РЕКЛАМА

Загрузка...

"Революция через социальные сети" Гродно


В УВД г.Гродно не смогли объяснить, кто задерживал людей на Советской площади
[size=6][/size]

Автор: Знатный Спамер. 16 июня 2011 года, 21:08
Кейворды: Вечерний Гродно, Гродно, закон, милиция

«Вчера, 15 июня, в центре города не было зафиксировано нарушений общественного порядка», – заявил начальник отделения информации и общественных связей УВД облисполкома Георгий Евчар.

Видео очевидца, на котором милиционеры сопровождают и относят молодых людей к уазикам, сотрудник пресс-службы не смог объяснить.

В среду вечером состоялась молчаливая акция протеста, объявленная через социальные сети, как недовольство экономическими и политическими делами в Беларуси. Георгий Евчар утверждал по телефону, что впервые слышит о подобном мероприятии. Но предположил, что «акция не была зарегистрирована, а, значит, ее участники нарушили правила проведения массовых мероприятий согласно Кодексу об административных правонарушениях».

Дело в том, что в понедельник на сайте горисполкома появилась информация о проведении на площади Советской зарегистрированного концерта, в честь открытия третьего трудового семестра учащейся молодежи. Звуки официального концерта «заглушили» акцию молчаливых. По какому принципу силовики делили людей с санкционированного и несанкционированного мероприятия, не понятно.

Однако на гродненском форуме очевидцы рассказали, что в числе задержанных была девушка, фотографирующая события на площади Советской. Кроме этого, международные информационные агентства передают о задержании съемочной группы польского СМИ, в числе которой был гражданин РФ. Однако после беседы в присутствии консула их отпустили, пишут интернет-сайты.

Где теперь находятся отправленные в милицейские машины люди, пока достоверно не известно. По непроверенным данным, задержанных было около 20 человек.
10
1776
17 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Революция через социальные сети" 20.07 в 19:00 (обновляется))

Итак, сегодня очередной этап противостояния молчаливых хлопальщиков и спортивных любителей бананов. Сегодня снова прямой репортаж с обновлениями на са...

По всей Беларуси задержали 240 участников акции молчаливой солидарности (об ...

Согласно предварительным данным правозащитного центра \"Вясна\", в различных городах Беларуси, где вечером 15 июня люди вышли на главные площади на ак...

"Революция через социальные сети" 29.06 в 19:00

Нас без сомнения ждут приключения!Завтра, 29 июня в 19:00 на всех главных площадях городов Беларуси состоится непонятно что, организованное или не орг...

"Революция через социальные сети" возвращается на улицы городов

Организаторы \"молчаливых акций\" призывают граждан сегодня, 21 сентября, вновь выходить на площади.\"Хватит терпеть рост цен, инфляцию, беспредел мил...

Загрузка...
Комментарии

artaped
17 июня 2011 10:15
Уёбки!

Utyf
17 июня 2011 10:17
Аттракцион - катание на ментах набирает популярность у отдыхающих беларусов. Стоимость от 500 до 1500 тысяч. Иногда бесплатно.

toreador2
17 июня 2011 10:25
Автор: Знатный Спамер. надёжный источник :)))

KyTy3oB
17 июня 2011 10:27
"моя хата с краю - ничиго не знаю"... fellow

polomanec
17 июня 2011 10:29
В 39-ом тоже все всё понимали, извинялись и стреляли в затылок..

http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DkZse3Nlplhw
http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D5qDKAnBNDtw

Utyf
17 июня 2011 11:15
polomanec,
Как-то уже не смешно.
Эти уроды надеяться на отмазку - выполнял приказ. Вряд ли прокатит.

После 39-го тоже многие ответили. И ответили по полной.

swallow36
17 июня 2011 14:01
штоб вы падохли суки

PARITET
17 июня 2011 21:36
Utyf,
А перед кем ответят? Если большинство герои только у себя на кухне! Привыкли бля жар чужими руками загребать,да на чужих шеях выезжать!

Utyf
17 июня 2011 23:45
PARITET,
Я был там в среду. Оптимизма добавилось.

bf124
18 июня 2011 04:49
belay
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
4799121212 17 минут назад
Цитата: dianest
сейчас же полно, давеча у меня на даче ходит бригада из Украины предлагают различные работы. Вроде не беженцы, представлялись из Волыни

Получается, что работягам обычным там не очень, а вот компьютерщикам наоборот.
По уровню зарплат, в прошлом году пообщался с парнем из Львовской области - 200 вечнозеленых у них вполне за зарплату считается на предприятиях.
dianest 34 минут назад
Цитата: Himley1
а хохлы даже в кризис были богаче белорусов

ущерб, не неси куеты.
Украинцы да, были зажиточными, но до 91 года, а после развала СССР проебали весь свой потенциал. Да и тебе то откуда знать, мабобот? ты же свою жопу от дивана никогда не отрывал

Цитата: Himley1
И какое отношение имеет Зимбабве с ее голожопыми неграми и бананами к Украине - стране с развитыми с\\х, промышленностью, торговлей? Или ты родился в Зимбабве, а тебя родители за мешок риса белому господину продали?

печально что ты не осиливаешь такое простое сравнение.
чуть ниже уже ответили, почему слабые страны могут показывать отличный рост ввп


Цитата: Mab
и жить по-европейски.

жить по европейски?)))) по европейски это как?)



Цитата: 4799121212
А кстати, ну кроме беженцев, что то я не слышал о украинских гастарбайтерах у нас.

раньше не было, ибо все хохлы в РФ работали
сейчас же полно, давеча у меня на даче ходит бригада из Украины предлагают различные работы. Вроде не беженцы, представлялись из Волыни.
4799121212 97 минут назад
Цитата: Либерман
, а чтобы белорусы массово в Украине подрабатывали...

Массово нет, но представители скажем так творческих профессий да и некоторые IT спецы (SMM) там присутствуют. Фриланс опять же всяческий.
А кстати, ну кроме беженцев, что то я не слышал о украинских гастарбайтерах у нас.
Лапочка 136 минут назад Да нормально, чем больше таких долбоёбов тем их меньше Лапочка 144 минут назад Отпиздить и сдать в детский садик Лапочка 147 минут назад По билету на титаник всем им Либерман 151 минут назад
Цитата: Himley1
хохлы даже в кризис были богаче белорусов

По чём ты это определил? Украинские гастарбайтеры в Беларуси на слуху, а чтобы белорусы массово в Украине подрабатывали... Вроде не слышно особо.
basalt155 175 минут назад Mab,
послать рашку нахер
ахаха
жить по-европейски.
ага))) особенно с этим крестьянским менталитетом))) бля. я не могу. дорасти для европы надо для начала а потом вякать... или тоже хочешь чтоб у нас ведьм на кострах сжигали?
ты реально такой или прикидываешся? ты в европе то был или "хартии" хватает? ай не хочу я с тобой зомби спорить надоело уже. взвоешь ведь когда сюда "европа" придёт. если доживёшь...
Новости от партнеров