РЕКЛАМА

Загрузка...
К концу года на экраны выйдет фильм-продолжение знаменитой эпопеи о трех мушкетерах, снятый ее бессменным режиссером- Георгием Юнгвальд-Хилькевичем, сообщает официальный сайт фильма "Сокровища кардинала Мазарини, или Возвращение мушкетеров".

Ранее сообщалось, что премьера картины может состояться в феврале 2008 года, но, по словам создателей, производство компьютерной графики занимает очень много времени, пишет Lenta.ru.

Чтобы подогреть интерес к картине, на сайте был размещен 15-минутный ролик, собранный из рабочих фрагментов двухчасового фильма.' />

"Сумасшедший дом" мушкетеров: дочь д'Артаньяна окажется мальчиком

"Сумасшедший дом" мушкетеров: дочь д'Артаньяна окажется мальчикомК концу года на экраны выйдет фильм-продолжение знаменитой эпопеи о трех мушкетерах, снятый ее бессменным режиссером- Георгием Юнгвальд-Хилькевичем, сообщает официальный сайт фильма "Сокровища кардинала Мазарини, или Возвращение мушкетеров".
Ранее сообщалось, что премьера картины может состояться в феврале 2008 года, но, по словам создателей, производство компьютерной графики занимает очень много времени, пишет Lenta.ru.
Чтобы подогреть интерес к картине, на сайте был размещен 15-минутный ролик, собранный из рабочих фрагментов двухчасового фильма.

В отличие от предыдущих картин фильм снят не по роману Дюма. Это абсолютно самостоятельная история, написанная режиссером Георгием Юнгвальд-Хилькевичем в соавторстве с Михаилом Боярским.
По сценарию картина начинается с того, что мушкетеры погибают, и с небес наблюдают за приключениями своих детей, которые ищут сокровища Мазарини, но терпят фиаско. Мушкетеры сопереживают своим отпрыскам и на день отпрашиваются у Бога, чтобы помочь им сражаться с врагами.
"И вот тут-то начинается "сумасшедший дом" мушкетеров и их детей, которые выходят повсюду победителями и возвращают награбленные и вывезенные из России деньги кардинала Мазарини", - раскрывает некоторые карты режиссер.
Детей у знаменитой четверки оказывается много, и некоторые из них сначала даже сражаются друг против друга. У Портоса дочь и сын, который только по ходу действия узнает, кто его отец. Роль дочери д'Артаньяна Жаклин досталась родной дочке Михаила Боярского Лизе. В новой истории о приключениях мушкетеров героиня Лизы переживает множество коллизий, в частности, ей придется предстать в образе юноши. Все дело в том, что Жаклин воспитана, как настоящий мальчик, по сюжету девушка вместо изящных платьев носит мужские костюмы и зовет себя мужским именем Жак. Когда же она влюбится в Анри - сына Арамиса, то признается всем, что она - девушка.
"Новая картина должна по размаху и подаче переплюнуть не менее известную "Матрицу", - хвастается Юнгвальд-Хилькевич. - Вернувшиеся с того света мушкетеры будут обладать просто сверхчеловеческими возможностями - умением проходить сквозь стены и перемещаться во времени, даром ясновидения, немереной силой".
Съемки проходили в Одессе, Львове, Санкт-Петербурге и Москве. "Фильм посвящен тому, во что мы не могли поверить: что придут толковые современные компьютерно-интернетно-мобиловедческие - совсем незнакомое для нас племя, - и вдруг они окажутся нашими семейными ребятами, - говорит Вениамин Смехов. - Их полтора месяца тренировал тот, кто двадцать девять лет назад в зале ЦСКА тренировал нас. Это замечательное повторение через другое поколение".
"У нас фильм о детях, но не об отношениях отцов и детей. Если бы я играл Тургенева, было бы посерьезнее. А здесь я успел только разрезать ее в момент, когда она была связана гвардейцами, и все. А так, чтобы посидеть с ней, рассказать, как я ее люблю, - это не совсем мужская тема, но я бы с удовольствием сыграл любящего отца", - признается Михаил Боярский.
На съемках старшее поколение жаловалось, что годы не те и что лихачить стало сложнее. Но часть трюков мушкетеры по-прежнему выполняли без дублеров. "Приходит Михаил Сергеевич - и на лошадь, как будто он вырос на этой лошади", - восхищался актер Антон Макарский.
Для съемок фильма специалисты с предельной точностью воссоздали облик Франции XVII века. Все детали реквизита были тщательно подобраны - от элементов декора дворцов до каждого украшения придворных дам. Режиссер признается, что работать в нынешних условиях - с первоклассной аппаратурой, на изумительной пленке, без недостатка в средствах - одно удовольствие.
0
1638
12 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Промо-кадры к фильму Промо-кадры к фильму "Приключения мушкетеров"

Промо-кадры к фильму \"Приключения мушкетеров. Сокровища кардинала Мазарини\"Неразлучная четверка мушкетеров Д’Артаньян, Атос, Портос и Арамис, оказав...

"Возвращение мушкетеров": как надо делать настоящую треш-комедию

Нынешней зимой российский зритель надеялся вдоволь посмеяться на «Самом лучшем фильме -2». Не сложилось. Помощь пришла откуда не ждали – со стороны «В...

Нужно ли кому-нибудь Нужно ли кому-нибудь "Возвращение мушкетеров"?

Вышло так, что я был первым журналистом, который увидел четвертый фильм Георгия Юнгвальда-Хилькевича о легендарной четверке мушкетеров.Это случилось...

Названы худшие российские фильмы, актеры и актрисы 2009 годаНазваны худшие российские фильмы, актеры и актрисы 2009 года

«Золотой дятел» — это аналог американской «Золотой малины», которая вручается за самые худшие фильмы и актерские работы в американском кино. Вчера гла...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 32 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 32 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 35 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 42 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 60 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 84 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 162 минут назад Жопа великовата gismo_2 169 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят?
Новости от партнеров