РЕКЛАМА

Загрузка...

Президент "Барселоны": За последний год Фабрегас поизносился и сейчас уже не стоит 40 млн евро

Президент "Барселоны": За последний год Фабрегас поизносился и сейчас уже не стоит 40 млн евроВесьма любопытное заявление, которое иначе, как хитроумным тактическим ходом, не назвать сделал президент "Барселоны" Санро Россель: по его словам, капитан "Арсенала" Сеск Фабрегас, на подписание которого каталонцы, как предполагается, по-прежнему нацелены, сегодня уже не стоит тех 40 млн евро, которые за него предлагали в прошлом году.

Летом 2010 года "Барселона" сделал два неудачных предложения о покупке Фабрегаса, и последнее из них оценивалось в 40 млн евро (£35 млн). Пока трудно сказать достоверно, намерен ли чемпион Европы сделать новую попытку, хотя исключать такую возможность явно нельзя.

Но, как дал понять Россель, даже если это и случится, тех денег, которые клуб предлагал в прошлом году, "Арсенал" уже не увидит, и главная причина, по словам президента в том, что за минувший сезон Фабрегас… поизносился.

"Прошлым летом мы предлагали за Сеска 40 млн евро, но с тех пор игра у него не складывалась, он поизносился и сейчас стоит меньше, - заявил Россель в интервью испанскому изданию Marca - Если мы будем заинтересованы в его приобретении, то сделаем разумное предложение. Платить заоблачные суммы мы не собираемся".

Напомним, что сам Фабрегас никогда не скрывал своего желания на каком-то этапе карьеры вернуться в "Барселону", однако настаивать на переходе, по всей видимости, не собирается. Накануне игрок заявил, что его судьба целиком и полностью находится в руках Арсена Венгера, добавив, правда, что "Барселона" - лучшая в мире команда, "которая гарантирует тебе завоевание трофеев.
5
766
17 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сеск Фабрегас: Моё будущее - в руках Арсена ВенгераСеск Фабрегас: Моё будущее - в руках Арсена Венгера

23-летний капитан \"Арсенала\" Сеск Фабрегас впервые с начала трансферной саги относительно предполагаемого перехода в \"Барселону\" прервал молчание,...

Фабрегас попросил отпустить его в Фабрегас попросил отпустить его в "Барселону"

23-летний капитан \"Арсенала\" Сеск Фабрегас провёл сегодня переговоры с главным тренером команды Арсеном Венгером и сообщил ему именно то, чего бояли...

Загрузка...
Комментарии

Шава
17 июня 2011 12:36
Ага понизился , за такие деньги пусть лучше в Арсенале продолжает "Заваевывать трафеи" )) я не вижу его в Барсе !!

pooh1
17 июня 2011 12:40
спс кеп wink

Cartman44
17 июня 2011 13:07
Нафиг не нужен..

STERJKE
17 июня 2011 17:08
Пусть валит, посидит годик на банке и через сезон никто и не вспомнит, что был такой футболист. Ещё слухи про переход в Реал ходят, не дай бог бррр ... negative

з.ы. В случае ухода Фабрегаса и Насри, Арсенал собирается "опять" выиграть все трофеи во главе с Уилшером и остальными подростками?

BEFORE
18 июня 2011 14:15
ga
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
Margasan 1 минут назад Интересно, а за свастику и зиги штрафуют на Украине?
Topotop 2 минут назад Впервые у сборной России есть официальная причина для проигрыша. Mab 3 минут назад
Она заявила, что если команда станет победителем на Кубке конфедераций, то она готова предложить себя всю без остатка на сеансе группового секса со всеми футболистами. Gangbang хоть прямо в раздевалке.

Зная насколько гомофобен футбол даже в Европе, уверен что никто не согласится на групповуху.
PROSTO CHEL 5 минут назад maxiaka1111,
теперь ты будешь помнить это неуклюжее культяпное теребоньконье, до конца дней своих
velitel 8 минут назад Ударница труда! aroy 9 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Дядя угощает чупачупсом маленького мальчика
увидел картинку и тоже так подумал, а уже потом прочитал заголовок и открыл статью. Я извращенец?
Margasan 9 минут назад Что-то соседи и друзья форумчан молчат.
Margasan 11 минут назад При нынешнем уровне быстрой съёмки любого человека попросить шмыгнуть носом или чихнуть и можно поймать ещё более удручающий кадр.
Увидел "папарацу" - убей его! (с)
Новости от партнеров