РЕКЛАМА

Загрузка...

Facebook-татуировка оказалась рекламным трюком

Facebook-татуировка оказалась рекламным трюком История о татуировке с изображением 152 Facebook-друзей на руке жительницы Нидерландов, оказалась рекламным ходом. Об этом тату-мастер Ксавьера Мелькер рассказала голландскому изданию Telegraaf.

По словам Мелькер, она нанесла на руку девушки, скрывающейся под никнеймом SusyJ87, временную переводную татуировку. В скором времени выступившая моделью голландка сможет от нее избавиться. Тату-мастер отметила, что на нанесение рисунков ушло всего несколько часов, а вовсе не 30, как было заявлено в видеоклипе о создании татуировки.

Видеозапись появилась на YouTube в конце мая, и уже через несколько дней новость о Facebook-татуировке передали издания всего мира. Тем не менее, многие отнеслись к истории о татуировке с изображением друзей SusyJ87 весьма скептически и назвали рисунок поддельным.

Как пояснила Мелькер, идея с нанесением временной татуировки принадлежит голландской компании (как уточняют зарубежные издания, речь идет о фирме Pretty Social), специализирующейся на производстве подарков и сувениров с изображениями, взятыми из профайлов пользователей Facebook.
3
1391
12 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Голландка вытатуировала на руке портреты друзей из FacebookГолландка вытатуировала на руке портреты друзей из Facebook

Жительница Нидерландов сделала на руке татуировку, на которой изображены 152 ее друга из социальной сети Facebook, сообщает Volkskrant. В основу компо...

В Facebook зарегистрировались 150 миллионов человек (+опрос)В Facebook зарегистрировались 150 миллионов человек (+опрос)

В начале января 2009 года количество пользователей социальной сети Facebook достигло 150 миллионов человек. Около половины из них пользуются Facebook...

Чувак украл татуировкуЧувак украл татуировку

Вот никто не думал, что так можно и что такое бывает, а между тем действительно можно украсть татуировку. На фото первый в мире тату-вор и та самая та...

Почему ювелир из Минска сделал себе татуировку с ЛукашенкоПочему ювелир из Минска сделал себе татуировку с Лукашенко

Татуировка с портретом Александра Лукашенко давно и бурно обсуждается в социальных сетях. Корреспондент «Салідарнасці» разыскала автора этой работы, в...

Загрузка...
Комментарии

Rokot
12 июня 2011 16:12
Хорошо, что таких дураков пока нет

AciDko
12 июня 2011 16:20
пох ваще

verty22
12 июня 2011 21:03
допизды
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
dianest 24 минут назад
Цитата: Mab
Зарядки хватает на неделю и даже больше.

Цитата: Mab
он всё время в сети, во-вторых я на нем в интернете сижу по wi-fi, в третьих я использую его как навигатор.

чё?)))) пи3деть не устал?
dianest 33 минут назад
Цитата: glum
Отпускники из БТ подрабатвают. Скоро будут сюжеты про крыс и водпоровод, джип и границу, боевиков и арматуру. Хрестоматия уже.

Цитата: BiggiN
Расчитано на русских даунов, типо диареста. Этим пофиг, схавают.

пару хуясосов смакуют ) да вы посмотри у хохлов 10ки подобных "задержаний" , там цирк отдыхает
luol 80 минут назад Подумал,что ей 28 до 100 не хватает! Mab 104 минут назад
Цитата: Либерман
Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?

Он не без дела лежит. Во-первых он всё время в сети, во-вторых я на нем в интернете сижу по wi-fi, в третьих я использую его как навигатор.
Либерман 129 минут назад
Цитата: Mab
Зарядки хватает на неделю и даже больше.

Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?
Mab 156 минут назад
Цитата: Flint
На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс.

Так и заряжается твой говнофон. Полампера на 1,5 часа это 750 мА*ч. У меня аккумулятор 2250 мА*ч. Заряжается часа 4. Зарядки хватает на неделю и даже больше.
Konan_Kanah 157 минут назад Да ну нахер! Вот так найдёшь у Манатки под подолом елду до колена - и сердце станет🙁

У Маньки. Пардоньте
Flint 206 минут назад Кстати, по поводу контекста, а большенство яблодрочеров че маятся?)) сегодня кент с яблофоном подходит и спрашивает где зарядить?)) Я его в тимакука послал, ибо зарядка на это говно стоит 30 уе))) Смешные до безумия. На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс. И вот скажите чем охуенен хуфон?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 1706 гостей