РЕКЛАМА

Загрузка...


Фонтаны бывают разные: большие, маленькие, красивые, чистые и не очень... Бывают еще и шоколадные фонтаны. Думаю, немногие видели это чудо вживую и далеко не все слышали о его существовании вообще. Это не просто аксессуар для украшения интерьера наподобие вазы или кальяна - это маленькая роскошь, которую чаще всего можно встретить на торжественных мероприятиях или банкетах.' />

Шоколадные фонтаны

Шоколадные фонтаны


Фонтаны бывают разные: большие, маленькие, красивые, чистые и не очень... Бывают еще и шоколадные фонтаны. Думаю, немногие видели это чудо вживую и далеко не все слышали о его существовании вообще. Это не просто аксессуар для украшения интерьера наподобие вазы или кальяна - это маленькая роскошь, которую чаще всего можно встретить на торжественных мероприятиях или банкетах.

Шоколадный фонтан состоит из нескольких каскадов, которые образуют специальную конструкцию, по которой циркулирует вкусный горячий шоколад. Высота такой конструкции обычно не больше одного метра, но бывают и исключения. Перед запуском в нижнюю нишу шоколадного фонтана кладут необходимое количество шоколада.

Не нужно заморачиваться с установкой и эксплуатацией этого несложного прибора. Достаточно лишь положить необходимое количество шоколада на нижнюю чашу, где расположен нагревательный элемент. При температуре в 60° С., шоколад переходит в жидкое состояние и превращается в текучую смесь. Растопленный шоколад поднимается в верхнюю чашу и оттуда стекает вниз. Картина на самом деле просто изумительная! В общем всю информацию можно найти на http://chocobrau.ru/ или просмотрев данное видео:

Шоколадный фонтан был изобретен еще в 1980-x годах, но большую популярность и общественное признание он получил только в 2002-2003 годах. У нас же это маленькое чудо еще не настолько распространено, что говорит об эксклюзивности идеи. Корпоративные праздники, дни рождения, юбилеи, свадьбы - шоколадный фонтан не оставит равнодушным никого из ваших гостей вашей!

В общем смотрим видео и фото:




Шоколадные фонтаны


Шоколадные фонтаны


Шоколадные фонтаны
3
1155
16 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
FoodPorn: Шоколадный шоколад!FoodPorn: Шоколадный шоколад!

Без шоколада жизнь не так! И вообще интересно, есть ли такие люди, которые не любят шоколад?...

Первый шоколадный батончик, принесший компании «Mars» популярность — вовсе ...

Основной инновацией, которую основатель компании «Mars» предложил покупателям, были не шоколадные батончики, а… фольга, в которую он их заворачивал. В...

Шоколадный райШоколадный рай

На самом деле шоколадный рай - это когда вкусняшки из шоколада стоят перед вами на столе. А когда они на фото в Интернете, и недосягаемы, то это шокол...

Загрузка...
Комментарии

Paradise
16 июня 2011 15:11
ням ням

Monk
16 июня 2011 16:50
Опасная вещь, недаром одному их таких фонтанов присвоили класс опасности "Кетер"...

Denrich
16 июня 2011 17:22
давно уже есть как разновидность фондю))) или кто-то ожидал увидеть его по среди улицы???))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
fk 52 минут назад Так, обе средне. fk 56 минут назад Mab 130 минут назад
"Сбербанк" в Украине будет переименован в Norvik Bank
gismo_2 136 минут назад
Цитата: Либерман
Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.

В Техасе, Колорадо можно носить автоматическое оружие открыто. Вплоть до снайперских винтовок Bolt action.
gismo_2 144 минут назад
Цитата: Sерый17.
Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))

Либерман 159 минут назад
Цитата: stockton
Ну не во всех штатах, но в том же Техасе - пожалуйста. Там таки свободное НОШЕНИЕ оружия разрешено.

Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.
Цитата: stockton
И опять же и копы на митинге как наши не забалуют, потому что у граждан США в легальном владении 82 миллиона единиц стрелкового оружия. Там ответка копам прилетит такая, что мало не покажется.

Розовые сопли. Время охренительных историй для мечтателей, предпочитающих не помнить про то, сколько лет второй поправке, и сколько за это время убито американцев во время демонстраций и бунтов. И для закрывающих глаза на фотографии с периодических разгонов демонстраций. Просто владеть оружием и правом на его ношение - это практически ничто без намерения и умения его применить. Смешно читать "вот нам бы такое, тогда бы у-у-у-у...", при том, что никто даже драться не рвется с омоном, не говоря уже про то, чтобы применить те средства, которыми в Беларуси можно легально владеть или же, которые можно нелегально раздобыть.
alesbyk2015 168 минут назад Нарколог рассказала, гаи привезли мужика на освидетельствование, показало 5,2 промилле, так он еще на велосипеде ехал, когда его брали. Редкий случай, т.к., например я в магазине упал, в реанимации показало 5,6 промилле. Жесть. Сейчас не пью. Sерый17. 170 минут назад Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1284 гостя