РЕКЛАМА

Загрузка...

Региональные СМИ не упоминают слово «кризис»

Региональные СМИ не упоминают слово «кризис»Государственные региональные СМИ явно не любят проявлять инициативу в освещении непопулярных действий властей.
Обычно они ждут очередного озвучивания Лукашенко официального курса, а потом уже «информируют» читателей, пишет ПЦ «Вясна».
Так, до последнего момента ни сморгонский «Светлы шлях», ни «Маладзечанская газета» упорно вообще не замечали ситуацию, которая сложилась в стране и которая, между прочим, касается также и молодеченцев со сморгонцами. И только в последних номерах появились статьи, посвященные «экономической ситуации» и «экономическим реалиям» (по-видимому, слово «кризис» упоминать запрещено).

С помощью материала «Новый курс рубля - необходимый элемент программы правительства по стабилизации экономики» сморгонцы узнали, что курс рубля был снижен из-за того, что «белорусский экономика в первом квартале 2011 года уверенно росла, а доходы от экспорта существенно увеличились».

Еще читателей успокаивают, что «Александр Лукашенко поставил задачу обеспечения соцзащиты граждан и недопущения скачкообразного роста цен». А о том самом «скачкообразном росте цен», о котором только люди везде и говорят, больше ничего.

Но складывается впечатление, что сморгонские власти все же нашли способ выхода из экономического кризиса: «Будут кормы, будут и деньги». Такой заголовок красуется на первой странице «Светлага шляху». Содержание статьи - о соревновании сельскохозяйственных организаций в заготовке кормов.

«Маладзечанская газета» в прошлом номере позволила себе большую смелость: блиц-опрос «Какие цены удивили вас больше всего?», в котором даже вспомнили о «шоке от новых цен». Неизвестно, вызвал этот материал нарекания «сверху», но уже в последнем номере на экономическую тему больше ни слова, а количество позитива на страницах издания только увеличилось.
7
1249
13 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Белорусский рубль в ожидании стабилизации курса падает все быстрее

Переход белорусской экономики на единый рыночный курс рубля в ближайшее время крайне маловероятен, отмечают аналитики. При этом, по их мнению, вполне...

18 55518 555

Как любят писать и говорить в новостях, \"рубль обновил исторический максимум\". Вслед за достаточно мощным падением российского рубля (он торгуется в...

В Беларуси объявили об окончании экономического кризисаВ Беларуси объявили об окончании экономического кризиса

Финансово-экономический кризис в Белоруссии закончился. Об этом заявил первый вице-премьер республики Владимир Семашко на заседании Национального сове...

Каким будет рыночный курс рубля?Каким будет рыночный курс рубля?

После запланированной на середину сентября частичной либерализации валютного курса Международное рейтинговое агентство Moody\'s Investors Service ожид...

Загрузка...
Комментарии

yur6000
13 июня 2011 10:34
Такие статьи в каждом районном сплетнике.

D34610
13 июня 2011 10:38
даешь банану в каждый деревенский дом bye

www.666.by
13 июня 2011 11:31
Я из Сморгони. раньше были две газеты в городе. «Светлы шлях»- о нем нечего и говорить. и НГС (Новая газета Сморгони).Её закрыли несколько лет назад из-за... и так понятно чего. кстати, тираж у НГС был в 2-3 раза больше. «Светлы шлях» выписывали только в деревнях и в городе принудительно.

Morto
13 июня 2011 17:14
оно и понятно, стадо не должно убегать от пастуха

dave
13 июня 2011 18:29
одни пишут как хорошо, другие как все плохо. вроде логично.

Argazmus
13 июня 2011 22:34
«Будут кормы, будут и деньги»


Корм Висказ 2.4 кг - кошке на месяц. ДО - 32тыщы (24 по акции)
ПОСЛЕ - 90тыщ!!!!!!!!! Я куею!!

Какое нафиг снижение цен))

widescreen
13 июня 2011 23:40
до сих пор местные газеты заставляют выписывать, что бюджетников, то и пенсионеров, которые воще не вникают про что эта бумага, в которую яйца упаковывают внукам,
и пишут там только про надои молока, и сколько яиц птицефабрика нанесла.....печально до ужаса...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
3ara3a 6 минут назад
Цитата: gismo_2
Мой мозг просто не смог пройти мимо этой хуерги, я тебе дал возможность исправиться, даже статью привел в википедии, что ты слова попутал и паронимов у мнемоники нет. Ты выдавил из себя еще большую хyету, где слова по смыслу еще менее связаны.
В связи с чем вопрос, ты вообще о чем, болезный? Потому что в ИИ "мнемоники" точно нет, это я тебе совершенно точно говорю. Ни в ИИ ни в машинном зрении.

Мнимоника есть принцип и способнсть запоминания единицы информации.. Даже ты и я информацию интерпритирую по разному... глупо пи3деть нам кто прав , а кто виноват..В сложных системах ты точно сосешь.. Это факт. Твоя кукушка еще не соспела))) И не факт что созреет))) Будешь старым пердуном , вялым развращая тупых, и в сим твой баланс сойдется...
gismo_2 8 минут назад
Цитата: Tatur
весь туб завален разного рода поделками с ардуино от станков до квадрокоптеров, кто волокет в программировании сего конструктора, докуя чего толкового может замутить),ну мне так представляется)

Бля, тут вопрос не в том что можно, можно все. Вопрос в том, мне реально стало интересно, что делают хлопцы. Мой мозг чет с ходу не смог провалидировать заразину писанину. Для меня это набор несвязных слов. Причем для заразы это тоже непонятный набор слов, потому что он их значения не понимает, иначе он сказал что-то осмысленное вместо воспроизведения похожих по звучанию или написанию слов. Потому что я уже наверное десяточку лет занимаюсь ИИ иногда даже по работе. И такого официального термина в этом контексте не встречал.
Dekster 11 минут назад
Цитата: 3ara3a
Я в ЦКБ а ты на диване

АааХахахаа)))) плачу *ля
Зараза лечись дольше, будет хоть с кого поржать
gismo_2 14 минут назад
Цитата: 3ara3a
Клизма я прост , как пять копеек, просто нужно не выебыватся, как ты, а быть проще.. ТЫ - факт, что выебыешься, и корчишь из себя более того, чего по сути весишь. Перебздишь перед телками, натрахаешься, а после задумайся.

Э нет, нече тут пи3даболить, ты что-то ляпнул про отроков 12 и 14 лет которые, цитирую:
Цитата: 3ara3a
Два старших 12-14 тихой сапой решают мнемонику на Ардуино.

Мой мозг просто не смог пройти мимо этой хуерги, я тебе дал возможность исправиться, даже статью привел в википедии, что ты слова попутал и паронимов у мнемоники нет. Ты выдавил из себя еще большую хyету, где слова по смыслу еще менее связаны.
В связи с чем вопрос, ты вообще о чем, болезный? Потому что в ИИ "мнемоники" точно нет, это я тебе совершенно точно говорю. Ни в ИИ ни в машинном зрении.

Цитата: 3ara3a
ЦКБ

Ну, это как раз таки очень может быть. Только я не знал, что в Центральной Клинической Больнице есть отделение для шизофазиков.
Tatur 19 минут назад весь туб завален разного рода поделками с ардуино от станков до квадрокоптеров, кто волокет в программировании сего конструктора, докуя чего толкового может замутить),ну мне так представляется) 3ara3a 26 минут назад
Цитата: западная ведьма
3ara3a,
ты богатый папа)

Смртря что есть богатство))

Цитата: gismo_2
Каких-каких кристаллах?

Графеновая структура.


Не тебе меня мять.. Я в ЦКБ а ты на диване более знаешь )))
gismo_2 31 минут назад
Цитата: 3ara3a
их работы на дуальных кристалах

Каких-каких кристаллах?
3ara3a 35 минут назад
Цитата: gismo_2
От бля, я, вроде, начинаю разбираться в твоем бреде. Я что, схожу с ума?
Долпаеп, это не мнемоника это MEMS Микро-электро-механические системы. Типа акселерометров и гироскопов.

Клизма, у меня есть жизненный девиз. Ломается лифт , а не лестница. Чем проще , тем лучше.ТЫ сам в своих суждениях усложняешь ибо тебе так лучше.

Клизма я прост , как пять копеек, просто нужно не выебыватся, как ты, а быть проще.. ТЫ - факт, что выебыешься, и корчишь из себя более того, чего по сути весишь. Перебздишь перед телками, натрахаешься, а после задумайся.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...