РЕКЛАМА

Загрузка...

Международная сеть активных городских игр Энкаунтер

ENCOUNTER (часть №1)

Encounter - зарегистрированный товарный знак

Во что мы играем?

ЖМИ подробнее!
' />

ENCOUNTER (часть №1)

Международная сеть активных городских игр Энкаунтер

ENCOUNTER (часть №1)

Encounter - зарегистрированный товарный знак

(Во что мы играем?)

СХВАТКА

ENCOUNTER (часть №1)

Команда делится на штабных и полевых игроков. Штаб получает задания на сайте, а полевые выполняют самые различные миссии в реальном мире. Игры, как правило, проходят в ночь с субботы на воскресенье. Побеждает команда, быстрее всех выполнившая все миссии.

ФОТОЭКСТРИМ

ENCOUNTER (часть №1)

Нужно зафиксировать фотографией некий острый, экстремальный момент. Требуется строгое соответствие содержания кадра условиям задания. Качество самого снимка не оценивается. Побеждает команда быстрее других, и максимально точно выполнившая все задания.

ФОТООХОТА

ENCOUNTER (часть №1)

Дается несколько заданий (5-10), нужно сделать максимально креативную и качественную фотографию, время выполнения не учитывается. Полная свобода фантазии. Игры, как правило, дневные. Фотографии оцениваются профессиональными судьями либо самими командами.

КЭШИНГ

ENCOUNTER (часть №1)

На территории города или даже области, организаторы делают тайники - закапывают пластиковые контейнеры. Участники ищут эти тайники по GPS или "легенде". Найдя их, оставляют в тайниках сувениры для других команд. Такие игры могут быть доступными для прохождения постоянно.

МОКРЫЕ ВОЙНЫ

ENCOUNTER (часть №1)

Каждый участник одновременно и жертва и киллер. Киллеру нужно "замочить" жертву из водяного оружия. На сайте киллер получает досье на жертву: её фотографии, сведения о местах обитания. Игра может длиться несколько дней или неделю. Побеждает киллер замочивший максимум жертв.

МОЗГОВОЙ ШТУРМ

ENCOUNTER (часть №1)

Участники разгадывают загадки и отвечают на вопросы не вставая из-за компьютера: никаких заданий в реальном мире выполнять не нужно. Игра начинается для всех участников одновременно, но может быть доступной для прохождения и после завершения.

(Где мы играем?)

INTERNATIONAL, АВСТРИЯ, БЕЛАРУСЬ, ГРУЗИЯ, ИЗРАИЛЬ, КАЗАХСТАН, КИТАЙ, ЛАТВИЯ, ЛИТВА, МОЛДОВА, РОССИЯ, США, УКРАИНА, ФРАНЦИЯ, ЧЕХИЯ, ЭСТОНИЯ.

(Как стать участником?)

Ну сколько можно смотреть по телевизору на чужие приключения? Сколько можно сидеть за компьютером развлекаясь игрушками, которые кроме мозоли на попе больше вам ничего не дадут? Сколько можно пропивать времени в ночных клубах и кабаках?

Хватит сидеть дома – айда на улицу! Активные городские игры, в которые мы играем, – это мир настоящих, безумных приключений, ярких событий, которые заставляют каждую клеточку вашего организма двигаться, чувствовать, жить!

Какой бы игре вы не отдавали предпочтение, будь то ночной экстремальной "Схватке", дневной творческой "Фотоохоте" или круглосуточным "Мокрым войнам", мы вам ответственно заявляем — удовлетворение гарантированно!

Ну что? Хотите погрузиться в мир реальныхприключений?

1. Выберите из списка городов (minsk.en.cx, remix.en.cx, by.en.cx - для тех кто из Минска), где уже проводятся игры, ваш город (если в вашем городе открыто несколько доменов, регистрируйтесь в любом из них – единожды зарегистрировавшись в проекте вы можете авторизироваться в любом из доменов и играть в любом городе, куда бы вас не занесло).

2. Следите за анонсами о предстоящих играх которые вывешиваются на титульной странице каждого из доменов игры. Там будет указано какого типа планируется игра, когда она начнётся, каков взнос за участие и другая важная информация.

3. Во время начала игры будьте на сайте чтобы получить задание: вход в игру появится автоматически на титульной странице.

Возникают вопросы? У каждого домена есть свой владелец, в каждом домене есть свои особенности – поэтому обращайтесь к владельцу домена, в котором вы зарегистрировались. Можно также задать вопрос на локальном форуме домена, либо на международном форуме.
0
2494
13 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ENCOUNTER (часть №2 - Схватка)ENCOUNTER (часть №2 - Схватка)

Международная сеть активных городских игр ЭнкаунтерСхваткаВ чём суть игры?Команда делится на “Штаб” (или “Координационный Центр”) и “Полевой состав\",...

ENCOUNTER (часть №7 - Мозговой штурм)ENCOUNTER (часть №7 - Мозговой штурм)

Международная сеть активных городских игр Энкаунтер Мозговой штурмВ чём суть игры?Это единственная игра, которую можно пройти находясь за компьютером...

ENCOUNTER (часть №5 - Кэшинг)ENCOUNTER (часть №5 - Кэшинг)

Международная сеть активных городских игр ЭнкаунтерКэшингВ чём суть игры?Игрокам даются координаты кладов, которые скрыты или закопаны на территории г...

ENCOUNTER (часть №4 - Фотоохота)ENCOUNTER (часть №4 - Фотоохота)

Международная сеть активных городских игр ЭнкаунтерФотохотаВ чём суть игры?Как понятно из названия, суть игры сводится к охоте за удачной фотографией....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
91 пользователь, 1278 гостей