РЕКЛАМА

Загрузка...

Материнская плата Foxconn AHD1S-K с гибридным процессором AMD E-350

Материнская плата Foxconn AHD1S-K с гибридным процессором AMD E-350Компания Foxconn объявляет о выходе на рынок СНГ материнских плат AHD1S-K формата Mini-ITX с предустановленным гибридным процессором из новейшей линейки AMD и пассивной системой охлаждения.

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
3
1146
14 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Barebone-компьютеры Foxconn R50-H1 и R50-A1Barebone-компьютеры Foxconn R50-H1 и R50-A1

Компания Foxconn объявляет о выпуске двух barebone-систем R50-H1 и R50-A1. Новинки предназначены для сборки быстрых, бесшумных и компактных компьютеро...

Мини-компьютер Echo IIIМини-компьютер Echo III

Компания Puget Systems выпустила новый десктоп Echo III, который имеет компактный черный корпус Lian Li PC-Q08 размерами 33,2х27,9х40,6 см и укомплект...

Самая мощная видеокарта ASUS с пассивным охлаждениемСамая мощная видеокарта ASUS с пассивным охлаждением

ASUS HD 6770 DirectCU Silent – эффективное охлаждение, бесшумная работа, высокая производительность!...

Бесшумные компьютеры Foxconn Nano

Компания Foxconn сообщает о выпуске бесшумных неттопов из линейки NanoPC. Две новые модели AT-5250 и AT-5600 основаны на платформах Intel Atom и AMD B...

Загрузка...
Комментарии

^^Тринадцатый^^
14 июня 2011 10:49
Так се, без фанатизма...
Правда, с вопросами платка... Хотя и небольшими. Нафига тут х16 вааще не понятно. На такой форм-фактор выискивать видюху заманаешся... Да и нужна ли она ? Если нет, и их встройка такая, как они говорят, то нафига было его туда "присовывать" ?
Да и встройка любая, без своей памяти, начинает жрать ФПС после среднего разрешения немеряно... Короче, надо бы потестить хорошенько, прежде чем покупать. Фуфло редкое может оказаться.

P.S. Плюс изврат и разврат с аудиопортами. Да и хлюпенько, чего то, 5.1 ток. Стоит явно обычный реалтек, но смысл его обрезать ? Совсем что бы не угорела система при нормальном ФулАшДи ?
Вопщем, плюсы и минусы в наличии, вопросы, впрочем, тоже.

egorka452
14 июня 2011 13:22
^^Тринадцатый^^,

А я бы как раз таки прикупил.
Конечно не как основную систему.

^^Тринадцатый^^
15 июня 2011 02:41
Цитата: egorka452
А я бы как раз таки прикупил.
Конечно не как основную систему.

Может ты и прав, может ты и прав. Именно как не основную. Ну там в героев 3 побегать... Веб серфинг для членов семьи... Да и вообще, два компа, всегда лучше чем один :)

Нет. Я именно имел ввиду в качестве основной системы. В виде дополнительной и одногигагерцевый атлон с 1 гигом пойдет на ура (проверено), а стоит существенней дешевле, только вот два минуса, больше и шумнее.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
.Tosha 53 минут назад вся рода в соответствующих татуировках
бананав как обычно
fearfrost 57 минут назад Mab, это ж какую надо иметь тонкую душевную организацию! За 100к даже у них выстроится очередь на обсирание в соцсетях, а у нас вообще поголовно согласятся! Занимайте за мной. vitut 57 минут назад
Цитата: Martito
По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Просто мабанана прикидывает сколько лямов он мог бы отгрести, получи он хотя бы по 10 штук штрафа каждый раз, когда ему наносили "моральный вред".
Mab 67 минут назад
Цитата: Martito
Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Причем тут вообще она? Я говорю о нанесенном моральном вреде той женщине, которую она сфотографировала голой в душе и эти фото попали в сеть.
Martito 80 минут назад
Цитата: Mab
На том основании чтобы ее физиономию кто-нибудь случайно не подправил.
60 долларов за моральный ущерб это просто издевательство. $100 000 это более реальная компенсация.

Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.
Mr.FoX 133 минут назад Суезно, гага лучше на много. Mab 139 минут назад
Цитата: balon
Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки

Чтобы изменить ширину колеи продавать рельсы не надо.
Цитата: balon
я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись.

За рельсы взялись по нескольким причинам. Во-первых это интеграция в ЕС, а во-вторых это продиктовано стратегией национальной безопасности от российской угрозы.
balon 148 минут назад
Цитата: belarusdranik
Себестоимость свадьбы на 1 человека около 50$.

С какого хуя кого-то должно ебать, окупится ли свадьба? Это только молодых проблема, что они от свадьбы хотят. То, что они решили, чтобы все гости ехали на геликах, а не на тачках знакомых, тоже их проблема. Если это конечно не ТПшки, которым главное фоточки в инстаграмм покруче залить. Мне лично без разницы, идти в Фальконе на свадьбу или пельменную возле дома.
Новости от партнеров