РЕКЛАМА

Загрузка...

Logitech представляет подставку для ноутбука с поддержкой мультитач

Logitech представляет подставку для ноутбука с поддержкой мультитачПодставка Logitech® Touch Lapdesk N600 имеет выдвижную сенсорную панель больших размеров с возможностью мультитач-управления, прокручивания и перелистывания.

Сегодня швейцарская компания Logitech (SIX: LOGN) (NASDAQ: LOGI) представила подставку Logitech® Touch Lapdesk N600. С ее помощью работа на ноутбуке становится еще более комфортной. Подставка имеет встроенную сенсорную панель большого размера, которая позволяет с легкостью управлять курсором, прокручивать страницы или пролистывать документы. Так что деньги на халяву было хорошей идеей для покупки замечательного аппарата.

«Мы видели людей, которые используют для защиты колен от горячего ноутбука все, что попадается под руку: от подушек до домашних животных, — заявил Дэнис Павиллард, директор торгового маркетинга подразделения Logitech по разработке аксессуаров для ноутбука, — наши подставки предотвращают перегрев значительно эффективнее. А благодаря сенсорной панели с поддержкой мультитач, пользователи получат возможность еще легче управлять своим любимым контентом без необходимости подключения дополнительной периферии».

Подставка Logitech® Touch Lapdesk N600 имеет 5-дюймовую выдвижную сенсорную панель с возможностью мультитач-управления. Для перемещения курсора достаточно коснуться панели одним пальцем, для прокрутки — двумя, а перелистывать страницы или изображения можно прикосновением трех пальцев.

Многослойная теплозащитная конструкция подставки предохраняет пользователя от горячего корпуса ноутбука и создает комфортные условия для серфинга в Интернете. Поверхность Logitech® Touch Lapdesk N600 препятствует скольжению и обеспечивает устойчивость ноутбука. Чтобы начать работу с устройством, достаточно вставить крошечный приемник Logitech® Unifying в USB-порт. Для большего удобства новейшая подставка Logitech работает без подзарядки до шести месяцев.

Цена и наличие
Подставка Logitech® Touch Lapdesk N600 ожидается в продаже на территории Беларуси в конце лета по рекомендуемой розничной цене около $136.
0
2286
20 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новая беспроводная сенсорная панель Logitech Wireless Touchpad позволяет с  ...Новая беспроводная сенсорная панель Logitech Wireless Touchpad позволяет с ...

Новинка для PC с поддержкой мультитач делает навигацию в Интернете простой и удобной....

Logitech представил новую подставку для ноутбуковLogitech представил новую подставку для ноутбуков

Швейцарская компания Logitech представила подставку для ноутбуков Logitech Comfort Lapdesk, предназначенную для тех пользователей, которые привыкли ра...

Logitech сохранит ноутбук в прохладе на любой поверхности

Охлаждающая подставка для ноутбука Logitech® Cooling Pad N200 обеспечивает максимально эффективный воздушный поток при минимальном уровне шума....

Logitech анонсирует компактную беспроводную клавиатуруLogitech анонсирует компактную беспроводную клавиатуру

Устройство Logitech® Wireless Keyboard K360 не занимает много места, имеет стандартную схему расположения клавиш и работает без подзарядки в течение т...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 29 Июня
USD 1.9336
EUR 2.2088
RUB 0.0327
Либерман 1 минут назад
Цитата: Mab
В Подмосковье уже евро ввели? ))))

А надо вводить евро, чтобы за валюту продавать продукцию? Без этого никак в Мабляндии - стране дурного воображения?
Цитата: Mab
Я допускаю что физически он мог быть сделан и в Подмосковье, но фирма-владелец шоколада находится в Бельгии.

Только если в Мабляндии Бельгия расположена в Нижнем Новгороде.
Потому что фирма-владелец, создающая обертку и продающая наборы шоколада, сделанного в Подмосковье, по всему миру, расположена в Нижнем Новгороде.
tergo2000 4 минут назад А по данным россми - от пневмонии((( Во всяком случае ФБ так весчает((( Mab 13 минут назад
Новыя вызваленні ў «Справе патрыётаў» АНЛАЙН

На волі ўжо Іван Кавальчук, Андрэй Комлік-Ямацін, Дзмітрый Новік, Андрэй Дундукоў, Аляксей Абрамаў.

Цитата: Либерман
Один недожурналист написал, что шоколад бельгийский. Другой еще больше переврал

Продолжай искать соринки.
Цитата: Либерман
рекламирует нам продукцию, сделанную москалями в Подмосковье

В Подмосковье уже евро ввели? )))) Я допускаю что физически он мог быть сделан и в Подмосковье, но фирма-владелец шоколада находится в Бельгии.
Смотри что на Амазоне написано
NiKs 29 минут назад Какой же ты, MAB, мудак Либерман 32 минут назад
Цитата: Mab
«Апошні дыктатар Еўропы»: бельгійцы выпусцілі шакалад з фота Лукашэнкі і яго цытатамі

Один недожурналист написал, что шоколад бельгийский. Другой еще больше переврал, что его выпустили бельгийцы. И вот уже Маб вместо личных санкций за Крым рекламирует нам продукцию, сделанную москалями в Подмосковье. Смешно. Иронично.
LoLtEam 33 минут назад Вадим, не хочешь забанить наконец этого имбицила за первым коментом? Bebop 35 минут назад Какая же она была классной. А ведь ей и 40 то нет... Похоже, проблема в культуре потребления. Люди, предавайтесь философии эпикуреизма, если хотите уберечься от таких бед! LoLtEam 36 минут назад Где эта недомодель, и где Ди Каприо..
Правильно сделал что послал)
Новости от партнеров