РЕКЛАМА

Загрузка...

Названы самые дорогие торговые улицы мира

Пятая авеню в Нью-Йорке заняла первое место в рейтинге самых дорогих по стоимости аренды торговых улиц мира. Об этом говорится в исследовании компании Colliers International.
Названы самые дорогие торговые улицы мира

За год арендные ставки на Пятой авеню выросли на 72 процента и составили 23,1 тысячи долларов за квадратный метр в год. Второе место заняла Рассел Стрит в Гонконге. Средняя стоимость аренды квадратного метра здесь составляет 16,3 тысячи долларов в год, что на 25,6 процента больше чем в июне 2010 года. Замыкает тройку лидеров самая дорогая улица Европы - лондонская Олд Бонд Стрит, где аренда "квадрата" обойдется в 10351 доллар (за год ставка не изменилась).

На четвертом месте расположилась Банхофштрассе в Цюрихе, где арендные ставки за 12 месяцев выросли на 14,2 процента до 10275 долларов. Виа Монтенаполеоне в Милане, где арендные ставки снизились на 2,7 процента до 10146 долларов, оказалась на пятой позиции.

Шестое место заняла Питт Стрит Молл в Сиднее (9694 доллара), седьмое - Елисейские поля в Париже (9393 доллара), восьмое - Ру де Рон в Женеве (8137 долларов), девятое - Виа Кондотти в Риме (7613 долларов). Замыкает десятку Тверская улица в Москве - 7413 долларов. За год ставки на главной торговой улице российской столицы выросли на 21,3 процента.

В сентябре прошлого года аналогичный рейтинг составила консалтинговая компания Cushman & Wakefield. Его также возглавляла Пятая авеню (ставка аренды - 21,4 тысячи долларов за квадратный метр в год). На второй позиции находилась улица Козвэй Бей в Гонконге (19,2 тысячи долларов), на третьей - токийская Гинза (10,1 тысячи долларов). Тверская со ставкой 3700 долларов занимала 15 место.
2
680
17 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самые дорогие районы Москвы

Аналитики компании Penny Lane Realty огласили список 10 самых дорогих районов столицы России. В данных районах отмечалась наиболее высокая стоимость о...

Аренду московской квартиры оценили в 40 тысяч долларовАренду московской квартиры оценили в 40 тысяч долларов

Эксперты агентства недвижимости IntermarkSavills составили рейтинг самых дорогих квартир, сданных в аренду в 2010 году. Первое место заняла квартира,...

Минск оказался в ТОП-50 дорогих городов мира

Минск оказался на 41 месте в ТОП-50 дорогих городов мира. Данный рейтинг составила консалтинговая компания Colliers International по стоимости офисной...

Названы самые высокооплачиваемые музыканты 2009 годаНазваны самые высокооплачиваемые музыканты 2009 года

Ирландская группа U2 возглавила рейтинг музыкантов, которые в 2009 году заработали больше всех денег концертной деятельностью и продаже своей музыки н...

Загрузка...
Комментарии

116aavl
17 июня 2011 11:11
улицу М.Танка забыли в Минске - там магазины больше года не живут и продавцов в них всегда больше чем покупателей

yndir
17 июня 2011 22:39
В Москве Столешников переулок и Театральный проезд. Тверская не самая дорогая.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
западная ведьма 138 минут назад
Цитата: fakku
*Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *

а я давно это знала. дети когда начинают стонать "мама мы устааааалиии у нас нооооги болят" я им говорю, что ноги не знают, что они устали, это мозг говорит, а если мозг занять чем-то другим, то мозгу станет некогда внушать ногам, что они устали. и мы начинаем играть в слова, например
n.Die_Fill 138 минут назад Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП? Valentime 188 минут назад [hide]SABAKAZ поддерживаю [/hide] fakku 220 минут назад *Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *
Почитайте про то, какие пиковые нагрузки могут выдерживать конечности даже высокотренированных атлетов силовых видов спорта. Вкратце: если бы была 100% нервная связь с мышцами, то при попытке поднитмать огромные камни мы бы рвали связки и ломали кости, а не поднимали огромные камни.
;ora 244 минут назад "Вильня - наш!" ЭТО КТО???? ваш это чей
Pipka2012 262 минут назад Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. - и отрывать мышцы к х..м даже при попытке это сделать. evg256 276 минут назад Flint, сам не люблю подсветку, на ночь поставишь ченить качаться и хрен уснешь, рядом все светиться))) Выключил подсветку нафиг, но корпус выбирал по количеству предустановленного охлаждения и пылефильтрам.
Pipka2012 277 минут назад zoombi,
у меня в команде 4 человека из Вильнюса. у 1 русский родной, у двоих русский с акцентом и только у четвертого русский плохой поэтому общаемся на английском.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1552 гостя