РЕКЛАМА

Загрузка...

Фильм "Супер 8" стал лидером североамериканского проката

Фильм "Супер 8" стал лидером североамериканского проката

Фильм "Супер 8", снятый Дж. Дж. Абрамсом и спродюсированный Стивеном Спилбергом, стал лидером североамериканского проката, сообщает Associated Press. В дебютный уикенд этот научно-фантастический фильм собрал в кинотеатрах США и Канады 37 миллионов долларов.

Сюжет картины на протяжении работы над ней держался в тайне. Лишь недавно стало известно, что действие фильма разворачивается в небольшом городке в Огайо в 1979 году: несколько школьников снимают на камеру "Супер 8" фильм о зомби и неожиданно сталкиваются с неким существом предположительно инопланетного происхождения.

На втором месте по сборам за уикенд оказался лидер прошлой недели, пятая часть "Людей Икс" - "Люди Икс: Первый класс", собравшая 25 миллионов долларов. Третье место осталось за картиной "Мальчишник в Вегасе-2", собравшей 18,5 миллиона; общие сборы фильма достигли 216,6 миллиона долларов.

Также на этой неделе 200-миллионный рубеж в североамериканском прокате преодолел еще один фильм - "Пираты Карибского моря: На странных берегах". Его сборы за неделю составили 10,4 миллиона, а общие сборы в США и Канаде - 208 миллионов долларов. Во всем мире "Пираты", вышедшие в прокат меньше месяца назад, собрали уже 886,8 миллиона долларов.
3
1305
13 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мультфильм Мультфильм "Шрек навсегда" стал лидером американского проката

Анимационный фильм \"Шрек навсегда\" возглавил список лидеров американского проката по итогам выходных 21-23 мая. Сборы картины составили 71,3 миллион...

Второй Второй "Мальчишник в Вегасе" установил рекорд по сборам

Второй \"Мальчишник в Вегасе\" заработал в первые выходные в североамериканском прокате 86,5 миллиона долларов США, установив рекорд по сборам в премь...

Росомаха собрал 87 миллионов долларов в первые дни прокатаРосомаха собрал 87 миллионов долларов в первые дни проката

В первые три дня проката в США и Канаде фильм \"Люди Икс. Начало. Росомаха\" собрал 87 миллионов долларов, возглавив рейтинг самых кассовых картин уик...

Вторая часть Вторая часть "Трансформеров" стала лидером кинопроката Северной Америки

Лидером североамериканского кинопроката по итогам уикенда стал фильм Майкла Бэя \"Трансформеры 2. Месть падших\" (\"Transformers: Revenge of the Falle...

Загрузка...
Комментарии

Az1k
13 июня 2011 14:52
оч хотел сходить, у нас уже скоро...

AlexMegaKing
14 июня 2011 10:49
в какойто игре была демка...в портале 2..запускаешь-там реклама этого фильма
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 305 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 322 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 324 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 347 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 349 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 350 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 354 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 354 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 935 гостей