РЕКЛАМА

Загрузка...


Фонтаны бывают разные: большие, маленькие, красивые, чистые и не очень... Бывают еще и шоколадные фонтаны. Думаю, немногие видели это чудо вживую и далеко не все слышали о его существовании вообще. Это не просто аксессуар для украшения интерьера наподобие вазы или кальяна - это маленькая роскошь, которую чаще всего можно встретить на торжественных мероприятиях или банкетах.' />

Шоколадные фонтаны

Шоколадные фонтаны


Фонтаны бывают разные: большие, маленькие, красивые, чистые и не очень... Бывают еще и шоколадные фонтаны. Думаю, немногие видели это чудо вживую и далеко не все слышали о его существовании вообще. Это не просто аксессуар для украшения интерьера наподобие вазы или кальяна - это маленькая роскошь, которую чаще всего можно встретить на торжественных мероприятиях или банкетах.

Шоколадный фонтан состоит из нескольких каскадов, которые образуют специальную конструкцию, по которой циркулирует вкусный горячий шоколад. Высота такой конструкции обычно не больше одного метра, но бывают и исключения. Перед запуском в нижнюю нишу шоколадного фонтана кладут необходимое количество шоколада.

Не нужно заморачиваться с установкой и эксплуатацией этого несложного прибора. Достаточно лишь положить необходимое количество шоколада на нижнюю чашу, где расположен нагревательный элемент. При температуре в 60° С., шоколад переходит в жидкое состояние и превращается в текучую смесь. Растопленный шоколад поднимается в верхнюю чашу и оттуда стекает вниз. Картина на самом деле просто изумительная! В общем всю информацию можно найти на http://chocobrau.ru/ или просмотрев данное видео:

Шоколадный фонтан был изобретен еще в 1980-x годах, но большую популярность и общественное признание он получил только в 2002-2003 годах. У нас же это маленькое чудо еще не настолько распространено, что говорит об эксклюзивности идеи. Корпоративные праздники, дни рождения, юбилеи, свадьбы - шоколадный фонтан не оставит равнодушным никого из ваших гостей вашей!

В общем смотрим видео и фото:




Шоколадные фонтаны


Шоколадные фонтаны


Шоколадные фонтаны
3
1130
16 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
FoodPorn: Шоколадный шоколад!FoodPorn: Шоколадный шоколад!

Без шоколада жизнь не так! И вообще интересно, есть ли такие люди, которые не любят шоколад?...

Первый шоколадный батончик, принесший компании «Mars» популярность — вовсе ...

Основной инновацией, которую основатель компании «Mars» предложил покупателям, были не шоколадные батончики, а… фольга, в которую он их заворачивал. В...

Шоколадный райШоколадный рай

На самом деле шоколадный рай - это когда вкусняшки из шоколада стоят перед вами на столе. А когда они на фото в Интернете, и недосягаемы, то это шокол...

Загрузка...
Комментарии

Paradise
16 июня 2011 15:11
ням ням

Monk
16 июня 2011 16:50
Опасная вещь, недаром одному их таких фонтанов присвоили класс опасности "Кетер"...

Denrich
16 июня 2011 17:22
давно уже есть как разновидность фондю))) или кто-то ожидал увидеть его по среди улицы???))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 16 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
gismo_2 5 минут назад
Цитата: Trend
большинство белорусок либо жирные либо тощие но без сисек и без талии как бревно либо вроде норм но все равно сисек мало жопы много ляхи толстые талии нету.
вот и все)

Бред.
SabakaZ 6 минут назад
Цитата: Trend
большинство белорусок либо жирные либо тощие но без сисек и без талии как бревно либо вроде норм но все равно сисек мало жопы много ляхи толстые талии нету.
Сразу видно, кого белоруски постоянно обделяли своим вниманием.
Vik_ON 11 минут назад а что за ребенок на 8 фото ? gismo_2 20 минут назад Я забыл сказать, что он дошел своим ходом от северного полярного круга. Т.е. это тысячи полторы километров по дрейфующему льду и воде. По льду и воде, Карл. При температуре, даже полярной весной, приблизительно не выше -20°С, а во время морозов доходит до -60°С днем. Trend 21 минут назад
Цитата: BHy4ka
Да обычная она. Ничего сверхъестественного не вижу.

идеальная фигура красивые сиськи точеные ноги.
большинство белорусок либо жирные либо тощие но без сисек и без талии как бревно либо вроде норм но все равно сисек мало жопы много ляхи толстые талии нету.
вот и все)
Trend 24 минут назад морда как у мопса 55hozinu 41 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
пидор, ты же знаешь про что я, накуй перебывать все наизнанку?? И расскажи животное лучше где нет марадерства, про любимых хохлов не забудь!

Так и про США пускай не забудет , там же после "Катрины" весь мир говорил про сплоченность Американского народа .
SabakaZ 47 минут назад
Цитата: gismo_2
Единственный колесный вездеход, который добрался до северного географического полюса - Емеля. Это разработка российского инженера, вроде из Калуги, могу ошибаться.

В той стране есть два типа инженеров. Одни просто спокойно работают чуть ли не в личных гаражах над проектами в стремлении сделать действительно что-то хорошее, нужное и качественное, другие же - со страшной силой хуячат в сраном Сколково наноболты и левитирующие топоры, поглощая огромные суммы бюджета. Конечно же, некоторым удобнее вспоминать и визжать только о вторых.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
65 пользователей, 1467 гостей