РЕКЛАМА

Загрузка...
К концу года на экраны выйдет фильм-продолжение знаменитой эпопеи о трех мушкетерах, снятый ее бессменным режиссером- Георгием Юнгвальд-Хилькевичем, сообщает официальный сайт фильма "Сокровища кардинала Мазарини, или Возвращение мушкетеров".

Ранее сообщалось, что премьера картины может состояться в феврале 2008 года, но, по словам создателей, производство компьютерной графики занимает очень много времени, пишет Lenta.ru.

Чтобы подогреть интерес к картине, на сайте был размещен 15-минутный ролик, собранный из рабочих фрагментов двухчасового фильма.' />

"Сумасшедший дом" мушкетеров: дочь д'Артаньяна окажется мальчиком

"Сумасшедший дом" мушкетеров: дочь д'Артаньяна окажется мальчикомК концу года на экраны выйдет фильм-продолжение знаменитой эпопеи о трех мушкетерах, снятый ее бессменным режиссером- Георгием Юнгвальд-Хилькевичем, сообщает официальный сайт фильма "Сокровища кардинала Мазарини, или Возвращение мушкетеров".
Ранее сообщалось, что премьера картины может состояться в феврале 2008 года, но, по словам создателей, производство компьютерной графики занимает очень много времени, пишет Lenta.ru.
Чтобы подогреть интерес к картине, на сайте был размещен 15-минутный ролик, собранный из рабочих фрагментов двухчасового фильма.

В отличие от предыдущих картин фильм снят не по роману Дюма. Это абсолютно самостоятельная история, написанная режиссером Георгием Юнгвальд-Хилькевичем в соавторстве с Михаилом Боярским.
По сценарию картина начинается с того, что мушкетеры погибают, и с небес наблюдают за приключениями своих детей, которые ищут сокровища Мазарини, но терпят фиаско. Мушкетеры сопереживают своим отпрыскам и на день отпрашиваются у Бога, чтобы помочь им сражаться с врагами.
"И вот тут-то начинается "сумасшедший дом" мушкетеров и их детей, которые выходят повсюду победителями и возвращают награбленные и вывезенные из России деньги кардинала Мазарини", - раскрывает некоторые карты режиссер.
Детей у знаменитой четверки оказывается много, и некоторые из них сначала даже сражаются друг против друга. У Портоса дочь и сын, который только по ходу действия узнает, кто его отец. Роль дочери д'Артаньяна Жаклин досталась родной дочке Михаила Боярского Лизе. В новой истории о приключениях мушкетеров героиня Лизы переживает множество коллизий, в частности, ей придется предстать в образе юноши. Все дело в том, что Жаклин воспитана, как настоящий мальчик, по сюжету девушка вместо изящных платьев носит мужские костюмы и зовет себя мужским именем Жак. Когда же она влюбится в Анри - сына Арамиса, то признается всем, что она - девушка.
"Новая картина должна по размаху и подаче переплюнуть не менее известную "Матрицу", - хвастается Юнгвальд-Хилькевич. - Вернувшиеся с того света мушкетеры будут обладать просто сверхчеловеческими возможностями - умением проходить сквозь стены и перемещаться во времени, даром ясновидения, немереной силой".
Съемки проходили в Одессе, Львове, Санкт-Петербурге и Москве. "Фильм посвящен тому, во что мы не могли поверить: что придут толковые современные компьютерно-интернетно-мобиловедческие - совсем незнакомое для нас племя, - и вдруг они окажутся нашими семейными ребятами, - говорит Вениамин Смехов. - Их полтора месяца тренировал тот, кто двадцать девять лет назад в зале ЦСКА тренировал нас. Это замечательное повторение через другое поколение".
"У нас фильм о детях, но не об отношениях отцов и детей. Если бы я играл Тургенева, было бы посерьезнее. А здесь я успел только разрезать ее в момент, когда она была связана гвардейцами, и все. А так, чтобы посидеть с ней, рассказать, как я ее люблю, - это не совсем мужская тема, но я бы с удовольствием сыграл любящего отца", - признается Михаил Боярский.
На съемках старшее поколение жаловалось, что годы не те и что лихачить стало сложнее. Но часть трюков мушкетеры по-прежнему выполняли без дублеров. "Приходит Михаил Сергеевич - и на лошадь, как будто он вырос на этой лошади", - восхищался актер Антон Макарский.
Для съемок фильма специалисты с предельной точностью воссоздали облик Франции XVII века. Все детали реквизита были тщательно подобраны - от элементов декора дворцов до каждого украшения придворных дам. Режиссер признается, что работать в нынешних условиях - с первоклассной аппаратурой, на изумительной пленке, без недостатка в средствах - одно удовольствие.
0
1586
12 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Промо-кадры к фильму Промо-кадры к фильму "Приключения мушкетеров"

Промо-кадры к фильму \"Приключения мушкетеров. Сокровища кардинала Мазарини\"Неразлучная четверка мушкетеров Д’Артаньян, Атос, Портос и Арамис, оказав...

"Возвращение мушкетеров": как надо делать настоящую треш-комедию

Нынешней зимой российский зритель надеялся вдоволь посмеяться на «Самом лучшем фильме -2». Не сложилось. Помощь пришла откуда не ждали – со стороны «В...

Нужно ли кому-нибудь Нужно ли кому-нибудь "Возвращение мушкетеров"?

Вышло так, что я был первым журналистом, который увидел четвертый фильм Георгия Юнгвальда-Хилькевича о легендарной четверке мушкетеров.Это случилось...

Названы худшие российские фильмы, актеры и актрисы 2009 годаНазваны худшие российские фильмы, актеры и актрисы 2009 года

«Золотой дятел» — это аналог американской «Золотой малины», которая вручается за самые худшие фильмы и актерские работы в американском кино. Вчера гла...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
podobed 1 минут назад gismo_2,
Полностью согласен. Самая дееспособная армия- швейцарская. Погуглите. Там служат все, сборы и переподготовка сезонные. Тиров больше чем баров. Потому, что свое нужно охранять и защищать.
shield1 4 минут назад Нечего удивляться. У нас ща куча молодежи в 22 уже с двумя детьми кукукают. Mab 5 минут назад
Цитата: Martito
иначе тот же коррупционер их просто перекупит.

Не перекупит. Ты еще не знаешь как будут следить за силовиками, и какое наказание предусмотрено за коррупцию в силовых структурах. )))) Ловля коррупционеров на живца это основной метод борьбы с коррупцией.
Если словили коррупционера на взятке, то виновник должен будет выплачивать в бюджет 100-кратную сумму. После этого его с позором пожизненно увольняют из органов. Если не выплачивает тогда тюрьма с наказанием от 15 до 20 лет. Все наказания уголовного кодекса для силовиков будут пересмотрены в сторону ужесточения. Потому что есть разница когда какой-нибудь врач возьмет взятку, и когда эту взятку берет правоохранитель.
Все эти реформы приведут к тому что силовики будут с народом, а не против него, как сейчас.
SabakaZ 8 минут назад
Цитата: Mab
И самое главное что я предлагаю по силовикам
Ахха! Предлагатель)) Предложи мамке катлетак наделать, диванный революционер.
Проссал дома под мамкиной юбкой весь бардак на выходных, а сейчас кукарекает предложениями и лозунгами как Ленин с броневика. Ссыкливая жыырная блядина))
zootechnik_ua 10 минут назад И все же - что делать если пират

Р.С. кошка-проказница, ТП теперь минимум месяц будет гадать...
Gromus 11 минут назад вполне пристойное видео, есть клипы мягко говоря похлеще shield1 12 минут назад Почему 21 ? 42.

А епт. 41 ответ.

21... Жесть
Mab 11 минут назад
Цитата: Martito
Кому их точно нужно снижать размер пенсии и поднимать возрастную планку, так это военным.

Все должны выходить на пенсию по одинаковым правилам. Почему мент, который получает явно не нищенскую з/п должен выходить на пенсию раньше того что всю жизнь горбатится за гроши? То же самое касается военных. Они вообще ничего не делают. Зарплату им можно снизить запросто в 2 раза, ну и пенсия естественно как все в 65.
И самое главное что я предлагаю по силовикам это обязательная ротация кадров. Сотрудник может непрерывно работать в силовых структурах только 5 лет. Следующие 5 лет он не имеет права наниматься в силовые структуры. Это касается всех званий и должностей.

Цитата: Martito
военные - аппендикс, особенно в нашем государстве.

Армия нужна государству. Особенно такому как наше.

Цитата: Martito
Воот, а чтобы у них был стимул это все делать, они должны хорошо зарабатывать,

Опять ты начинаешь... Твое утверждение можно применить к любому работнику, начиная от уборщицы и заканчивая программистом. Силовик должен работать и жить в условиях народа, а не в условиях привилегий.
Новости от партнеров