РЕКЛАМА

Загрузка...

Мілінкевіч заклікае адмяніць парад 3 Ліпеня

Рух «За свабоду» выступіў з адкрытым зваротам да ўладаў, дзе заклікае адмовіцца ад параду на Дзень рэспублікі з прычыны кепскага эканамічнага становішча ў краіне.

«Беларусь сёння знаходзіцца ў глыбокім эканамічным і палітычным крызісе. Аднак 3 Ліпеня будзе святкавацца на шырокую нагу. Рыхтуецца правядзенне параду з вайсковай тэхнікай: у цэнтры сталіцы праедуць баявыя машыны часоў Другой сусветнай вайны і сучасныя мадэлі, а ў неба на шоу-палёты ўздымуцца самалёты».

Рух «За Свабоду» заклікае адмяніць пампезны ваенны парад у гэты нялёгкі для краіны і яе грамадзянаў час.

«Дзяржава ў каго толькі можна просіць крэдытаў, не аддаўшы яшчэ мільярдаў долараў папярэдніх пазыкаў, а ўлады недарэчна ладзяць дарагое мерапрыемства.

Ва ўмовах такога неабгрунтаванага шыкавання беларусы маюць поўнае маральнае права разам з ушанаваннем памяці загінулых за Беларусь выказаць свой пратэст кіраўніцтву краіны, якое працягвае жыць не сродках і спавядае няхітры прынцып — залагодзіць народ відовішчамі», — гаворыцца ў заяве.

© "Наша Нiва"
17
1363
11 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Адміністрацыя Лукашэнкі адмовілася ствараць беларускамоўны каналАдміністрацыя Лукашэнкі адмовілася ствараць беларускамоўны канал

Калі да восені не будзе вырашанае пытанне пра стварэнне беларускамоўнага дзяржтэлеканала, у верасні грамадскае аб\'яднанне «Таварыства беларускай мовы...

У Менску адбыўся Парад гонару–2008У Менску адбыўся Парад гонару–2008

Дэвіз беларускага Параду Гонару–2008: «Умець быць! Умець любіць! Умець ганарыцца!»11 кастрычніка 2008, у Дзень Камін–аўта, беларускія сэксуальныя менш...

У мінскіх абменніках раскупілі еўраУ мінскіх абменніках раскупілі еўра

Пасля таго, як ранкам у панядзелак быў прыняты план па ўратаванні еўра, згодна з якім ствараецца антыкрызісны фонд памерам ?750 мільярдаў, беларусы ск...

Загрузка...
Комментарии

Spark
11 июня 2011 15:40
Да с удовольствием, на йух этот парад, было бы в стране бабла валом и уровень в жизни хотя бы у 70% население был достойным(я про тех кто хочет жить и видеть жизнь). А в тех условиях, что сейчас в стране, проводит парады и массовые мероприятия, при этом вливать в подготовку кучу денег, настоящий маразм. ПЫСЫ работая в в уручье, в военном городке, могу сказать одно: начиная уже с мая по сей день, идут ожесточенная подготовка( сперва к 9 мая, сейчас 3 июля), различная техника танки т78, т 40(вроде), с300 - комлексы , машины по пуску салютов( даже холостыми в деревья валят), бтр, бмп - многое другое говно которое безбожно жрет саляру, запускают ежедневно, изо дня в день перегоняют с места на место + 1000чи салдафонов, которых нужно кормить, почти сутками маршеруют под дудку. А ЭТО ВСЕ ГОВНО И ПОКАЗУХА, ПРОХОДИТ В МИРНОЕ ВРЕМЯ, КОГДА НА БЕЛАРУСЬ НИ ОДИН ТАРАКАН НЕ ПОЛЕЗЕТ(т.к уже 1 сидит в ней). Да и вообще, та техника, которая сейчас в стране, только пугать народ в случае революции, а не другие развитые страны. Тоже самое что картошкой по стелсам лупить.
ПЫСЫ второе. Если на то пошло, лучше бы этой технике, выделили бы место под открытым небом, где народ мог прийти и посмотреть, + в виде Openair'a, массовое развлечение, с минимальными затратами.

Штейхель
11 июня 2011 16:03
БЫло-бы на русском, наверное прочитал-бы...

Aimon
11 июня 2011 16:05
Согласен,нечего устраивать пир во время чумы!

wind123
11 июня 2011 16:10
Spark,
wink

Zzombik
11 июня 2011 16:12
Штейхель, если ты житель Беларуси, то странно, что ты не знаешь государственного языка...
Разговаривать на нем никто не требует, но знать ты его обязан.

stasstas
11 июня 2011 16:22
Штейхель -хуля коментишь раз не читаешь?

-Semen-
11 июня 2011 16:29
я и так на него не хожу 3 года дет

Graffy
11 июня 2011 18:02
Але тут ёсць і іншы бок. Вельмі шмат апазыцыйных суполак заклікаюць усіх прыйсці 3 ліпеня і выказаць грамадскі пратэст, таму что гэта санкцанаванае мерапрыемства і затрымліваць ня будуць. А спадар Мілінкевіч ужо зарэкамендаваў сабе як дупаліз. Адсюль і пытанне ці не жадае ён зарваць гэтае мерапрыемства как людзі не прыйшлі і не выказалі то што жадаюць?

Паразважайце над тым. Вельмі жадаю пачуць чые-небудз меркаванні на гэты конт. дзякуй

Nishtiak1989
11 июня 2011 18:03
мИЛИНКЕВИЧ Х88уй!

neo21
11 июня 2011 20:42
Цитата: Nishtiak1989

мИЛИНКЕВИЧ Х88уй!

Ты тоже ! lol

Geser
11 июня 2011 22:39
Цитата: neo21
ци

и ты!

Argazmus
12 июня 2011 00:28
Цитата: Aimon
Согласен,нечего устраивать пир во время чумы

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

Цитата: Bood
изза таких уебанов как ты становится стыдно за свою страну.

ОНА УЖЕ ДАВНО НЕ ТВОЯ!! Скоро ты увидишь еще больше чурке, а позже твои дети будут горбатиться чтобы выплачивать долги гос-ва. Язык родной просрали, независимость просрали, отсутствие долгов - ТОЖЕ ПРОСРАЛИ!

п.с. лично я не чувствую, что это моя страна. родина пля.. люби её такой какая есть..

Mak
12 июня 2011 04:09
тов. Милинкевич и прочая деревенщина видимо не в курсе что 3 июля День Независимости страны, и видимо не особо в курсе что значит эта дата, этот день для страны, и после этого будут(ете) утверждать что вы патриоты и любите свою страну


Цитата: Zzombik
если ты житель Беларуси, то странно, что ты не знаешь государственного языка...
Разговаривать на нем никто не требует, но знать ты его обязан.

обязан только маме и папе за то что родили и вырастили, а знать язык страны это уже дело личное каждого человека

Addle
12 июня 2011 10:08
Цитата: Штейхель
БЫло-бы на русском, наверное прочитал-бы...


печаль... до 6 класса у меня всё было на белорусском, кроме русского))))
амаль дасканальна я магу выказць свае думки....)

Zzombik
13 июня 2011 18:40
Цитата: Mak
обязан только маме и папе за то что родили и вырастили, а знать язык страны это уже дело личное каждого человека

Не скажи, Во всех странах, если ты там живешь - ты обязан знать ее гос. язык.

Цитата: Mak
3 июля День Независимости страны, и видимо не особо в курсе что значит эта дата, этот день для страны, и после этого будут(ете) утверждать что вы патриоты и любите свою страну

А ты можешь объяснить, почему 3 июля - день независимости? Во всех странах это обычно день, в который страна получила независимость. У нас так тоже? Что у нас произошло 3 июля, чтоб он стал "независимым"? :)))

REAList
14 июня 2011 23:06
Штейхель,
так ты и русского не знаешь. учись давай

Tugcrereled
20 июня 2011 01:31
Когда вы решитесь скачать bittorrent , постарайтесь быть подготовленным к возможным
неожидоннастям, начиная от пойманного трояна и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который хочет конфискавать
ваш компьютер и просканировать его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
rezan84 7 минут назад
Цитата: SabakaZ
Согласен. И мотору работы меньше - кровь далеко толкать не приходится. Да и ходить на протезах легче, ступни не напрягаются и нет опасности связки потянуть, споткнувшись.
А вот некоторые несчастные, несущие свой крест в виде полного набора запчастей организма, вынуждены страдать от ломоты в суставах, боли в лодыжках и в целом - испытывать все тяготы и лишения, связанные с полнофункциональным опорно-двигательным аппаратом. Вот и приходится сутками напролет просиживать попой на тубаретке за компом, поедая котлетки.

=)) как всегда безупречный сарказм))
Utyf 15 минут назад Параноики везде есть. Просто там параноики с деньгами. dimjan 23 минут назад Давно так не ржал))) Mab 23 минут назад
Цитата: 4799121212
Ну дык Косава гэта ж Сэбiя!)))

Вообще-то Косово это Косово, а Сербия это Сербия.
4799121212 56 минут назад
Цитата: Mab

Не надо цепляться к словам. То что Сербия хочет силой подчинить Косово. Это знают всё. Так же все знают и то что Сербия и РФ созники.

Ну дык Косава гэта ж Сэбiя!)))
4799121212 58 минут назад А что будет, если дать ему головоломку? proxi 59 минут назад овца ебаная каки все их рода Vardisodo 74 минут назад Ахахаха, класс) Заодно посмотрел и следующий ролик, про where is nigga)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...