РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Neaera

Летом 2003 года гитарист Tobias Buck мюнстерской grind death metal формации «Malzan» принимает решение продемонстрировать свои музыкальные пристрастия к американскому hardcore и шведскому death metal посредством собственного сайд-проекта, который в последствии будет именоваться «Neaera». Впервые коллектив, на тот момент носящий название «The Ninth Gate», появился на публике в составе: Tobias Buck (гитара), Sebastian Heldt (барабаны), Benny Hilleke (вокал) и Benjamin Donath (бас). Вскоре после этого, ряды группы пополнил второй гитарист по имени Stefan Keller.
Neaera

Neaera

В феврале 2004 года музыканты совместно с продюсером Matze записывают первое демо на студии «Docma-Klang», которое вскоре было представлено фэнам и разослано представителям различных метал-лэйблов. Пластинка получила весьма положительные отзывы, что вскоре привело участников группы к контракту с авторитетным лэйблом «Metal Blade Records». Воодушевленные таким успехом музыканты принимают решение о смене прежнего названия, которое изначально было выбрано в спешке, на нынешнее. «Neaera» - это имя женщины из греческой мифологии, которая была продана в сексуальное рабство.
Neaera

Neaera

Neaera

В ноябре 2004 года группа «Neaera» отправляется в студию «Stage One Studio» в компании с продюсером Andy Classen с целью записи своего дебютного лонгплэйя. Пластинка «The Rising Tide Of Oblivion» увидела свет в конце марта 2005 года получив исключительно позитивные отзывы.
Neaera

Neaera

Neaera

Neaera

Neaera

После релиза дебютного альбома команда «Neaera» отправляется в свой первый тур по Европе, в рамках «Hell on Earth Tour», где разделяет сцену с именитыми коллегами: «Heaven Shall Burn», «As I Lay Dying», «Evergreen Terrace», «Agents Of Man» и «End Of Days». В след за этим музыканты отыграли несколько концертов на территории: Германии, Австрии, Швейцарии, Голландии, Дании и Эстонии, а затем совершили небольшой тур в компании с «Caliban», «Fear My Thoughts», «Destiny» и «Narziss».

В начале 2006 года группа «Neaera» отправляется в студию «Hansen Studios» вместе с знаменитым продюсером Jacob Hansen (Fear My Thoughts, Maroon, Communic, Soul Demise), где записывают очередной логплэй «Let The Tempest Come», выпущенный посредством «Metal Blade Records» в начале апреля того же года. Пластинка получила оценку 7\7 от авторитетного «Metal Hammer». В след за этим, «Neaera» принимает участие в европейском туре земляков «Caliban» наряду с командой «The Agony Scene».

Летом музыканты «Neaera» так же отметились на сценах нескольких престижных фестивалей, включая «Pressure Fest», «Summer Breeze Festival», «Vainstream Rockfest» и «Summerblast Festival». По окончании сезона фестивалей, команда приступает к написанию материала для очередной пластинки, тем временем не забывая и о концертной деятельности. В октябре «Neaera» отправились мини-тур с «Misery Speaks», в декабре совершили первый визит в Россию и под конец года стали частью «Xmas Tour» наряду с «Caliban», «Heaven Shall Burn», «Deadlock», «As We Fight», «Misery Speaks» и «Fire In The Attic».

В начале 2007 года группа «Neaera» продолжила концертную деятельность в компании с «Kataklysm», «Fear My Thoughts», «Misery Speaks» и «Quo Vadis». В мае музыканты проводят съемки своего выступления в клубе «Tryptichon», в Мюнстере, которые в последствии станут частью бонусного DVD к третьему альбому.

В след за этим «Neaera» вновь отправляется в студию «Hansen Studios» с целью записи очередного альбома получившего название «Armamentarium». Релиз пластинки состоялся в конце августа 2007 года посредством все того же «Metal Blade Records».
0
1630
14 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
CalibanCaliban

заказал:GROLLГруппа “Caliban” организована в 1997 году в Хэттингене (Германия) и изначально носила название “Never Again”. Через шесть месяцев совмест...

CarnifexCarnifex

Carnifex | Genre : Deathcore...

АрконаАркона

...Корни группы Аркона следует искать в начале 2002 года, когда участники долгопрудненской родноверческой общины «Вятичи» Маша «Scream» Арихипова и Ал...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
LoLtEam 11 минут назад По сути сказано все верно LoLtEam 14 минут назад Почему не скажешь? stockton 139 минут назад
Цитата: dianest
а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?

От ты сейчас удивишься, но пишут! Регулярно. На полках любого польского киоска продается 4-5 ежемесячных журналов по истории. Пишут обо всем и со всех точек зрения. Из последнего, что читал были статьи про православие на территории межвоенной Речи Посполитой, история развития Полесья в тот же период, включая программы ополячивания местного населения (которое беларусами себя в большинстве не считало - более половины называло себя "тутэйшыя"), целый журнал посвященный Булак-Булаховичу. Пишут и про захват Тешинской области, который сейчас осуждают, и про колониальные планы Польши, и про военный переворот Пилсудского, и про красноармейцев, лагеря для них, и про то, что Советской России эти пленные были нафиг не нужны. Кстати, много ли польских пленных вернулось после войны домой? Ответ - очень немного, потому что если поляки пленных красноармейцев отправляли в лагеря, то советы поляков просто расстреливали. Может у нас про это рассказывают? Так что не строй здесь знатока.
И не надо здесь вопрошать, как "слились пшеки". Потому что очень легко напомнят о том, что у Польши и СССР очень разные территории и численность населения, Германия уже окружала Польшу с трех сторон еще до войны, что как бы не очень удачная конфигурация для обороны, да еще и напомнят, что через 2 недели войны с четвертой стороны (со спины) ударил "миролюбивый" Советский Союз (разорвав все довоенные договоры).
shield1 217 минут назад
Цитата: Papasha69
Да ну? Прямо вот так? Тогда в бытность мою в стольном граде Берлине, а было это лет 15 назад, пожилая фрау несколько раз данкешонила мне в автобусе только из чувства презрения? Ведь я ей место уступил. Она не просила, если честно. Но и заставлять её не пришлось.
Я думаю фрау поняла, что ты не местный и такой твой поступок.
dianest 249 минут назад
Цитата: Mab
Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина

а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?
Чё это за ебанная однобокость то а? там вижу, а тут хер?
Что касательно ВОВ. Сталин еще с первых пятилеток понимал и готовил страну к войне. И лишь потому, что страну действительно готовили, мы встретили гитлера не с вилами да лаптями, а современным вооружением.
Да всех дебилов, кто забыл, уже лишь под Смоленском, за неполный месяц войны, рейх потерял солдат больше, чем за всю двухлетнию европейскую компанию. Потерял более 1000 самолетов, несчетное количество машин и артиллерии. Это так СССР не был готов к войне, ага. Все же помнят, как слились лягушатники да пшеки?

Цитата: Mab
На тот момент у них действительно были точки соприкосновения, о которых советская власть не хочет вспоминать

да ты что?))) а у других европейских странах не было таких точек?)) а у сша?))) а добровольно работающие промышленники на рейх, это не такие точки? а миллионы добровольцев, с разных стран европы, воюющих на восточном фронте за гитлера, это не точки? Может напомнить, хоть даже на примере Франции, что французов в сопротивлении почти за 5 лет погибло около 20 тысяч, а вот на на территории СССР их полегло в 2+ раза больше.
А то что, американские банкиры вливали сотни миллионов в 30ых годах в немецкую промышленность, это норм? А продолжающие выполнять для немцев и союзников заказы американские корпорации и после 41ого года, это не пи3дец?
Sadamaza 285 минут назад
Цитата: gismo_2
можно самому

Оно то можно, только мощность фермы должна быть огромнейшей
Цитата: gismo_2
А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы

Если я правильно всё понимаю, то доп.питание райзера от БП и предназначено для решения подобных проблем
koml7oT 296 минут назад Тащусь от этого сериала kotad 306 минут назад
Цитата: Mab
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан

это лишь доказывает, что плечевая маблер псаки и его клоны - редкий выблядок!!! и лечение током, видимо, уже не помогает!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1130 гостей