РЕКЛАМА

Загрузка...

Logitech представляет подставку для ноутбука с поддержкой мультитач

Logitech представляет подставку для ноутбука с поддержкой мультитачПодставка Logitech® Touch Lapdesk N600 имеет выдвижную сенсорную панель больших размеров с возможностью мультитач-управления, прокручивания и перелистывания.

Сегодня швейцарская компания Logitech (SIX: LOGN) (NASDAQ: LOGI) представила подставку Logitech® Touch Lapdesk N600. С ее помощью работа на ноутбуке становится еще более комфортной. Подставка имеет встроенную сенсорную панель большого размера, которая позволяет с легкостью управлять курсором, прокручивать страницы или пролистывать документы. Так что деньги на халяву было хорошей идеей для покупки замечательного аппарата.

«Мы видели людей, которые используют для защиты колен от горячего ноутбука все, что попадается под руку: от подушек до домашних животных, — заявил Дэнис Павиллард, директор торгового маркетинга подразделения Logitech по разработке аксессуаров для ноутбука, — наши подставки предотвращают перегрев значительно эффективнее. А благодаря сенсорной панели с поддержкой мультитач, пользователи получат возможность еще легче управлять своим любимым контентом без необходимости подключения дополнительной периферии».

Подставка Logitech® Touch Lapdesk N600 имеет 5-дюймовую выдвижную сенсорную панель с возможностью мультитач-управления. Для перемещения курсора достаточно коснуться панели одним пальцем, для прокрутки — двумя, а перелистывать страницы или изображения можно прикосновением трех пальцев.

Многослойная теплозащитная конструкция подставки предохраняет пользователя от горячего корпуса ноутбука и создает комфортные условия для серфинга в Интернете. Поверхность Logitech® Touch Lapdesk N600 препятствует скольжению и обеспечивает устойчивость ноутбука. Чтобы начать работу с устройством, достаточно вставить крошечный приемник Logitech® Unifying в USB-порт. Для большего удобства новейшая подставка Logitech работает без подзарядки до шести месяцев.

Цена и наличие
Подставка Logitech® Touch Lapdesk N600 ожидается в продаже на территории Беларуси в конце лета по рекомендуемой розничной цене около $136.
0
2312
20 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новая беспроводная сенсорная панель Logitech Wireless Touchpad позволяет с  ...Новая беспроводная сенсорная панель Logitech Wireless Touchpad позволяет с ...

Новинка для PC с поддержкой мультитач делает навигацию в Интернете простой и удобной....

Logitech представил новую подставку для ноутбуковLogitech представил новую подставку для ноутбуков

Швейцарская компания Logitech представила подставку для ноутбуков Logitech Comfort Lapdesk, предназначенную для тех пользователей, которые привыкли ра...

Logitech сохранит ноутбук в прохладе на любой поверхности

Охлаждающая подставка для ноутбука Logitech® Cooling Pad N200 обеспечивает максимально эффективный воздушный поток при минимальном уровне шума....

Logitech анонсирует компактную беспроводную клавиатуруLogitech анонсирует компактную беспроводную клавиатуру

Устройство Logitech® Wireless Keyboard K360 не занимает много места, имеет стандартную схему расположения клавиш и работает без подзарядки в течение т...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
Kano 28 минут назад Долго не могла врубиться в суть стеба, но потом дошло. Одно и тоже выражение лица на фото...как они так делают?))))
Kano 30 минут назад Пойти что-ли бабло начать рубить? Kano 33 минут назад Бомжи тусующиеся возле наших помоек видимо возликуют. shit 35 минут назад Доставка пользователем такого велика из ебеней ближе к центру часто оплачивается компанией. Правда, обналичить эти деньги вряд ли удастся. Можно потратить их на то, чтобы угнать его в ебеня обратно Kano 36 минут назад Вон в Швейцарии фанаты ЦСК выходца из Туниса отлупили от души, за то что тот кошелек у них спер. Итог, вора увезли в реанимацию с тяжкими телесными, его подельника и русских задержали и увезли в участок. Я думаю швейцарцы их отпустят с миром ибо сами наверное желали сделать тоже самое, но все не решались. Боюсь у вора морда выгядит так же и к русских он за километр теперь обходить будет. Kano 43 минут назад Подборку стоит переименовать в "А тем временем в квартале Харадзюку" ибо почти все фото оттуда. Kano 47 минут назад А говорите"Рашка, хули", да и в Китае дури вон сколько))) Kano 52 минут назад Маб, пошли покурим, я тоже хочу такой же дури забористой которая тебя вставляет когда ты топики ради срача и холивара в ленту вбрасываешь. Блин и народ все еще ведется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 1343 гостя