РЕКЛАМА

Загрузка...


Фонтаны бывают разные: большие, маленькие, красивые, чистые и не очень... Бывают еще и шоколадные фонтаны. Думаю, немногие видели это чудо вживую и далеко не все слышали о его существовании вообще. Это не просто аксессуар для украшения интерьера наподобие вазы или кальяна - это маленькая роскошь, которую чаще всего можно встретить на торжественных мероприятиях или банкетах.' />

Шоколадные фонтаны

Шоколадные фонтаны


Фонтаны бывают разные: большие, маленькие, красивые, чистые и не очень... Бывают еще и шоколадные фонтаны. Думаю, немногие видели это чудо вживую и далеко не все слышали о его существовании вообще. Это не просто аксессуар для украшения интерьера наподобие вазы или кальяна - это маленькая роскошь, которую чаще всего можно встретить на торжественных мероприятиях или банкетах.

Шоколадный фонтан состоит из нескольких каскадов, которые образуют специальную конструкцию, по которой циркулирует вкусный горячий шоколад. Высота такой конструкции обычно не больше одного метра, но бывают и исключения. Перед запуском в нижнюю нишу шоколадного фонтана кладут необходимое количество шоколада.

Не нужно заморачиваться с установкой и эксплуатацией этого несложного прибора. Достаточно лишь положить необходимое количество шоколада на нижнюю чашу, где расположен нагревательный элемент. При температуре в 60° С., шоколад переходит в жидкое состояние и превращается в текучую смесь. Растопленный шоколад поднимается в верхнюю чашу и оттуда стекает вниз. Картина на самом деле просто изумительная! В общем всю информацию можно найти на http://chocobrau.ru/ или просмотрев данное видео:

Шоколадный фонтан был изобретен еще в 1980-x годах, но большую популярность и общественное признание он получил только в 2002-2003 годах. У нас же это маленькое чудо еще не настолько распространено, что говорит об эксклюзивности идеи. Корпоративные праздники, дни рождения, юбилеи, свадьбы - шоколадный фонтан не оставит равнодушным никого из ваших гостей вашей!

В общем смотрим видео и фото:




Шоколадные фонтаны


Шоколадные фонтаны


Шоколадные фонтаны
3
1177
16 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
FoodPorn: Шоколадный шоколад!FoodPorn: Шоколадный шоколад!

Без шоколада жизнь не так! И вообще интересно, есть ли такие люди, которые не любят шоколад?...

Первый шоколадный батончик, принесший компании «Mars» популярность — вовсе ...

Основной инновацией, которую основатель компании «Mars» предложил покупателям, были не шоколадные батончики, а… фольга, в которую он их заворачивал. В...

Шоколадный райШоколадный рай

На самом деле шоколадный рай - это когда вкусняшки из шоколада стоят перед вами на столе. А когда они на фото в Интернете, и недосягаемы, то это шокол...

Загрузка...
Комментарии

Paradise
16 июня 2011 15:11
ням ням

Monk
16 июня 2011 16:50
Опасная вещь, недаром одному их таких фонтанов присвоили класс опасности "Кетер"...

Denrich
16 июня 2011 17:22
давно уже есть как разновидность фондю))) или кто-то ожидал увидеть его по среди улицы???))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
.Tosha 44 минут назад вся рода в соответствующих татуировках
бананав как обычно
fearfrost 48 минут назад Mab, это ж какую надо иметь тонкую душевную организацию! За 100к даже у них выстроится очередь на обсирание в соцсетях, а у нас вообще поголовно согласятся! Занимайте за мной. vitut 48 минут назад
Цитата: Martito
По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Просто мабанана прикидывает сколько лямов он мог бы отгрести, получи он хотя бы по 10 штук штрафа каждый раз, когда ему наносили "моральный вред".
Mab 58 минут назад
Цитата: Martito
Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Причем тут вообще она? Я говорю о нанесенном моральном вреде той женщине, которую она сфотографировала голой в душе и эти фото попали в сеть.
Martito 71 минут назад
Цитата: Mab
На том основании чтобы ее физиономию кто-нибудь случайно не подправил.
60 долларов за моральный ущерб это просто издевательство. $100 000 это более реальная компенсация.

Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.
Mr.FoX 124 минут назад Суезно, гага лучше на много. Mab 130 минут назад
Цитата: balon
Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки

Чтобы изменить ширину колеи продавать рельсы не надо.
Цитата: balon
я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись.

За рельсы взялись по нескольким причинам. Во-первых это интеграция в ЕС, а во-вторых это продиктовано стратегией национальной безопасности от российской угрозы.
balon 139 минут назад
Цитата: belarusdranik
Себестоимость свадьбы на 1 человека около 50$.

С какого хуя кого-то должно ебать, окупится ли свадьба? Это только молодых проблема, что они от свадьбы хотят. То, что они решили, чтобы все гости ехали на геликах, а не на тачках знакомых, тоже их проблема. Если это конечно не ТПшки, которым главное фоточки в инстаграмм покруче залить. Мне лично без разницы, идти в Фальконе на свадьбу или пельменную возле дома.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
32 пользователя, 1595 гостей