РЕКЛАМА

Загрузка...

Названы самые дорогие торговые улицы мира

Пятая авеню в Нью-Йорке заняла первое место в рейтинге самых дорогих по стоимости аренды торговых улиц мира. Об этом говорится в исследовании компании Colliers International.
Названы самые дорогие торговые улицы мира

За год арендные ставки на Пятой авеню выросли на 72 процента и составили 23,1 тысячи долларов за квадратный метр в год. Второе место заняла Рассел Стрит в Гонконге. Средняя стоимость аренды квадратного метра здесь составляет 16,3 тысячи долларов в год, что на 25,6 процента больше чем в июне 2010 года. Замыкает тройку лидеров самая дорогая улица Европы - лондонская Олд Бонд Стрит, где аренда "квадрата" обойдется в 10351 доллар (за год ставка не изменилась).

На четвертом месте расположилась Банхофштрассе в Цюрихе, где арендные ставки за 12 месяцев выросли на 14,2 процента до 10275 долларов. Виа Монтенаполеоне в Милане, где арендные ставки снизились на 2,7 процента до 10146 долларов, оказалась на пятой позиции.

Шестое место заняла Питт Стрит Молл в Сиднее (9694 доллара), седьмое - Елисейские поля в Париже (9393 доллара), восьмое - Ру де Рон в Женеве (8137 долларов), девятое - Виа Кондотти в Риме (7613 долларов). Замыкает десятку Тверская улица в Москве - 7413 долларов. За год ставки на главной торговой улице российской столицы выросли на 21,3 процента.

В сентябре прошлого года аналогичный рейтинг составила консалтинговая компания Cushman & Wakefield. Его также возглавляла Пятая авеню (ставка аренды - 21,4 тысячи долларов за квадратный метр в год). На второй позиции находилась улица Козвэй Бей в Гонконге (19,2 тысячи долларов), на третьей - токийская Гинза (10,1 тысячи долларов). Тверская со ставкой 3700 долларов занимала 15 место.
2
598
17 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самые дорогие районы Москвы

Аналитики компании Penny Lane Realty огласили список 10 самых дорогих районов столицы России. В данных районах отмечалась наиболее высокая стоимость о...

Аренду московской квартиры оценили в 40 тысяч долларовАренду московской квартиры оценили в 40 тысяч долларов

Эксперты агентства недвижимости IntermarkSavills составили рейтинг самых дорогих квартир, сданных в аренду в 2010 году. Первое место заняла квартира,...

Минск оказался в ТОП-50 дорогих городов мира

Минск оказался на 41 месте в ТОП-50 дорогих городов мира. Данный рейтинг составила консалтинговая компания Colliers International по стоимости офисной...

Названы самые высокооплачиваемые музыканты 2009 годаНазваны самые высокооплачиваемые музыканты 2009 года

Ирландская группа U2 возглавила рейтинг музыкантов, которые в 2009 году заработали больше всех денег концертной деятельностью и продаже своей музыки н...

Загрузка...
Комментарии

116aavl
17 июня 2011 11:11
улицу М.Танка забыли в Минске - там магазины больше года не живут и продавцов в них всегда больше чем покупателей

yndir
17 июня 2011 22:39
В Москве Столешников переулок и Театральный проезд. Тверская не самая дорогая.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
Mab 58 минут назад
Цитата: The_reef
По поводу свечей в церкви это не выдумка и не шутка. Буквально несколько недель моя мама столкнулась с этим явлением. Плюс к ней ещё подбежала какая-то умалишенная и просила забрать свою свечку, купленную не в храме.

«Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть» (Евр. 13:5).
«Больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте» (Мф. 10:8).
«Жив Господь, пред лицем Которого стою! не приму. И тот принуждал его взять, но он не согласился» (4 Цар. 5:16).
«Бог …, есть Бог богов и Владыка владык, … Который не смотрит на лица и не берет даров» (Втор. 10:17).
Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?
velitel 88 минут назад ну так украина страна секстуризма для европейцев, девку снять дешевле чем кофе с круасанам в париже попить )) летом с другом собираемся скататься, погулять по киеву ) Konan_Kanah 184 минут назад Не знаю, как кто, а для меня служба была охерительной)) служил в погранцах, на границе с Польшей. Без увалов, отпусков, выходных, маскиных котлет. Куча впечатлений и проверка для себя. Потерял за службу и хорошую работу и жену, но не жалею абсолютно. The_reef 185 минут назад Либерман,
По поводу свечей в церкви это не выдумка и не шутка. Буквально несколько недель моя мама столкнулась с этим явлением. Плюс к ней ещё подбежала какая-то умалишенная и просила забрать свою свечку, купленную не в храме.
Mab 206 минут назад
Цитата: twi
один из крупных поставщиков алкоголя в РБ, на 100% принадлежит белорусскому патриархату

Нет белорусского патриархата. БПЦ подчиняется Москве.
alesbyk2015 226 минут назад Справа однозначно лучше Bond 228 минут назад Путь разрушения не может быть правильным. А страну именно разрушили alexic 247 минут назад
Цитата: gismo_2
Ключевое слово.

Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
10 пользователей, 862 гостя