РЕКЛАМА

Загрузка...

Филиппинец ростом 55 см стал самым маленьким взрослым на Земле

Житель острова Минданао на юге Филиппин, 18-летний Джунри Балуинг (Junrey Balawing), рост которого всего 55 сантиметров, получил официальный титул самого маленького человека в мире по версии Книги рекордов Гиннесса, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс.
Филиппинец ростом 55 см стал самым маленьким взрослым на Земле

Данный титул ему был присвоен 12 июня в его 18-й день рождения, что являлось необходимым регламентом Книги рекордов Гиннеса для объявления о самом низкорослом представителе человечества среди взрослых людей.


Джунри Балуинг ждал этого события с начала года, и поскорее хотел стать "самым маленьким мужчиной в мире". Наконец представитель Книги рекордов Гиннеса вручил ему официальный титул в окружении жителей населенного пункта Синданган провинции Северная Замбоанга. Торжество продолжилось всеобщим банкетом с тортом, воздушными шариками и подарками для ставшего знаменитостью Балуинга.
Джунри Балуинг родился в многодетной семье в 1993 году, чему есть соответствующее документальное подтверждение. Ребенок с первого года жизни много болел, и его рост прекратился на стадии развития годовалого малыша. Врач, заметивший замедление в росте ребенка, посоветовал родителям давать Джунри витамины, однако простые сельские жители не могли себе позволить их покупать.

Несмотря на малый рост, Джунри активен и помогает родителям по дому. Он научился писать и рисовать.

Согласно семейным фотографиям, полученным изданием, другие дети в семье Балуинг - две сестры, которым 13 и 6 лет и 11-летний брат, выглядят вполне здоровыми детьми с нормальным ростом. Но "малыш" Джунри не унывает по поводу своего роста.

Ранее рекорд принадлежал непальцу Хагендре Тапа Магару (Khagendra Thapa Magar), которому в октябре минувшего года исполнилось 18 лет. Его рост 66 сантиметров. Вообще таким полагаются пейнтбол скидки =)
1
917
14 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Непальцем сделанныйНепальцем сделанный

Рост непальца Чандры Бахадура ДАНГИ составляет всего 54 см. На днях, в столице Непала Катманду, его официально измерили представители Книги рекордов Г...

Встреча самого маленького человека в мире Хэ Пинпина и самых длинных ног в  ...Встреча самого маленького человека в мире Хэ Пинпина и самых длинных ног в ...

16 сентября состоялась историческая встреча самого маленького мужчины в мире Хэ Пинпина (He Pingping) с обладательницей самых длинных ног Светланой Па...

Непалец борется за звание самого маленького человека на планетеНепалец борется за звание самого маленького человека на планете

Непальский подросток, чей рост составляет всего 56 сантиметров, прибыл в Европу, чтобы добиться официального звания самого маленького человека планеты...

Самый высокий человек в мире - житель ТурцииСамый высокий человек в мире - житель Турции

Самым высоким человеком в мире в четверг, 17 сентября, признан турок Султан Косен, рост которого составляет два метра 47 сантиметров. Соответствующая...

Загрузка...
Комментарии

ProLongDY
14 июня 2011 10:07
http://fiftry.com/?ref=2660670 - реальный способ заработать участвуя в опросах (50руб бонус за регестрацию) система оплаты webmoney , yandex деньги.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Assa32 2 минут назад западная ведьма,
а явот накурился, послушал и мне зашло :)
Mab 3 минут назад
Цитата: The_reef
Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом.

Ахаха. Не знаю как в Риге, но в Англии там можно угонять машины, хулиганить, бить стекла, показывать жопу, крыть матом на всех и т.п. и никакого уголовного преследования там за это не дают.
Вот возьми хотя бы французского комика Реми Гайяра. За то что он делал у нас бы ему дали лет 20 строгого режима. А во Франции его никто не трогает.
The_reef 6 минут назад Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом. Mab 16 минут назад
Цитата: The_reef
Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас.

Нет. В Евросоюзе ты никогда не получишь 25 суток и 7 минималок за то, что находился рядом акцией протеста против властей, не бросал никаких предметов ни в витрины ни в спецназ.
западная ведьма 24 минут назад как то не очень The_reef 24 минут назад Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас. Однако, там такого не сделали, а жаль. западная ведьма 34 минут назад наша служба спасения - это просто п.здец! на них надежды 0! звонишь 112 - вы с какого города?-вот с такого- вы с мобильного?- да!блин, помираем! - какой у вас оператор?- я не помню! спасите!- если ваш оператор такой-то, наберите 030 на телефоне- спасибо за помощь,блять!
в полицию дозвониться невозможно! а если дозвонился, приедут часов через 5,если вообще приедут! в скорой долго трубку не берут, едут долго, человек умирает, они,блять, приедут - ну,надо реанимацию вызывать. а сразу не положено! реанимация приезжает! кислорода нет, этот электрошок не заряжен, а из машины ты его сам потащишь, а когда дотащишь - будешь делать иск. дыхание,врач массаж сердца ,а медсестра искать вены,т.к. укол в сердце она не умеет. и это еще в лучшем случае! в худшем скажут- а вам реанимация не положена! умирайте! мы подождем,смерть зафиксировать! а сраное мчс рассылало листовки о наводнении, когда вода уже в доме стояла! кота сдерева снять 2 тысячи! дверь взломать,если захлопнулась,5 тыщ! больного по сан авиации перевезти - без проблем! 500 тысяч!
так что, если вы умираете, вы обязательно умрете,даже если вас можно было спасти!
Mab 41 минут назад Больше всего поражает что другие пассажиры ничего не делают. По нашим законам это хамло загремело бы в вонючую камеру на 15 суток, как минимум за такое.
Водитель должен был заблокировать двери и вызвать полицию к следующей остановке.
Хорошо что мне такое хамло не попадалось. Я бы не выдержал, и уебал бы ей так что она бы не поднялась.

Арганізатары «Еўрабачання» прыгразілі Украіне адхіленнем ад конкурсу з-за сітуацыі з Расіяй

Посмотрим насколько Украина будет принципиальной. Лично я считаю, что запрет на въезд для Самойловой отменять нельзя. Законы должны быть одинаковы для всех, и Европейский вещательный союз идет нахер вместе с Інгрыд Дэлтэнрэ.
Новости от партнеров