РЕКЛАМА

Загрузка...

Бесплатный бонус - большие имена среди свободных агентов лета 2011

Бесплатный бонус - большие имена среди свободных агентов лета 2011На трансферный рынок выброшена целая пригоршня высоко котирующихся игроков клубов Премьер-Лиги сезона 2010/11, включающая в себя такие "большие" имена, как полузащитник "Манчестер Сити" Патрик Виейра, хавбек "Манчестер Юнайтед" Оуэн Харгравиз, защитник "Вест Хэма" Мэттью Апсон и его партнёр по амплуа из "Тоттенхэма" Джонатан Вудгейт.

Все они включены в опубликованный Премьер-Лигой список освобождённых своими клубами игроков и теперь доступны в качестве свободных агентов, и, наверное, неудивительно, что наибольшее число таких игроков пришлось на те три клуба, которые высший дивизион покинули - на долю "Бирмингема", "Блэкпула" и "Вест Хэма" приходится 32 освобождённых игрока.

Напомним, что отмечающий на следующей неделе своё 35-летие Патрик Виейра выражал готовность остаться в "Манчестер Сити" и в следующем сезоне, однако "Горожане" решили с ним расстаться. Не пощадил возраст и многочисленные травмы и защитника "Тоттенхэма" Джонатана Вудгейта, и полузащитника "МЮ" Оуэна Харгривза.

"Бирмингем" ранее уже сообщил имена тех, кто клуб покидает, но теперь компанию этим игрокам составил и нападающий сборной Шотландии Джеймс Макфадден, в услугах которого, насколько известно, заинтересован "Селтик".

"Вест Хэм" подтвердил уход защитников Мэттю Апсона, Дэнни Габбидона, Ларса Якобсена и Джонатана Спектор, покидает свой клуби полузащитник "Блэкпула" Дэвид Воэн, отклонивший новый контракт на "Блумфилд Роуд".

"Астон Вилла" рассталась с Джоном Карью, Робером Пиресом и Найджелом Рео-Кокером, "Блэкберн" попрощался с Джейсоном Брауном, Зурабом Хизанишвили и Бенджани Мварувари.

Покинул "Гудисон Парк" третий голкипер "Эвертона" Иэн Тернер, "Фулхэм" попрощался с Золтаном Герой, Диоманси Камара и Джоном Пейнтсилом, Сол Кэмпбелл, как уже было известно некоторое время, покинул "Ньюкасл".

"Сток Сити" освободил Эйдура Гудьонсена и Ибрахиму Сонко, голландский ветеран Боло Зенден покинул "Сандерленд". "Вест Бромвич" попрощался с Абдулайе Мейте.

"Вулверхэмптон" расстаётся с полузащитником Дэйвом Джонсом, защитником Джоди Крэддоком и голкипером Маркусом Ханеманном, "Уиган" попрощался с такими игроками, как Стивен Колдуэлл, Даниэль де Риддер, Джейсон Кумас и голкипер Майк Поллит.
2
785
17 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Объявлен календарь игр английской Премьер-Лиги на сезон 2011/12Объявлен календарь игр английской Премьер-Лиги на сезон 2011/12

Английская Премьер-Лига объявила расписание матчей но сезон 2011/12, и согласно представленному календарю, чемпион страны \"Манчестер Юнайтед\" начнёт...

Виейра меняет «Интер» на «Манчестер Сити»Виейра меняет «Интер» на «Манчестер Сити»

Виейра: я отправляюсь в «Манчестер Сити»...

Капелло назвал состав сборной АнглииКапелло назвал состав сборной Англии

Капелло назвал состав сборной Англии на матчи с Болгарией и Швейцарией...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8859
EUR 1.9973
RUB 0.0325
Flint 1 минут назад
Цитата: Mab
Для мужиков тоже наверно придумали накладные яйца чтобы бугор в штанах больше был

Одень себе гульфик на рожу))
Flint 4 минут назад Убожество. santabike 8 минут назад Если бы не война, то мы уже давно этих гандонов в Ростов отправили и нормальных поставили tergo2000 8 минут назад На лапки внимания особого не обращал, но если красивый выпуклый лобок - мог не устоять))) Давно это было((( tergo2000 11 минут назад Мельчают скрепы #рашкахуле) smav 33 минут назад шурыгинские казачьи отряды ?))) Xeops64 69 минут назад Добрые хозяева, меня бы хондражка убила б, а кота выгнал бы - это точно. Mab 65 минут назад
Цитата: Фокс
ПДД

Разрешается объезд центрального островка на перекрестке (площади) с круговым движением только в направлении, указанном стрелками.
1) Здесь не написано, что стрелки должны быть обязательно против часовой стреки.
2) Данный знак не обязателен для установки. Если этого знака нет, то водители будут ориентироваться на другие знаки, например на знак 5.7.2 или знак "направление движения по полосам".
Фокс, Я тебе уже сказал куда тебе идти.

Цитата: Фокс
так как знак у нас только один 4.3 то и другого движения быть не может!

Ну если бы у нас другого и не было варианта, то тогда зачем этот знак нужен? Написали бы в правилах что всё круговое движение в Беларуси должно быть организовано против часовой стреки. Но такой записи в ПДД РБ нет.

«Я плевал на ПДД, ведь я служу в ГАИ»

Стали известны новые подробности о суде над сбившим женщину экс-начальником Барановичской ГАИ
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...