РЕКЛАМА

Загрузка...

Пока украинские власти твердят о межнациональном мире, в Крыму продолжают убивать людей
«Это абсолютно стандартное преступление. Нет там никакой подоплеки — ни религиозной, ни другой, связанной с межнациональными конфликтами», - так охарактеризовал жуткую смерть 19-летней Кати Корень начальник Крымского управления МВД Украины Сергей Резников.
У крупнейшей ежедневной газеты Великобритании «Дэйли мэйл» другое мнение. Статья «Имидж Крыма: полуостров, где убивают по законам шариата?» утверждает, что в нынешнем году ни в одной стране мира не зафиксировано ни одного случая казни через побивание камнями. Единственным исключением стало убийство юной крымчанки, которое официальные лица называют «абсолютно стандартным».' />

Казнь Кати Корень

Казнь Кати Корень

Пока украинские власти твердят о межнациональном мире, в Крыму продолжают убивать людей
«Это абсолютно стандартное преступление. Нет там никакой подоплеки — ни религиозной, ни другой, связанной с межнациональными конфликтами», - так охарактеризовал жуткую смерть 19-летней Кати Корень начальник Крымского управления МВД Украины Сергей Резников.
У крупнейшей ежедневной газеты Великобритании «Дэйли мэйл» другое мнение. Статья «Имидж Крыма: полуостров, где убивают по законам шариата?» утверждает, что в нынешнем году ни в одной стране мира не зафиксировано ни одного случая казни через побивание камнями. Единственным исключением стало убийство юной крымчанки, которое официальные лица называют «абсолютно стандартным».

Вот что пишет «Дэйли мэйл»:

« …Девушка-подросток была забита до смерти камнями по закону шариата после того, как приняла участие в конкурсе красоты на Украине. 19-летняя Катя Корень была найдена мертвой в деревне в Крыму недалеко от ее дома. Друзья рассказали, что она любила носить модную одежду(кстати очень интересные и эксклюзивные майки можно найти, посетив блог о футболках ) и заняла седьмое место в конкурсе красоты. Ее изуродованное тело было захоронено в лесу и найдено через неделю после того, как она исчезла. Полиция открыла следствие и обнаружила, что трое мусульманских юношей убили ее, заявив, что ее смерть оправдана исламом. Один из троих – Бихал Газиев – находится под арестом, он рассказал полиции, что Катя «нарушила законы шариата». Он сказал, что не сожалеет о ее смерти».

Британские журналисты ошиблись в имени. Главного подозреваемого зовут Билял Газиев. Еще одна неточность – погибшая представлена как мусульманка, хотя на самом деле она православная. Все остальное, как по протоколу.

Свои комментарии под статьей оставило множество читателей из Западной Европы, стран Азии и Северной Америки: «Боже мой! У меня нет слов. Бедная девочка», «Больные варварские дикари, неандертальцы». «Хуже, чем животные», «Трусов, которые сделали это, должна постигнуть та же участь». А еще вот такой показательный коммент: «И эта страна хочет присоединиться к Европейскому Союзу?»

В полдень Катюша вместе с подругой вышла из своего техникума гидромелиорации. Их догнал однокурсник — Билял Газиев, он был на скутере. Билял предложил подвезти Катю до автостанции. Домой она не вернулась, телефон не отвечал.

Милиция отказалась заниматься поисками. Тело случайно нашел человек, который косил траву у лесополосы. Жертва лежала лицом в ручье. На опознании старшая сестра Анастасия потеряла сознание: «Лица там не было!..»

Как утверждают односельчане, «девушку забили камнями, размозжив череп». Через два дня Б.Газиев продал кожаный ремень с красивой пряжкой в виде дракона и мобильный телефон. Вещи принадлежали Екатерине Корень.

Невероятно, но на похоронах преподавателям намекали, мол, нужно позволить Билялу сдать экзамены: «Ну и что, договоритесь через милицию, мы поддержим». И милиция направила в техникум соответствующее письмо!

Красавица-девчонка участвовала в конкурсе «Мисс Присивашье» и реально претендовала на титул «Мисс Украина». Была, по словам матери, тихим, спокойным и вежливым ребенком. Не пила и не курила - очень правильная, этим отличалась от многих других. С мальчиками только дружила, не позволяя ничего другого, «ждала большой и чистой любви».

Ее мама Лариса Петровна – школьный библиотекарь. Отца нет, в средствах стеснены. С трудом наскребли денег на подержанный ноутбук. Катя успела поработать на нем лишь два дня.

Зато 16-летний Билял не нуждался ни в чем, и никто ему не отказывал. Экстерном закончил школу, считался очень умным. Первый адвокат, которого наняли Газиевы для защиты сына, посоветовал признать вину и идти на сотрудничество со следствием - слишком убедительна доказательная база. Несовершеннолетний в таком случае может получить лет восемь тюрьмы. Родители отказались от услуг этого юриста.

Увы, жестокие убийства – повседневность провинциальных криминальных сводок. Но у этой трагедии свое характерно-крымское продолжение.

В последнее время по ночам к дому подъезжают какие-то машины и стоят, не включая фар. Собака, разрывается лаем, а матери страшно за старшую дочь и внука. Взрослых мужчин в доме нет, как и участкового милиционера в их большом селе Ильичево.

Защищать семью и тем более мстить за Катю некому. Хотя студенты техникума не дали милиции выпустить «на экзамены» подозреваемого в убийстве.

- Только благодаря возмущению ребят этого не произошло. Мне сказали, его планировали оформить на поруки, - рассказывает Лариса Петровна. Она также отметила, что готова «дойти до конца».

Газиев поначалу дал признательные показания. Допрос фиксировался на камеру, проводился в присутствии адвоката и педагога. Причина, мотивировавшая парня на такую жестокую расправу, поражает цинизмом – «просто захотелось убить ее», - рассказала Ольга Богославская, сотрудник ГУ МВД Крыма.

Где еще два подельника Газиева, правоохранители не сообщают.

В дело вмешался сам председатель крымско-татарского меджлиса, депутат Верховной Рады Украины Мустафа Джемилев. Он назвал провокацией информацию о том, что преступление совершили исламисты на религиозной почве.

Более того, претендент на Нобелевскую премию мира Джемилев убежден - скандал раздувают по заданию из Москвы: «Сегодня мы видим очередную волну провокаций со стороны Кремля. Это выгодно России в информационном поле, потому что Россия не изменила свою стратегию, она всегда будет претендовать на Крым».

- Никаким ваххабизмом там даже не пахло! - подчеркнул татарский лидер в эфире всеукраинского телеканала ТСН. По его личному распоряжению представители меджлиса предоставили своего адвоката и обратились в милицию вместе с отцом задержанного.

Новый меджлисовский адвокат требует выпустить обвиняемого под подписку о невыезде. Сейчас Билял Газиев проходит удивительно долгую психиатрическую экспертизу. Многие уверены, что готовится решение о его невменяемости. Так уже было прошлым летом в Джанкое, где очередной фанатик совершил ритуальное убийство ребенка. Посреди дня прямо на улице 23-летний Сервер Ибрагимов с криком «Аллах акбар!» перерезал горло маленькому Вите Шемякину.

Четыре месяца назад головорез Ибрагимов был освобожден от уголовного наказания и лечится в закрытой психбольнице.

Крым
19
4139
15 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Девушка избила четверых омоновцев

31-летняя адвокат Сапият Мамедова, весом в 40 килограммов, избила четверых омоновцев в ОВД дагестанского города Хасавюрта, утверждает начальник городс...

8-летний американец расстрелял отца и его друга за оскорбления8-летний американец расстрелял отца и его друга за оскорбления

Полиция США задержала 8-летнего ребенка, который в упор расстрелял отца и его сослуживца из охотничьего оружия. Следователи считают, что на преступлен...

По законам шариатаПо законам шариата

13.12.2009, Сомали | Шариатский суд в Афгойе приговорил 48-летнего Мохамеда Ибрагима к смертной казни через побивание камнями за внебрачную связь с же...

17-летняя мошенница разводит парней с 14 лет17-летняя мошенница разводит парней с 14 лет

Знакомьтесь, это Катя (она же Милана, она же Света) - 17-летняя жительница Минска, которая в январе этого годав очередной раз сбежала из дома. Ее роди...

Загрузка...
Комментарии

Zim7
15 июня 2011 22:18
russian_ щетина чешется

Hronos
15 июня 2011 22:19
...

pysto
15 июня 2011 22:54
в клетку к волкам!

TNT_1313
15 июня 2011 23:02
выродки

Argazmus
15 июня 2011 23:11
это казнь не по законам шариата. на сколько я понял - она была мусульманкой, тогда не 3 каких-то подростка должны устраивать такую казнь, а совет старейшин или как-то так, а то это обыкновенное убийство, а прикрылись караном.

warrcan
15 июня 2011 23:12
Украина гордо шагает в говно.

JimmyMo
15 июня 2011 23:24
Печально это всё,вот такие мудаки многим людям жизни ломают,а не которые выродки этих мудаков ещё и прикрывают.

Argazmus
15 июня 2011 23:53
Цитата: warrcan
Украина гордо шагает в говно.


Это кто говорит?! Какой умный! На основании желтой статьи такое утверждать! мдя.. ДЕГРАДАЦИЯ ОБЩЕСТВА однако

понарожают выродков! а после их еще и выкормят, вырастят. А ребенок-то как гриб вырос, хотя у грибов родителей иначе и быть не может. Рабочий класс, принимай еще 1го раба в свои ряды))

OrbakaitO
16 июня 2011 00:15
такая конфетка, да ещё и птушница со сквозняком в башне - это же идеал любовницы для любого вменяемого самца. такую молоденькую и сладкую малышку нужно было драть в тугую анальную дырочку, а не валить. ну и варвары эти вонючие обрезанные исламские свиньи

buuuzz
16 июня 2011 01:26
OrbakaitO, да ты - романтик! wink

OrbakaitO
16 июня 2011 02:03
Цитата: buuuzz
OrbakaitO, да ты - романтик!

Я-то понятное дело, бат говорю в связи с осведомлённостью. расовые хохляцкие мокрощёлки любят именно такие проникновения, за что и ценятся секс-туристами sarcasti

Factor
16 июня 2011 08:12
Да гнать всех хачей из славянского мира, приехали здесь и ведут как у себя дома, а нас за людей не считают. они сами бараны чорножопые недорезаные...

и после вот таких вот новостей люди удивляются, откуда берутся националистические движения? рассизм?? а хачи не устраивают рассизм, нагло глядя в глаза и заявляя об этом на весь мир?

phanter
16 июня 2011 08:45
Цитата: OrbakaitO
OrbakaitO

А ты можно подумать не мусульманин??

Давно пора всех, живущих в чужой стране и пытающихся (хоть раз засветившихся) навязывать свои порядки, выслать нах..р обратно в горы без права выезжать оттуда! Чтоб дома своих ишаков в тугие места оприходовали ...

Уж вся европа об этом задумалась и предел терпения близок!

Nen
16 июня 2011 09:27
Тупорылые животные. Смартную казнь ему и его содельникам. Публично. Медленным и мучительным способом.

nervo
16 июня 2011 09:53
OrbakaitO,
)))красава)) четко подмети, так и надо!)

Корень
16 июня 2011 09:59
recourse

MScorpion
16 июня 2011 11:06
Argazmus,
"Еще одна неточность – погибшая представлена как мусульманка, хотя на самом деле она православная. Все остальное, как по протоколу. "
Цитата из статьи

Pikasso
16 июня 2011 17:28
Да лааааааадно! Законы шариаты он соблюдал! Нибось просто не дала ему, вот и взбесился!

NickSlotter
20 июня 2011 13:08
Бля какая девочка! Мрази черные, таких во младенчестве нужно скармливать свиньям!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
luzan32 3 минут назад Главное чтобы не курила . dianest 4 минут назад
Цитата: gismo_2
пади ниц перед титульной нацией

евреи титульная нация РБ?)))
Ты там ебнул чего, "черный властелин"?
Цитата: gismo_2
Тем не менее считаешь что можешь вякать по поводу РБ, вон накуй домой, там и соси куй.

клизма, ты можешь очень долго тужиться, тявкать и топать ножками, но ты для меня говно с какими то невротебенными комплексами и проблемами. И когда это говно мне что то советует, ты понимаешь что я думаю ))
gismo_2 9 минут назад dianest,
Захлопни варежку и пади ниц перед титульной нацией. Тебя вообще никто ни о чем не спрашивает гастарбайтер. Тем не менее считаешь что можешь вякать по поводу РБ, вон накуй домой, там и соси куй.
Sерый17. 10 минут назад
Цитата: basalt155
.ну мне не предлагают в польшу переехать))

Базуля,у тебя все впереди, работу предложат обязательно или ты познакомишься по переписке, и применив виртуозную технику обольщения, охмуришь доверчивую пани(ну или пана)
dianest 11 минут назад
Цитата: gismo_2
Чемодан - вокзал - хохлостан, гастарбайтер.

когда мне мнение говна потребуется, обещаю, обязательно у тебя спрошу.

Цитата: Mab
Собрание стихийное. Организации никакой не было.

мегафоны и ораторы просто так нарисовались?
слушай маб, ну а кто по твоему должен возглавить РБ? И каким ты видишь выход из сложившейся ситуации, дабы простой народ стал ощутимей лучше жить, чем сейчас
gismo_2 14 минут назад
Цитата: dianest
есть мразота клизма, который в каждой бочке затычка

Чемодан - вокзал - хохлостан, гастарбайтер.
dianest 18 минут назад
Цитата: gismo_2
Да! Есть у нас тут хохлятская мразота! Диарестом зовут.

есть мразота клизма, который в каждой бочке затычка
gismo_2 21 минут назад
Цитата: dianest
это типа хохлятская мразота у нас подначивает? своего бардака мало?

Да! Есть у нас тут хохлятская мразота! Диарестом зовут.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
31 пользователь, 928 гостей