РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Пицца аль тальо

Пицца аль тальо

Вам понадобится: (сразу на 2 противня)
тесто
1 кг пшеничной муки (Элла рекомендует брать пополам муку типо 0 и типо 00, у меня только 00)
13 граммов свежих дрожжей
соль
оливковое масло
вода (теплая)
мука на подсыпку

для пиццы с помидорами черри
помидоры черри
чеснок
соль
орегано

для пиццы с помидорами и моцареллой
сладкие (!) помидоры
моцарелла
чеснок
орегано
соль
оливковое масло

Как готовить:


Пицца аль тальо

Дрожжи разведите в небольшом количестве воды.
Просейте муку на рабочую поверхность, смешайте с солью. В центре сделайте углубление и постепенно вливайте туда разведенные дрожжи. Замешивайте тесто, по необходимости подливая теплую воду. Должно получится мягкое, слегка влажное тесто.
Смажьте миску, в которой будет подходить тесто, оливковым маслом. Про само тесто тоже не забудьте. Накройте салфеткой и дайте тесту подойти в теплом месте пару часов.


Пицца аль тальо

Для первой пиццы порежьте помидоры черри пополам. Смешайте их с орегано, чесноком и солью.
Тесто разделите на две части и вытягивайте руками (на весу). Противень смажьте оливковым маслом и продолжайте вытягивать тесто уже на нем.
На тесто для первой пиццы уложите помидоры черри (с орегано, чесноком, солью), полейте сверху помидорной жидкостью и оливковым маслом.


Пицца аль тальо

Для второй пиццы перемешать нарезанные помидоры, орегано и соль.


Пицца аль тальо

Отдельно порезать моцареллу.
Выложить помидоры на тесто, сверху - моцареллу. Полить оливковым маслом.


Пицца аль тальо

Духовку разогреть до максимума (не менее 250 градусов) и печь до готовности. Таким образом вкуснейшая пицца аль тальо готова к употреблению. Ну если вы очень занятой человек и у вас не хватает времени на готовку, то рекомендую: заказывайте еду тут.
Пора к столу!

Приятного аппетита!
0
1537
21 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Готовим Пиццу.Готовим Пиццу.

ПИЦЦА.Способов приготовления пиццы много. У каждого свои секреты и рецепты. Если первые рецепты покажутся Вам сложными, в самом конце есть рецепт спец...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
fk 12 минут назад
Цитата: Mab
Огромное количество лесбиянок. Видно гомофобам очень они нравятся )))

Смотря какие. Все зависит от конкретной лесбиянки.))
Martito 26 минут назад
Цитата: savccc
И да,им по..ху...й ,что о них думают в целом все остальные включая банан

Умнее это их не делает и к успеху вряд ли приведет...
Margasan 28 минут назад
Цитата: Mab
Гомофобная логика должна признать на этих фотках лесбиянок.
Фух ...
95% посетителей Бананы, которые тут увидели и гетеро и гомо и лесбо и случайные фотки и просто "придуривание", вздохнули с облегчением.
Маб впервые не назвал почти ВСЕХ форумчан гомофобами!
Мы растём!!!
Ура Банане! Банане Слава!
Вадим Бананов 30 минут назад простите, много пропустил

"отрицание реальности" – одна из защитных реакций, это нормально и это объяснимо. но заплыл барак говном – это объективный факт, который зафиксирован документально местными СМИ. не Вадим Бананов бегал по подворотням и говно искал из русофобских побуждений (вместо того чтобы написать про контракт с Финляндией).

я не хотел никого обидеть и не стараюсь масштабировать проблему одного барака на всю Россию. речь шла не о стране, а о людях. которые срут себе под ноги, а потом потягивая пивко с водочкой жалуются, что у них там пахнет.

и про таких людей пишут много. сталагмит из говна в Серове помните? ну так вот вам объективный факт, про который мы не стали писать в феврале: статья и сюжет на НТВ под названием "В серовском общежитии растет новый сталагмит из фекалий"

пруф

просто такие люди в этом доме живут. какие-то свои есть у них мотивы, "жизнь заставила", пусть так
fk 38 минут назад В порядке. Хорошая тетя. fk 40 минут назад Очень даже . Вадим Бананов 43 минут назад
Цитата: AntoNeo
Саша и Сирожа рассказывали


ахахах, да, там периодически еще всякие комиссии создавались чтобы разобраться с проблемами, созданными на белорусских предприятиях )))

Цитата: AntoNeo
Icemen,зачем добавлять спирт,когда добавив сахар можно получить тот же эффект:)))


не стоит ломать ребятам стройную теорию спирта с порошками
AntoNeo 60 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
никто спирт не использует - это глупо и дорого. равно как и порошок (если не считать миксы для специальных сортов пива). хмель и солод дают и градус, и пиво, и это гораздо дешевле, чем заливать в какой-то разведенный "химией" кисель спирт. особенно при массовом производстве

Я помню Саша и Сирожа рассказывали про то как на пивзавод неправильный порошок для пива привезли и рабочий,попив такого пива не мог деталь точить на заводе.Саша и Сирожа наврятли непраду стали бы говорить:))))
Icemen,зачем добавлять спирт,когда добавив сахар можно получить тот же эффект:)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
55 пользователей, 2105 гостей