса в Бангкок

На днях в Лос-Анджелесе стартовали съемки сиквела без преувеличения самой смешной комедии прошлого года \"Мальчишник в Вегасе\". На площадке Hangover...

Загрузка...
Комментарии

Espa
10 июня 2011 14:22
да пофиг куда они там поедут и какой сюжет,лишь бы состав троицы остался тот же))

Добрый Жук :)
10 июня 2011 15:27
То, что тут написано в адрес фильма - уйня!! Он вышел охиренным, особенно вторая часть. Конечно, если 2-ой раз прокатила фишка с беспамятной ночью, то в третий раз вряд ли прокатит. Будет не интересно, но надеюсь, что третий фильм не подкачает, ибо все персонажи там (Алан, в первую очередь) шедевральны. Супер фильмец!

MIXER
10 июня 2011 22:38
Приветики

фифуня
10 июня 2011 23:20
Тут сразу возникает вопрос: на черта им это нужно, если Алан за два фильма успел всех страшно достать


Вы чё, ребята? Этот парень тащит весь фильм.

Tugcrereled
19 июня 2011 19:34
Если вы решились скачать bittorrent , постарайтесь быть подготовленным к различным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от полицейского наряда, который желает изъять
ваш компьютер и проверить его на наличие нелицензионных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Либерман 4 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 32 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 39 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 57 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 68 минут назад Прелесть Бледная моль 83 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 87 минут назад Смешно Бледная моль 92 минут назад Это точно один человек?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
17 пользователей, 1235 гостей